Отдам котёнка

28 июня 2004 года
+10
Отдам котёнка (девочку) в добрые руки
28 июня 2004 года
00
Ути какая хорошенькая, есле бы у меня уже не было 3х кошек, собаки и хомяка, обязательно бы взяла:)

Цитировать — Сообщение №2
28 июня 2004 года
00
дрань

Цитировать — Сообщение №3
28 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
дрань

"В моем доме попрошу не выражаться!"

Цитировать — Сообщение №4
28 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
"В моем доме попрошу не выражаться!"

И где тут выражения,уважаемый? и вообще я собак люблю))
лаек и этих как их фила бразильера которая:D а коты редко симпатные бывают и вообще они все время оррут вот

Цитировать — Сообщение №5
29 июня 2004 года
00
Цитата:
И где тут выражения,уважаемый? и вообще я собак люблю))
лаек и этих как их фила бразильера которая:D а коты редко симпатные бывают и вообще они все время оррут вот

А не пойти ли тебе куда подальше?:mad: Я вот собак не люблю, а кошачью породу наоборот обожаю :)

Цитировать — Сообщение №6
29 июня 2004 года
00
а не пойти ли тебе подмыться и не вонять тут. я же написал что это имхо( по поводу кошаков)

Цитировать — Сообщение №7
29 июня 2004 года
00
недоумки, в приват!!!

сдесь млин судьба кошки решается... =/ точнее похоже нифига не решается...

возьмите кошечку...

Цитировать — Сообщение №8
29 июня 2004 года
00
Всякие мнения приветствуются, но без оскорблений.

Цитировать — Сообщение №9
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dpk
недоумки, в приват!!!

сдесь млин судьба кошки решается... =/ точнее похоже нифига не решается...

возьмите кошечку...

Вот смотри ты сейчас кошака отдаш, его ктонибуть возьмёт т.е начет того что это будут "хорошии руки" вероятность небольшая => он будет шататься по помойкам и плодить таких же страдальцев может
лучше сразу утопить? тока не надо орать про недоумков и т п я НИКОГО не хочу этим оскорбить и все вышенаписаное ИМХО

Цитировать — Сообщение №10
30 июня 2004 года
00
руки будут хорошие...

а остальные пусть плодятся... лишняя еда никому не помешает.

Цитировать — Сообщение №11
17 июля 2004 года
00
И постом рекомендую заглянуть в димину темку про кота!

А кошечка - славненькая.
Если бы ей заняться, то можно сделать карьеру сибирской кошки, заявив на сетрификатной (можно и нелицензированной) выставку WCF в классе новичков на определение породы "сибирская"... Или на Rff, WFF... Или вот в Новгороде 6-7 ноября планируется ассолюксовская выставка... (в качестве напутственного "приданого" словом)

И сумневаюси я, что тут некоторым филы или лайки нравятся: это собаки крайне различаются по внешнему виду, по характеру, про приспособленности... Не дань ли это моде или не крайне ли ограниченные кинологические (про фелинологические молчу!!!) позДнания...

Цитировать — Сообщение №12
19 июля 2004 года
00
Лаек я сам держу для охоты двоих а бразильера мне просто понравилась. И на хрена мне кинологические познания?
Лайки выросли здоровые и умные и без специальных навыков.Можно с такими собаками вообще без ружья ходить на охоту.:D А еще они котов давят ибо не любят их шибко.

Цитировать — Сообщение №13
20 июля 2004 года
00
Значит, пока на нормального кота не нарывались, то бишь лайки. И какова будет реакция, если, скажем, встретитесь с бульоном или стафиками, которые шибко не любят лаек, посему им кишки выпускают? Этих псинок запретить порекомендуешь, как особо опасных? А они просто лаек "не любят"...

Цитировать — Сообщение №14
20 июля 2004 года
00
Цитата:
Лаек я сам держу для охоты двоих а бразильера мне просто понравилась. И на хрена мне кинологические познания?
Лайки выросли здоровые и умные и без специальных навыков.Можно с такими собаками вообще без ружья ходить на охоту.:D А еще они котов давят ибо не любят их шибко.

У меня собака тоже на кошек охотится, но меня это почему-то не радует совсем .....

Цитировать — Сообщение №15
20 июля 2004 года
00
И как успехи собачьи?Вытаскивают из норы и душат?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №16
21 июля 2004 года
00
Интересно, любят ли коты Pterodaktill'a?

Цитировать — Сообщение №17
21 июля 2004 года
00
А сам то как считаешь?:)

Цитировать — Сообщение №18
21 июля 2004 года
00
Это был риторический вопрос.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.