В Новгородском районе семерых рыбаков унесло на льдине
Короче, как Зигашину, 28 суток дрейфовать не пришлось, и ремни варить на еду тоже? Не понимаю безалаберности людей, подвергающих себя смертельному риску? У них что, близких людей нет, перед которыми они ответственны? Или это свойственно всем русским - побыстрее сдохнуть, пусть родственники скорбят и сожалеют, что не смогли уберечь...?
Короче, как Зигашину, 28 суток дрейфовать не пришлось, и ремни варить на еду тоже? Не понимаю безалаберности людей, подвергающих себя смертельному риску? У них что, близких людей нет, перед которыми они ответственны? Или это свойственно всем русским - побыстрее сдохнуть, пусть родственники скорбят и сожалеют, что не смогли уберечь...?
То что эти идиоты это понятно. Русские то чем вам не угодили?
То что эти идиоты это понятно. Русские то чем вам не угодили?
Я же написал в посте - своей безалаберностью. Хуже только арабы в Египте и индусы. Но тех понять можно - религия и климат.
Нахожусь с вашей стороны двери, но такие эвакуации должны оплачиваться безалаберными рыбаками
( рыбалка после запрета выхода на лёд, это все же добровольная расслабуха, аттракцион)
уверен, количество рисковых фанатов рыбалки резко сократится
Не понимаете!!! Я плачу налоги и не хочу чтоб за мой счёт спасали нарушителей...не хочу чтоб тушили леса без нагиба поджигателей.... Хочу чтоб спасали людей невиновных в той ситуации из которой надо спасать.а виновных чтоб штрафовали и сажали в тюрьму.... Так как это всеволишь рыбаки а не поджигатели торгового комплекса для них достаточно штрафа компенсируещего затраты на их спасение....
Не понимаете!!! Я плачу налоги и не хочу чтоб за мой счёт спасали нарушителей...не хочу чтоб тушили леса без нагиба поджигателей.... Хочу чтоб спасали людей невиновных в той ситуации из которой надо спасать.а виновных чтоб штрафовали и сажали в тюрьму.... Так как это всеволишь рыбаки а не поджигатели торгового комплекса для них достаточно штрафа компенсируещего затраты на их спасение....
И виновников дтп оплачивать выезды МЧС , скорой , пожарной, ГИБДД и т.д. И даже если виновник погиб в дтп ( или любом другом происшествии) перекладывать бремя оплаты на родственников.
За всё давайте платить если виновен. 100% такую инициативу поддержат в правительстве.
В Новгородском районе семерых рыбаков унесло на льдине
В Новгородском районе семь рыбаков уплыли на льдине. Их пришлось спасать сотрудникам МЧС России, пожарно-спасательной части и поисково-спасательного отряда.