Валидольный финал: в произвольной программе Медведева выступит предпоследней, Константинова — последней
Цитата: варвара розова
Классный батл! Жаль живьем не посмотреть...хоть через инет обязательно.
Я вообще не представляю, что у Константиновой будет в голове твориться после выступления Медведевой. Ей не то, что тройной аксель, ей выше головы надо прыгнуть, чтобы победить.
Цитата: Пира
Цитата: варвара розова
Классный батл! Жаль живьем не посмотреть...хоть через инет обязательно.
Я вообще не представляю, что у Константиновой будет в голове твориться после выступления Медведевой. Ей не то, что тройной аксель, ей выше головы надо прыгнуть, чтобы победить.
В спорте нельзя предугадать как пойдет) Может не все гладко будет у первых по списку...Мне Станислава очень понравилась своим напором и драйвом на короткой, при высокой технике.
Цитата: Пира
Реальная подстава для Константиновой. По баллам Медведева должна бы выступать последней.
Цитата: серебряная мечт
А где вы видео смотрите? Никак не могу найти вчерашнее выступление.
Ютуб www.youtube.com/watch?v=jIXPGoNLWhk
Отредактировано автором: 22 февраля 2019 года
Отредактировано модератором: 22 февраля 2019 года
Отредактировано модератором: 22 февраля 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Валидольный финал: в произвольной программе Медведева выступит предпоследней, Константинова — последней
Сегодня, 22 февраля, на Кубке России, который проходит в Великом Новгороде, женщины выступят с произвольной программой. Лидеры выйдут на лёд последними.