А у нас вчера был выпускной..........

25 июня 2004 года
00
А у пед.Лицея вчера был выпускной...:D мы конечно долго к нему готовились,девушки искали себе платья еще с мая...лично я в последний день нашла:D вот и в шикарных платьях мы двинули через кремль в лекторий,вот кто вчера в парке часов в 17 гулял,по любому должен был видеть нас:)в лектории нам выдали аттестаты,а потом мы пошли в интурист,в платьях:D к слову все девушки были просто офигительно красивы,и парни вобще супер,в интуристе нас ждал скромненький ужин на 10 столов,лично я хотела только пить,посему выпила несколько бокалов сока,через 15 минут,у меня заболел живот и я решила прилечь внизу на диванчиках,и конечно же каждый проходящий интересовался все ли со мной хорошо?ну да...их слова можно было перевести как "нажралась уже?":rolleyes: вобщем потом были всякие развлекательные мероприятия,наши девушки вживую исполнили Don't speak,а также кавер версию Лелика.Было еще много шампанского,которое я по бараньей глупости смешала с джином,:( меня до сих пор мутит:( а потом начались танцы,сначала только рок-н-ролл,вся фишка в том,что с нами были родаки,посему Головацкий Вася ставил музыку исключительно для старшего поколения.,напрочь забыв о том,что выпускной все таки у нас:rolleyes: ,и когда я попросила включить что нить посовременней,он поставил мел си трехлетней давности,а потом включили Мой рок-н-рол..........в подробности вдаваться не буду:D
вобще после интуриста я хотела двинуть в талисман,но некоторые личности настояли что мне все же надо домой,...дома я по быстрому смыла с себя все,стянула платье и упала спать...

з.ы.кто опытный в этом деле,помогите мне!!!мне до сих пор плохо!!
26 июня 2004 года
00
Тема переходного возраста раскрыта не полностью, Юлечка отпетый флудер...

Цитировать — Сообщение №42
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
слушай,я вобще не хотела идти!!вобще!!но потом и настроение поднялось...ведь столько красивых людей,столько улыбок,счастья,поздравлений,цветов;)

Когда я уже пришла на выпускной,желание появилось:D Было весело:D

Цитировать — Сообщение №43
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
а кто у вас классная ?:D

Таранец Иришка... мы у нее первые были :)

Цитировать — Сообщение №44
26 июня 2004 года
00
Да... у меня, кстати, тож настроение поднялось, когда я в оболденном платье вышла на улицу, и када началось все торжество :D все были в шоке, от того, как я выглЯдела))))... :8))))))
Вообщем, выдали, зачиТЬ, аттестаты, потом все пошли в ресторан... там неплохо оторвались)))..главное, отсели от родителей подальше)))... и все началось....))).... вина оББипилиь))))...натанцевались вдоволь....)))...Dj` и были нашими (с подругами) оя. хорошими знакомыми, так мы там себе песен назаказывали)));)....
А потом... после выпускного.... пошли погуляли... нас было мало, остальные куда-то потреялись, не хорошие человеки)))... в итоге там и из нашей компащки некоторые напились и потерялись, так что в итоге рассвет я пошла встречать не с одноклассниками, а со своими друзьями, которых я встретила там же, где и "пили" мы )))...
Домой пришла в пол пятого утра)))

Цитировать — Сообщение №45
27 июня 2004 года
00
и даже не было всяких там романтических моментов??:D

Цитировать — Сообщение №46
28 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Когда я уже пришла на выпускной,желание появилось:D Было весело:D

Ага, я заметил:D :D :D

Цитировать — Сообщение №47
29 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
А еще особенно, на лодочной станции, за останокой, стоящая ну гнилом пне, курящая дешевые сигареты, и грязно ругающаяся матом. (реальная ситуация)

От деревенщености все это...

Случайно не у г-ы России ли это было? и не 25-го ли Июня сего года? Была там одна такая..с дешовыми понтами, правда на утро на неё подействовало слабительное, подсыпанное ей её ненавистницами и она уползла домой дико хихикая :)

Цитировать — Сообщение №48
03 июля 2004 года
00
Цитата:
и даже не было всяких там романтических моментов??:D

неа)))) нифига у нас романтики не было....:D :(((

Цитировать — Сообщение №49
03 июля 2004 года
00
а у меня было,и завались,уууу,тутуту:D :D самый клевый выпускной,и плевать что я половину не помню,все равно супеееееер было!!ишо хочу!!!:D :D эмоции до сих пор бунтуют,требуют продолжения банкета:D :D :dance: :beer: :bayan:

Цитировать — Сообщение №50
03 июля 2004 года
00
:super: :gigi: :drug: :drug: :dance: :2jump: :gulp: :bayan:

Цитировать — Сообщение №51
04 июля 2004 года
00
Ага.меня в первые дни тоже так эмоции распирадли!!!:))
ТАкой день запоминается навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(даже если я совсем не пила :)))
МНе кажется, что другой такой, похожий на выпускной день-ЭТО СВАДЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАм тоже много друзей, близких, много танцев и ВЕСЕЛЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bayan: :4u: :bayan: :4u: :bayan: :4u:
А дома я была в 8 :)

