Бывший вице-губернатор Арнольд Шалмуев признал вину в передаче взятки экс-сенатору Кривицкому
Говорят, что Шалмуев передал привет Букетову? Что это значит? Возможно, что Шалмуев сдаст Букетова? Будет ли возбуждено новое уголовное дело, на этот раз уже против Букетова?
Арнольд Шалмуев рассказал, что в колонии работает в банно-прачечном комбинате.
Отмывает деньги сенаторов.
Отмывает деньги сенаторов.
Совет федерации, со своими "сенаторами"превратился в клуб весёлых и находчивых предпринимателей. Валентина Ивановна неспроста оттуда лыжи навострила, (а вдруг и до неё доберутся)муравейник с кислыми, хитрыми попами ворошить начали. Может и нашему старому муравью-трудяге от новгородской области(деду) лапки скрутить пора.
Вспоминаю тот день
Не забыть мне того дня
Как друзей я отшил
Взяв вину на себя
(с)
Не забыть мне того дня
Как друзей я отшил
Взяв вину на себя
(с)
Цитата: novrestavr
Совет федерации, со своими "сенаторами"превратился в клуб весёлых и находчивых предпринимателей. Валентина Ивановна неспроста оттуда лыжи навострила, (а вдруг и до неё доберутся)муравейник с кислыми, хитрыми попами ворошить начали. Может и нашему старому муравью-трудяге от новгородской области(деду) лапки скрутить пора.
Лавров то еще у кормушки, не тронут наверное пока.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Бывший вице-губернатор Арнольд Шалмуев признал вину в передаче взятки экс-сенатору Кривицкому
В Новгородском районном суде началось рассмотрение по существу второго уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации Новгородской области Арнольда Шалмуева. Экс-чиновника обвиняют в передаче взятки в 17 млн рублей, свою вину он признал.