Автовладельцев хотят обязать самостоятельно покупать номерные знаки
— Если машина приехала издалека, и это легковой автомобиль, то есть вопросы, для чего он приехал, — сказал Павел Макаров.
Что есть издалека?!
2 ситуации: 1. я приехал из Валдая в Бологое 2. я приехал из Пестово в Сольцы
это "жж" неспроста...
Отредактировано автором: 24 января 2019 года
Цитата: Black Colt
"Если машина приехала издалека, и это легковой автомобиль, то есть вопросы, для чего он приехал, — сказал Павел Макаров."
А с каких это пор гибдд у нас стала функции фсб исполнять?
А с каких это пор гибдд у нас стала функции фсб исполнять?
Скоро будем разрешения спрашивать, что бы съездить в другой регион, и объяснять цель поездки(((
Стоп - стоп. А вы тогда не хотите снизить стоимость услуги постановки на учет. Ведь в стоимость входит в том числе регистрационный номер.
Хотя о чем это я? У нас в рашке разве что-то снижается, ну кроме жизненного уровня........
Хотя о чем это я? У нас в рашке разве что-то снижается, ну кроме жизненного уровня........
Цитата: bogomerzkiy
Бизнес чей-то пропихнуть надо
ГРЗ изготавливаются из алюминия... Провода вон тоже недавно разрешили алюминиевые вместо медных.
Алюминиевая отрасль загибается. Надо помочь.
Цитата: Лес рубят
Стоп - стоп. А вы тогда не хотите снизить стоимость услуги постановки на учет. Ведь в стоимость входит в том числе регистрационный номер.
Стоимость постановки на учёт уже подняли в конце прошлого года на 1000 руб., но видимо санции против алюминия Дерипаски не учли, придётся ещё доплатить.
— Если машина приехала издалека, и это легковой автомобиль, то есть вопросы, для чего он приехал, — сказал Павел Макаров.
Из праздного любопытства?
есть вопросы, для чего он приехал, — сказал Павел Макаров.
А какое твоё телячье дело, Паша?
А какое твоё телячье дело, Паша?
Мы хотим жить в здоровом для жизнедеятельности и безопасном для наших родных и близких обществе, а сами против наведения какого-то частичного порядка. Невозможно сейчас осуществлять карантинный контроль, отследить трафик наркоты, перемещение ворованного товара, перемещение ворованных авто и много еще. В Европе нет секрета, где живет президент, его семья, кто где живет и чье авто. У нас - пытаемся всех обмануть, все скрыть. Сами себя обманываем в первую очередь.
1. Как правильно, согласно действующим ПДД, отвечать на законный вопрос инспектора ГИБДД "Куда едем?"
2. Если ответ будет неправильный, какой водителю грозит штраф?
2. Если ответ будет неправильный, какой водителю грозит штраф?
А может еще автовладельцев обязать самим строить себе дороги?
Отредактировано автором: 24 января 2019 года
"...Если машина приехала издалека, и это легковой автомобиль, то есть вопросы, для чего он приехал..."
Какое ваше собачье дело?
Какое ваше собачье дело?
Сам пю, сам гуляю,
сам соби я налываю.
Сам пю, сам гуляю,
сам номера виготовляю.
сам соби я налываю.
Сам пю, сам гуляю,
сам номера виготовляю.
Отредактировано автором: 25 января 2019 года
А чего так скромно ? Надо обязать при намерении выехать из региона оповестить местную ГИБДД , оформить справку у участкового с описанием лиц выезжающих и перевозимых вещах . Въехав в другой регион сделать отметку в ближайшем ГИБДД и при необходимости провести сличение пассажиров и груза с ранее заявленным по справке .:))
Цитата: Потап
А чего так скромно ? Надо обязать при намерении выехать из региона оповестить местную ГИБДД , оформить справку у участкового с описанием лиц выезжающих и перевозимых вещах . Въехав в другой регион сделать отметку в ближайшем ГИБДД и при необходимости провести сличение пассажиров и груза с ранее заявленным по справке .:))
Уже почти так и есть. Якобы для пресечения незаконной деятельности BlaBlaCar и индивидуальных бомбил.
"Ишь чего удумали, машины с номерами покупать! Захочешь приезжего на деньги развезти, а это местный. Только время зря тратить..."
И до кучи ЧТАБА НЕ РАСХОЛАЖИВАЛИСЬ - https://finance.rambler.ru/money/41616996-rossiyan...
Цитата: Потап
И до кучи ЧТАБА НЕ РАСХОЛАЖИВАЛИСЬ - https://finance.rambler.ru/money/41616996-rossiyan...
Привязать машину к региону вполне одобряю. Заказ/изготовление/получение у сторронней организации - бредовая идея:
1) уберет ли ГИБДД пошлину или перефразируя будет народ вдвойне оплачивать? Будет ли жёстко зафиксирована стоимость изготовления не выше нынешних? Или стоимость станет свободной на выбор продавца?
2) неудобства в виде посещения стороннего производителя .
3) срок изготовления и можно ли будет ездить без номеров в случае получения с задержкой номера нового ?
1) уберет ли ГИБДД пошлину или перефразируя будет народ вдвойне оплачивать? Будет ли жёстко зафиксирована стоимость изготовления не выше нынешних? Или стоимость станет свободной на выбор продавца?
2) неудобства в виде посещения стороннего производителя .
3) срок изготовления и можно ли будет ездить без номеров в случае получения с задержкой номера нового ?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Автовладельцев хотят обязать самостоятельно покупать номерные знаки
МВД подготовило поправки в правила регистрации автомобилей, согласно которым регистрационный номерной знак будет снова привязан к прописке автовладельца. В управлении ГИБДД по Новгородской области пояснили, что пока официальных документов нет, а в том случае, если поправки будут приняты, они вступят в силу не раньше августа 2019 года.