Цитировать — Сообщение №52
04 июля 2004 года
00
Ну не уж то Надюша ночью не спала !!!!!??? :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №53
04 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
Ага.меня в первые дни тоже так эмоции распирадли!!!:))
ТАкой день запоминается навсегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(даже если я совсем не пила :)))
МНе кажется, что другой такой, похожий на выпускной день-ЭТО СВАДЬБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАм тоже много друзей, близких, много танцев и ВЕСЕЛЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bayan: :4u: :bayan: :4u: :bayan: :4u:
А дома я была в 8 :)

и шампаня!:D

Цитировать — Сообщение №54
04 июля 2004 года
00
Цитата:
Ну не уж то Надюша ночью не спала !!!!!??? :lol: :lol: :lol:

Да, Димарик, представь, не спала :)):maniac:

Цитировать — Сообщение №55
04 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
Да, Димарик, представь, не спала :)):maniac:

ну назови меня только еще раз Димариком :D :D убью :D вставлю воронку в рот и буду заливать пиво и водку со спиртом ........ и накакого пепси :D:maniac:

Цитировать — Сообщение №56
04 июля 2004 года
00
Дично мне свой выпускной очень понравился, было очень весело... Утром мы пошли по большой Санкт-Петербугской в сторону парка, пели песни вспоминали начальные классы... После чего в 6 часов утра пошли купаться ))

Цитировать — Сообщение №57
05 июля 2004 года
00
Цитата:
ну назови меня только еще раз Димариком :D :D убью :D вставлю воронку в рот и буду заливать пиво и водку со спиртом ........ и накакого пепси :D:maniac:

Ой...не дай бог такое в страшном сне:))))))) :war: :war: :war:

Цитировать — Сообщение №58
05 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
Дично мне свой выпускной очень понравился, было очень весело... Утром мы пошли по большой Санкт-Петербугской в сторону парка, пели песни вспоминали начальные классы... После чего в 6 часов утра пошли купаться ))

Я умудрился в 7 утра доплыть до красного буйка по среди волхова и доплыть обратно...тогда во мне было порядка ~ 0.7 водки + 2л вина + 0.5 шампусика...попборовал не в пьяном виде - не получилось :)))

Цитировать — Сообщение №59
17 июля 2004 года
00
вы знаете я позавчера болтала теперь уже с бывшими одноклассницами.Они мне рассказывали как я себя вела на выпускном :D :D я пришла к выводу что все мои убеждения о том что я контролирую себя в пьяном состоянии миф :D :D половину тех ужасов что они мне поведали я в упор не помню :D :D

Цитировать — Сообщение №60
17 июля 2004 года
00
Юлечка, а ты помнишь, как я тебя на минет развел ? :D

Цитировать — Сообщение №61
18 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

Дениска, врешь :D Тебя не было у нас на выпускном :D
Я все помню, ибо самая трезвая была :rolleyes:
А выпускной был ужасный, не понимаю, почему Юльке он так понравился?

Цитировать — Сообщение №62
21 июля 2004 года
00
Сонь,а чего там не понравилось то?вроде прикольно было,конечно была там пара скучающих из М класса,но...ты наверно не пила?:D

Цитировать — Сообщение №63
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon

так это ты был??:D то то я думала лицо знакомое :D

Цитировать — Сообщение №64
21 июля 2004 года
00
Цитата:
так это ты был??:D то то я думала лицо знакомое :D

а лицо тут при чем? :D :mad:

Цитировать — Сообщение №65
21 июля 2004 года
00
ну..эээ..может ты и не успеваешь на лицо посмотреть...:D :D

Цитировать — Сообщение №66
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Сонь,а чего там не понравилось то?вроде прикольно было,конечно была там пара скучающих из М класса,но...ты наверно не пила?:D

Хм, получается тебе весело было только из-за спирного?:rolleyes:
Просто ничего более интересного я не видела на выпускном :mad:

Цитировать — Сообщение №67
21 июля 2004 года
00
ты знаешь,я вот на секунду представила,что было бы если б я не выпила....я б со скуки умерла :D

Цитировать — Сообщение №68
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
а ПатлатюК ???

катюх,ты че его знаешь??

Цитировать — Сообщение №69
21 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Катуха
Хм, получается тебе весело было только из-за спирного?:rolleyes:
Просто ничего более интересного я не видела на выпускном :mad:

сонь,я знаю почему ты не пила:D хотя может конечно причина вовсе не в этом,но я прекрасно помню,что в числе представителей старших была твоя мама:shuffle:

Цитировать — Сообщение №70
22 июля 2004 года
00
Цитата:
ну..эээ..может ты и не успеваешь на лицо посмотреть...:D :D

ну вот тут ты не подумав схамила

Цитировать — Сообщение №71
22 июля 2004 года
00
прости:)

Цитировать — Сообщение №72
22 июля 2004 года
00
бывает;)

Цитировать — Сообщение №73
22 июля 2004 года
00
я не со зла:yes:

Цитировать — Сообщение №74
22 июля 2004 года
00
Цитата:
я не со зла:yes:

врёш :D :D :D

Цитировать — Сообщение №75
22 июля 2004 года
00
блин,раскусил поганец:D

Цитировать — Сообщение №76
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.