Губернатор пообещал отремонтировать все плохие дороги за 5 лет
А с тем качеством, как у нас делают, через 5 лет надо будет давать такое же обещание.
За три года сделать все дороги к социальным объектам -это равносильно на Марс слетать.
Ну если только второй вариант: эти объекты сократить,что сейчас и делают.
Выходит в райцентрах все соцучреждения будут за 3 года оптимизированы и в школу или ДК надо будет ехать в Новгород.
«Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»
«Вот те крест!»
«Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять…»
«Мамой клянусь!»
«Зуб даю!»
«Клянусь говорить только правду и ничего кроме правды».
«Век свободы не видать!»
«Клянусь быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в радости и в печали, с этого дня до тех пор, пока смерть не разлучит нас".
«Торжественно обещаю жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза…»
«…Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или из-за трусости, то пусть мое имя, мои родные будут навеки прокляты, а меня самого пусть покарает суровая рука моих товарищей»
«Клянусь я первым днем творенья,
Клянусь его последним днем,
Клянусь позором преступленья
И вечной правды торжеством.»
Это птица-говорун....
Как-то так в мультике было.
Говори, говори, говори.........
Не надо нам вашей лапши, хватит, устали.
Хотим мяса и крови.
Так ученик прилежный. У старшего товарища учится. И вот опять с учебы вернулся.....
Но это не точно.
Оптимизация автобусного транспорта в районах привела к исчезновению автостанций и маршрутов. Оптимизация медицины – к исчезновению ФАПов и стационаров в райбольницах, начавшейся замене государственной медицины частной. Хорошие дороги через 5 лет будут нужны, чтобы жителям легче было выехать навсегда из этих населенных пунктов?
На память приходит ретро-фильм "Насреддин в Бухаре". Там есть эпизод, когда Ходжа Насреддин за хорошую плату пообещал самому эмиру, что за 20 лет обучит грамоте даже своего ослика. Эмир согласился заплатить, но пригрозил Насреддину казнью, если в указанный срок ослик так и не научится читать. Когда потом Насреддина спросили, как же он пошёл на такой риск, он, смеясь, ответил: "Люди, поверьте, да ничего страшного! За это долгое время или моего ослика здесь не станет, или же эмира, или меня!.."
P.s. Желание отремонтировать все плохие дороги в области за 5 лет - правильное и хорошее. Но главное, что это теперь ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ ГУБЕРНАТОРА НАРОДУ и ВОПРОС ЧЕСТИ. А значит придётся выполнять - и менее чем за 5 лет, и несмотря ни на что...
Кому придется выполнять, о чем Вы??? Обещаний дано вагон и маленькая тележка, на самых разных уровнях, и что из обещанного выполнено? Можете хоть один пример привести?
Товарищи, я один перестал понимать главу нашей области?
Большинство указанных объектов как раз и находится в райцентрах. О каких дорогах тогда речь? Во-вторых, почему именно от ДК или ФАПа (пусть даже он в районе находится) до райцентра? Пофигу, что от ближайшей деревни до ФАПа не доехать, главное, чтоб чиновник из райцентра с проверкой по новой дороге добрался до него? Или сельские школы, которые обслуживают близлежащие деревни. Какое значение имеет дорога от этой школы до райцентра, если детишек в нее возят по другим дорогам? Я не стебусь, я реально не понимаю! Или Губернатор не в теме, или СМИ.
Бобры... Виноваты бобры!
Сначала придется их истребить, на это попилят. Много попилят. Потом погода помешает, потом Трамп вмешается, потом... Потом - всё. Деньги кончатся.
Выходит в райцентрах все соцучреждения будут за 3 года оптимизированы и в школу или ДК надо будет ехать в Новгород.
За 5 лет такими темпами убыли населения в области они сами райцентры оптимизируют...
Губернатор пообещал отремонтировать все плохие дороги за 5 лет
В ближайшие пять лет на ремонт дорог Новгородской области власти планируют выделить 15 млрд рублей. Об этом глава региона Андрей Никитин сообщил вчера, 4 марта.