Отвращение.

23 июня 2004 года
00
Что в женщинах может вызвать рвотный рефлекс?
Ну да, милые вы наши. Именно так!

- Ненавижу женщин, которые воняют потом, как грузчики после смены. С учетом того, что женский пот более вонючий и едкий - рвотный рефлекс гарантирован.

- Ненавижу старые пятна на одежде женщин под мышками. А встречается сие очень часто.

- Ненавижу, когда от женщин несет мочей. Не могу объяснить сей феномен, но это явление особенно поражает меня. Причем мочей несет от женщин в дорогих одеяниях, явно могущих позволить себе дорогие и надежные средства гигиены.

- Ненавижу женщин, красящихся хной. Уродство, которому трудно найти эквивалент. Разве что, распространенное в среде медиков крашенье волос зеленкой.

- Неперевариваю женщин толстых (точнее не борющихся с этим в себе). Комментарий опускается.

- Хочется блевать, когда на женщине жуткий слой штукатурки. И уж тем более, когда этой штукатуркой пользоваться не умеет.

- Хочется дать пинка женщине, у которой костюм усыпан крошками пудры. Лучше уж перхотью.

- За парики вообще бы казнил без суда и следствия.

- Тошнит и от женщин после "жабинга". Хорошо выполненные операции встречаются крайне редко.

- Неперевариваю визгливые женские голоса и пустой треп.

Теперь слово предоставляется подсудимым.....
25 июня 2004 года
00
интересно, цвет отстоя распространяется только на хну, или же на все краски...перекись вроде не хна, поправьте, если ошибаюсь.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №42
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ну почему девушек шокирует, когда им дают(о возрасте), меньше чем им есть, но они же обижаются когда им дают больше...

По своим наблюдениям эмолодость начинают ценить в районе 30, а Вы...

Ну нам еще не тридцать, видимо поэтому не ценим:)

Цитировать — Сообщение №43
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну почему девушек шокирует, когда им дают(о возрасте), меньше чем им есть, но они же обижаются когда им дают больше...

По своим наблюдениям эмолодость начинают ценить в районе 30, а Вы...

Очевидно, в какой-то момент взросления девушка перестает
"накручивать" свой возраст. Моей супруге приятно, когда ее принимают за 20-летнюю, хотя еще только 27..

Цитировать — Сообщение №44
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
Очевидно, в какой-то момент взросления девушка перестает
"накручивать" свой возраст. Моей супруге приятно, когда ее принимают за 20-летнюю, хотя еще только 27..

Вот это и раздражает в милых дамах, когда они обижаются что им дают больше лет и тут же обижаются когда им дают меньше...

Скорее всего от дого, что они еще не дамы, а девочки...

Вот и Светик подтвердила предыдущим своим постом, что 30 ей нет и молодость она не ценит...ребенок.

Цитировать — Сообщение №45
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Вот это и раздражает в милых дамах, когда они обижаются что им дают больше лет и тут же обижаются когда им дают меньше...

Скорее всего от дого, что они еще не дамы, а девочки...

Вот и Светик подтвердила предыдущим своим постом, что 30 ей нет и молодость она не ценит...ребенок.

Да мы такие, непонятные и загадочные:)

Цитировать — Сообщение №46
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
lana извини меня, но на мой взгляд, наличие косметики может не заметить только совсем слепой. Если, конечно, разглядывать тебя метров с 10, то может быть и незаметно будет. А если на очень близком расстоячнии, то все заметно будет.
На прошлой неделе ехал в автобусе. Краем глаза замечаю, что в автобус 2 девушки зашли. Вроде как тинейджерки, но ростом под 1.80. Акселерация. И тем же краем глаза видно, что личико у них-ну супер прелесть. Как куколки. Все супер. Поворачиваю голову, смотрю. Екаранный карась! Да на них нехилый слой пудры и крема. Кожи даже не видно, она пластмассово-гладкой кажется. Если б девушки улыбнулись, уверен, что штукатурка потрескалась и обвалилась бы с них. Фу, ужас, вобщем.

Цитировать — Сообщение №47
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Хм. Познакомиться парень с какой-нибудь девушкой, которая умеет классно краситься, ночь проведут вместе, а на утро парень посмотрит на такую и ему поплохеет.

Цитировать — Сообщение №48
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Угу. Главное не переборщить с подчеркиванием.. этих.. достоинств. Если они вообще есть.

Цитировать — Сообщение №49
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Дык у кого они есть. У кого нету. Разные ж люди. :)

Цитировать — Сообщение №50
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Хм. Познакомиться парень с какой-нибудь девушкой, которая умеет классно краситься, ночь проведут вместе, а на утро парень посмотрит на такую и ему поплохеет.

Именно так мне однажды сказал знакомый:)
Мы с подружкой с дискотеки поздно домой пришли, ну и на лекции утром прилетели, не успев даже подкрасить глазки ...
И вот он "попа с метлой" нам сказал, что свою будущую жену мужчина без косметики должен увидеть до свадьбы:)
А вообще, я согласна с тем, что до определенного возраста нужно подкрашивать только глазки, а уж с возрастом как пойдет... Я "против" штукатурки, но "за" хороший макияж!
Каждая женщина должна за собой ухаживать ,потому как с возрастом мужчины становятся требовательней, и мой мужчина как-то поглядев на мимо проходящую женщину выдал:"Женщины должны ухаживать за собой, чем раньше тем лучше". Вот как!

