Министерство образования: за три года в Новгородской области планируется построить 12 детских садов
Конкурсы на возведение дошкольных учреждений выиграли подрядчики из Санкт-Петербурга, но после выяснилось, что денег на строительство выделено недостаточно.
И как это понимать??? При проведении конкурса четко оговаривается сумма контракта. Если "победитель" взялся выполнить работы за оговоренную сумму, как вдруг может выясниться, что денег недостаточно???
"В Новгородской области запланировано строительство 12 детских садов. На эти цели направят 1 млрд 315 млн рублей. Это средства федерального и областного бюджетов."
А ведь читают - читают, "шъёрт побьер-ры!", в Доме на Площади наши (народные!) комменты на "Новгород.ру"... Линейка новостей Оттуда стала заметно выправляться. = Ой, не сглазить бы!..
А ведь читают - читают, "шъёрт побьер-ры!", в Доме на Площади наши (народные!) комменты на "Новгород.ру"... Линейка новостей Оттуда стала заметно выправляться. = Ой, не сглазить бы!..
Отредактировано автором: 28 февраля 2019 года
В Ивушках открытие - к 1 октября?
Сказочники ))
Завтра уже 1 марта, а там ещё конь не валялся.
Бусурин, готовься как Кузьмин в Окуловке.
Сказочники ))
Завтра уже 1 марта, а там ещё конь не валялся.
Бусурин, готовься как Кузьмин в Окуловке.
Это правда, что банкометчик из спербанка, при приеме на работу, рисовал залетному врилу устройство банкомата ?
Даже дачу строить дольше на нашей земле! куда там садик то решили ВНЕЗАПНО воткнуть, на земле - бывшего захоронения стекловолокна? Новгородцы вы ау!?
А где интересно найдут столько новых воспитателей и нянечек ?
Сегодня жена рассказывала как в одном из садиков мальчишка прижавшись к забору ревел на взрыд , а воспитательнице извините по...фигу . В итоге супруга , и ещё одна прохожая женщина с другой стороны забора успокаивали ребенка. Когда же докричались до воспитателя ( хотя скорее назвать такую нельзя так) - ответ был феноменален : да он папу увидел , успокоится , а у меня он не один .
Моя супруга с удовольствием пошла бы работать воспитателем ( любит возиться с малышами) , но когда узнала какая ЗП на начале - в разы продавцом в том же магните можно зарабатывать больше. Вроде и душа лежит к делу - но труд не ценится . А к сожалению я один не в состоянии тянуть финансовую лямку - вот так и живём - товар ценнее детей.
Сегодня жена рассказывала как в одном из садиков мальчишка прижавшись к забору ревел на взрыд , а воспитательнице извините по...фигу . В итоге супруга , и ещё одна прохожая женщина с другой стороны забора успокаивали ребенка. Когда же докричались до воспитателя ( хотя скорее назвать такую нельзя так) - ответ был феноменален : да он папу увидел , успокоится , а у меня он не один .
Моя супруга с удовольствием пошла бы работать воспитателем ( любит возиться с малышами) , но когда узнала какая ЗП на начале - в разы продавцом в том же магните можно зарабатывать больше. Вроде и душа лежит к делу - но труд не ценится . А к сожалению я один не в состоянии тянуть финансовую лямку - вот так и живём - товар ценнее детей.
Да поздно они за сады взялись. К моменту их ввода + 3-4 года будут они стоять пустые. Рождаемость сильно пошла вниз после 14-го года.
Все бы хорошо, только вот через 10 лет не придется ли десять новых школ строить?...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Министерство образования: за три года в Новгородской области планируется построить 12 детских садов
В Новгородской области запланировано строительство 12 детских садов. На эти цели направят 1 млрд 315 млн рублей. Это средства федерального и областного бюджетов.