Сетевое издание «Пароход Онлайн» прекратило работу
Ну что тут сказать. Видимо, господин Караулов смелый настолько, что ссора сразу с десятком высококлассных журналистов его не только не пугает, но и вообще не приходит в голову. А зря.
Бойся представителей "пятой колонны", на их стороне великий и могучий русский язык и умение виртуозно жонглировать фактами. Что бы потом не делал господин Караулов - перевернут, да так, что по итогу "то ли он украл, то ли у него украли, но история криминальная".
Остается только наблюдать, как имидж "большого политика" сначала покрывался трещинами, а теперь и вовсе - рассыпается по кирпичику.
Бойся представителей "пятой колонны", на их стороне великий и могучий русский язык и умение виртуозно жонглировать фактами. Что бы потом не делал господин Караулов - перевернут, да так, что по итогу "то ли он украл, то ли у него украли, но история криминальная".
Остается только наблюдать, как имидж "большого политика" сначала покрывался трещинами, а теперь и вовсе - рассыпается по кирпичику.
А что - для кандидата в депутаты Госдумы свое СМИ не нужно? Стоило ли столько тратить на ресурс, чтобы просто его прикрыть. Где логика? Или опять это часть теневых соглашений?
Какой-то позор!
"Как сообщил наш источник в компании, ещё утром в редакции была проведена опись имущества под руководством депутата думы Великого Новгорода Владимира Исакова и заменены замки. Десяти сотрудникам было объявлено о том, что они должны будут написать заявления об увольнении по собственному желанию: четырем журналистам – Александру Кобякову, Кристине Гептинг, Матвею Николаеву и Екатерине Губаревой, двум smm-менеджерам, звукорежиссеру silver-studio Сергею Шевченко и двум менеджерам рекламного отдела."
Я понимаю, что имея карманных депутатов, чей потолок принеси-подай-иди на-не мешай , можно думать, что все вокруг - холопы, но иногда надо понимать, что не все вокруг такие. Не дотянул Караулов даже до уровня регионального политика, ну да то его трудности. Уходить из политики надо красиво и о этом уже сказано.
Мне другое интересно: не желает инспекция по труду и иные надзорные органы проверить действия депутатов Думы по принуждения к увольнению сотрудников сетевого издания?
Отредактировано автором: 15 февраля 2019 года
Цитата: bogomerzkiy
А что это за издание было?
И я не знаю. Кто -нибудь его видел, слышал, читал?
Также, по данным собственного источника, в Великом Новгороде прекращает работу радиостанция «Серебряный дождь».
Регнум написал, что учредителем новгородской редакции была его супруга - https://regnum.ru/news/2573966.html. Таки спонсор сдулся.
Очень жаль. Часто слушал 105,3.
Отредактировано автором: 15 февраля 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сетевое издание «Пароход Онлайн» прекратило работу
Сегодня прекратило свою деятельность сетевое издание «Пароход Онлайн». Об этом представители СМИ сообщили на своей странице в социальной сети.