Алла Хорошевская не смогла обжаловать своё увольнение из НОКБ
Думаю, при вменяемом окладе, ее способности можно бы было использовать в других учреждениях. Но у нас запрос сейчас на дилетантов и пустых болтунов.
Цитата: Марина Никандрова
Но у нас запрос сейчас на дилетантов и пустых болтунов.
Запрос не у нас, а у власти, и не на болтунов, а на исполнителей спускаемых инструкций.
Это вертикальное управление. Вся самодеятельность на местах жестоко и методично выпиливается.
Администратор, говорят, хороший. Но доход имела, с попустительства и одобрения департамента и Митина, в госучреждении! просто запредельный.
Думаю, при вменяемом окладе, ее способности можно бы было использовать в других учреждениях. Но у нас запрос сейчас на дилетантов и пустых болтунов.
Хороший , но жадный . Надо было ограничить в 10 окладах санитарки . И претензий к ней не было б .
Материальные требования Хорошевской,наверное,лучше не обнародовать,чтобы исключить инфаркты и инсульты у больных.
Предполагалось всё за счёт бюджета,то бишь за счёт больных.
Предполагалось всё за счёт бюджета,то бишь за счёт больных.
Цитата: Dmitri N
Но у нас запрос сейчас на дилетантов и пустых болтунов.
Запрос не у нас, а у власти, и не на болтунов, а на исполнителей спускаемых инструкций.
Это вертикальное управление. Вся самодеятельность на местах жестоко и методично выпиливается.
Согласна с поправкой. Я, собственно, это и имела ввиду, неаккуратно выразилась :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Алла Хорошевская не смогла обжаловать своё увольнение из НОКБ
Новгородский районный суд рассмотрел жалобу Аллы Хорошевской, уволенной из НОКБ в прошлом году, и оставил её без удовлетворения.