Министр здравоохранения Новгородской области извинилась перед жительницей Шимска за работу сотрудников скорой помощи
Что толку, если политика партии - выстроить деревянных солдатиков сверху до самого низа.
Разве что сохранить свое лицо перед земляками, но видимо на этот случай контракт подразумевает более неприятные последствия.
То что "ЕР" в аутсайдерах, на мой взгляд, может только радовать. Бардак, который они развели и продолжают напоследок разводить при негластной поддержке КПРФ и ЛДПР, разгребать придётся не один десяток лет. И не надо сознательно обходить стороной "заслуги", именно теперешнего, местного, непосредственного инициатора и вдохновителя этого развала ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НИКИТИНА А.С.
А сожаление вызывает лишь одно, что вся сложившаяся в регионе, да и в стране критическая ситуация большенству новгородцев - ПО БАРАБАНУ, кроме небольшой "кучки" сознательных и активных. И та, по большому счёту, только в соцсетях, что, видимо, очень радует и "ЕР" и всех приблежённых, я так думаю)))
я верю что люди меняются, иногда настает момент посмотреть на все со стороны и на некоторые вещи может поменяться точка зрения. А в отставку в таком случае должен уйти и губернатор, а не только исполнители его хотелок.
Что делать-то????!!!!!!
Надо. Но не за тем все это затевалось. И происходит не только в нашем регионе.
Старики вымрут. Молодежь в города побольше переберется. Потом и их укрупнят.
Камеры везде - full control.... и никаких партизан
Территории свободны для заселения. Это план такой изначально
А территории свободные для заселения кем? Китайцами?
А территории свободные для заселения кем? Китайцами?
Как вариант - да, они уже заселяют. Но не только. Японцы теснятся на островах. В Америке Йеллоустоун вроде может расфигачить полконтинента. Европейцев постепенно вытеснят арабы - дело времени.
Министр здравоохранения Новгородской области извинилась перед жительницей Шимска за работу сотрудников скорой помощи
Жительница Шимска Айнур Утемисова, которой пришлось пять часов ждать приезда скорой помощи для своей дочери, написала в соцсетях, что ей позвонила с извинениями министр здравоохранения Новгородской области Антонина Саволюк.