Цитировать — Сообщение №51
28 июня 2004 года
00
Единственный вопрос меня посетил от прочитанного, с каких это пор наши бесценные и чистоплотные мужчины (про носки не слова!;) ) стали так пристально разглядывать женские лица на предмет наличия косметики, особенно у тинейждерок под 1.80 ? :D

Цитировать — Сообщение №52
28 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
Единственный вопрос меня посетил от прочитанного, с каких это пор наши бесценные и чистоплотные мужчины (про носки не слова!;) ) стали так пристально разглядывать женские лица на предмет наличия косметики, особенно у тинейждерок под 1.80 ? :D

Молодчага! :D

Цитировать — Сообщение №53
28 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion

Да, да....Вот женские попки разглядывать намного приятней... главное чтобы было, что разглядывать, а на лицо штукатурки потом всегда можно будет нанести, а вот лишний жирок никуда не денешь :D :D :D

Цитировать — Сообщение №54
Аноним
спам
28 июня 2004 года
00
Носки, лично я, каждый день одеваю чистые.
А смотрел на тинейджерок просто так, посмотреть - красота у них от природы, или от "МаксФактора".

Цитировать — Сообщение №55
28 июня 2004 года
00
...или от бабы Дуси с третьего лотка справа :D

Цитировать — Сообщение №56
28 июня 2004 года
00
........по 100 рублей за килограмм:)

Цитировать — Сообщение №57
28 июня 2004 года
00
чо-то дорого, это наверное у бабы Нюры в 4м лотке слева, говорят отходы с самого лориаля возит :D

Цитировать — Сообщение №58
28 июня 2004 года
00
а где те лотки то?

Цитировать — Сообщение №59
28 июня 2004 года
00
на каждом рынке и на каждом ряду, заинтересовало?:D

Цитировать — Сообщение №60
28 июня 2004 года
00
:lol: :lol: :D [ хочу партейку взять

Цитировать — Сообщение №61
29 июня 2004 года
00
- а скидки дадите ?

Цитировать — Сообщение №62
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ewgeny
- а скидки дадите ?

от 100 кг :) скидки начинаются

Цитировать — Сообщение №63
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
от 100 кг :) скидки начинаются

Ээхх не дадите скидок , мне стока за раз не намазать.

Цитировать — Сообщение №64
29 июня 2004 года
00
а скока можеш за раз намазать?)

Цитировать — Сообщение №65
29 июня 2004 года
00
- Ну для того чтоб дети лет эдак 13-16 не приставали и не звали на дискотеку - 2 кг.
- чтобы у чистюли на пол уронить чуть чуть - 3 кг.
- чтоб поддерживать нехороший тон и некорпаративность - 2 кг.
- Ну и при улыбке чтоб сыпалось можно - 5 кг

ИТОГО: 2+3+2+5=12 кг (больше немогу)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №66
29 июня 2004 года
00
бери 100 на месяц хватит если улыбаться почаще будешь
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №67
29 июня 2004 года
00
Хватит запариваться!

Девушки! Крастесь! Макияжтесь! Носите идиотские колготки и стрёмные юбки! Носите белые топики с чёрным бельём! Аналогично и всё остальное! Красьте губы в ярко красный! Наводите тени иссиня чёрным! Выливайте на себя флаконы различных все духов разом! Выдёргивайте все брови целиком и рисуйте их сами!

Мужики! Материтесь! Никогда не причёсывайтесь! Не брейтесь нигде! Потейте! Смачно отрыгайте! Пукайте не скрывая наслаждения! Пачкайте одежду во время принятия пищи! Носите носки не меньше недели! Не мойте ноги по вечерам и тем более не чистите зубы на утро после пьянки!

Иначе всё будет однообразно и скучно... Иначе мы не сможем выделиться среди модно одетой толпы накаченных мачо с 3-мя высшими образованиями... И не сможем похвастаться своей половинкой, у которой прямые ноги, ласкающая взгляд фигура и вполне сносный характер...

Цитировать — Сообщение №68
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergai
Хватит запариваться!

Девушки! Крастесь! Макияжтесь! Носите идиотские колготки и стрёмные юбки! Носите белые топики с чёрным бельём! Аналогично и всё остальное! Красьте губы в ярко красный! Наводите тени иссиня чёрным! Выливайте на себя флаконы различных все духов разом! Выдёргивайте все брови целиком и рисуйте их сами!

Мужики! Материтесь! Никогда не причёсывайтесь! Не брейтесь нигде! Потейте! Смачно отрыгайте! Пукайте не скрывая наслаждения! Пачкайте одежду во время принятия пищи! Носите носки не меньше недели! Не мойте ноги по вечерам и тем более не чистите зубы на утро после пьянки!

Иначе всё будет однообразно и скучно... Иначе мы не сможем выделиться среди модно одетой толпы накаченных мачо с 3-мя высшими образованиями... И не сможем похвастаться своей половинкой, у которой прямые ноги, ласкающая взгляд фигура и вполне сносный характер...

Субботние шашлыки удались. Не фигово у тебя карама пошатнулась :)

Цитировать — Сообщение №69
29 июня 2004 года
00
вово, не лишайте заработка баб Дусю и Нюру :D

Цитировать — Сообщение №70
29 июня 2004 года
00
Сергай, ты просто душка.......:)

Цитировать — Сообщение №71
30 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Счас девушки посовещаются, и скажут, что их бесит, что мужчины редко моются, что слишком волосатые, что рыгают после пива, что кладут ноги на стол и т.д. :)

5 баллов!!!! наконец-то услышала вразумительную речь:)))

Цитировать — Сообщение №72
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.