Панасоник по-моему уже выпустил такой мобильник...или собирается выпустить...
Где-то в новостях видел. :rolleyes:
А в чем проблема? Берем смартфон на WinCE, вставляем в него WiFi SD карточку и вперед!
Влад, а как ты представляешь мобильник в мозгу (передатчик и приемник вместе - это ж будет СВЧ печка для мозгов)
насчет функциональности:
все эти функциональности для людей физически ограниченных в чем либо (считай - инвалидов) :))
согласитесь, открыть раскладушку человеку с одной рукой весьма сложно.
уже есть такие разработки - читал несколько лет назад, что сотовый телефон встроен в куртку.
Прочти еще раз, представь фотку "лица" и посмейся от души.
аот: по мне дык телефон в мозгах - неинтересно. И это врятли "ближайшее будущее".
Я не понял к чему вы сказали про решаемую промлему..:D :D :D
но
- я говорил про нескорое будущее какие нафиг там телефоны какие блоки и радио передатчики => смерть микроэлектронике! и наноэлектронике ;)
- а если по поводу беспроводной техналогии - то не факт что везде будут ИК передачика-приемники, а вставят радиотракт (на таких скарастях полоса большая нужна наверно) так на их рабочей частоте и волосы нахрен выпадут...:eek: :eek: :eek:
на самом деле - "будущее за оффшорами!" (с) =)
телефончик действительно интересный. Если ветер дунет как следует, то нафик сдует все DECT телефоны.
Ну тогда будут проблемы с другими органами, я тут частоту посмотрел : от 2,400 ГГц до 2,483 ГГц. - Носите на себе на Здоровье!
- про GSM ,Wi-Fi понятно. (все правильно)
- А вот про наноэлектронику я с надеждой сказал, а то нано-нано а трубы как были паленами так паленами и остались. :rolleyes:
p/s/ - Слезно прошу тока не начитнать про то, что палена от некоторых Фирм не палена!
Скажите-ка, плз, а где вы видели нанотехнологии УЖЕ???? еще вроде как ни одного ассемблера не создали...
Каюсь! Лично нанотехнологии не видел. Зрение не позволяет.
Но много слышал. Нано-чипы это сказка? мне все врали???
смотря для каких целей ее смотреть....:rolleyes:
кстати, первые картинки такого содержания я видела примерно в таком качестве
В исключительно образовательных целях. Знаете как "в мире животных" ?