«Ростелеком» предлагает жителям Новгородской области смотреть ТВ через Wink бесплатно
В конце того года переключался на новые тарифы Ростелекома. Переключение заняло почти полтора месяца!!! Посылали в офис, а оттуда на прямую линию. И так по кругу несколько раз.
Позорники они махровые, популизмом только занимаются. В холмском и демянском районах им лень протянуть нормальное волокно. Народ на "последней миле" вешается на 2 мегабитах - какое нахрен интернет-тв с такой улиточной скоростью...
Отредактировано автором: 19 января 2019 года
Китайская X92 плюс любой интернет- пожизненный бесплатный просмотр всех существующих в мире каналов.
Здравствуйте. Приносим свои извинения, если вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся постоянно повышать качество наших услуг и сервиса. В дальнейшем вы можете написать нам тут или в любых социальных сетях. Будем рады помочь.
Цитата: www-genius
Позорники они махровые, популизмом только занимаются. В холмском и демянском районах им лень протянуть нормальное волокно. Народ на "последней миле" вешается на 2 мегабитах - какое нахрен интернет-тв с такой улиточной скоростью...
Здравствуйте. Мы живём в большой стране и, к сожалению, производить модернизацию сетей повсеместно и единовременно не представляется возможным. Напишите нам, пожалуйста, в лс адрес подключения. Проверим есть ли информация о планах на подключение оптики.
Красея, Любница, Лычково, Ямник... Везде швах, а не связь... ADSL - позавчерашний день!!!
Из Демянска реально не хватает на всех "меди" (удивительно, как она ещё не падает со столбов времён Брежнева)... Измерения ведь проводятся на выходе из ваших серваков, а кто замерял скорость на последней миле в последний раз?
Я понимаю, что FTTX до каждого дома в деревне - это дорого, ну хотя бы до целого населенного пункта от 500 человек и больше можно волокно протянуть (а уж дальше - медь кинуть) ???
Из Демянска реально не хватает на всех "меди" (удивительно, как она ещё не падает со столбов времён Брежнева)... Измерения ведь проводятся на выходе из ваших серваков, а кто замерял скорость на последней миле в последний раз?
Я понимаю, что FTTX до каждого дома в деревне - это дорого, ну хотя бы до целого населенного пункта от 500 человек и больше можно волокно протянуть (а уж дальше - медь кинуть) ???
Отредактировано автором: 20 января 2019 года
Цитата: www-genius
Красея, Любница, Лычково, Ямник... Везде швах, а не связь... ADSL - позавчерашний день!!!
Здравствуйте. Чтобы ответить на ваш вопрос о возможности подключения другой технологии потребуется уточнить адрес нам в лс.
Я уже написал про конкретные поселки. Для примера посчитайте стоимость нормальной линии связи (40-60 Мбит, думаю, хватит на "последней миле" для интернет-тв) для Лычкова: до конца улиц Мостовая, Совхозная, Садовая
А ещё лучше - напишите все доступные вам на сегодня технологии со стоимостью подключения, а потом люди выберут.
А ещё лучше - напишите все доступные вам на сегодня технологии со стоимостью подключения, а потом люди выберут.
Отредактировано автором: 23 января 2019 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Ростелеком» предлагает жителям Новгородской области смотреть ТВ через Wink бесплатно
Компания предлагает жителям Новгородской области стать участником акции «Комфортный Интернет». Абонентам, подключившим услугу «Домашний интернет» на скорости 50 Мбит/с за 350 рублей, будет бесплатно доступен 101 телеканал в приложении Wink на любых устройствах и Smart TV** в течение 12 месяцев.