Росстат: В Новгородской области стоимость продуктов для новогоднего стола составляет почти 6000 рублей
Реальное меню. Колбаса Докторская (0,5 кг.), картошка ( 2 кг с учетом салатов и пюре), сыр российский (0,5 кг), яблоки и мандарины ( 2 кг.) водка 1 б, шампанское 1 б. , хлеб, торт 1 шт.
ИТОГО: 1500 рублей.
Это чьи поминки?
Так стабильность и получили. Наблюдается стабильное обнищание и деградация населения. Всё, как обещали.
Совершенно неприемлемый для меня набор.
---------------------------------------------------------------
У унитазов скоро праздник!
Их новогодний ждёт сюрприз.
Ведь вместо надоевших задниц
Они увидят много лиц.
походу сам губернатор)))
И что, 86% теперь возмущаются??? Какая неожиданность. Ни разу с 2000 года такого не было, и вот опять.
И что, 86% теперь возмущаются??? Какая неожиданность. Ни разу с 2000 года такого не было, и вот опять.
Очкуют
«Любой, кто становится пресмыкающимся червём, не имеет права жаловаться после того, как его растоптали».
© Иммануил Кант
Чудак, а работать не пробовал? Перед семьей не стыдно, если не можешь даже новогодний праздник им организовать?
А кого вы, собственно, называете путиноидами? Врача, педагога, поддержавших президента? Может великих российских режиссеров? Или шахтера? Или честно работающих госслужащих? Или Героев России, недавно встречавшихся с В. Путиным? Кто ты такой, что бы оскорблять миллионы граждан России?
А кого вы, собственно, называете путиноидами? Врача, педагога, поддержавших президента? Может великих российских режиссеров? Или шахтера? Или честно работающих госслужащих? Или Героев России, недавно встречавшихся с В. Путиным? Кто ты такой, что бы оскорблять миллионы граждан России?
Очевидно же, путеноиды-те кто за путена, т.е. те кто за уничтожение страны, за развал образования, здравоохранения, культуры, инфраструктуры, за обнищание населения и его физическое уничтожение и т.д. Да их миллионы, но в скором времени их будут выявлять и люстрировать. И еще одно отличие, один признак упырей-путеноидов, это хамство, которое их выдает всегда-я с тобой в одно очко не гадил, потому не тыкай мне.
Очевидно же, путеноиды-те кто за путена, т.е. те кто за уничтожение страны, за развал образования, здравоохранения, культуры, инфраструктуры, за обнищание населения и его физическое уничтожение и т.д. Да их миллионы, но в скором времени их будут выявлять и люстрировать. И еще одно отличие, один признак упырей-путеноидов, это хамство, которое их выдает всегда-я с тобой в одно очко не гадил, потому не тыкай мне.
Так это один Путен во всем виноват? А остальные 140 млн людей невинные барашки? В стране, где воровство, алкаха и полицейский беспредел, это уже культурная особенность, а люди настолько пассивны, что в душе и рады одеть шкуры обиженных рабов и платить не зная, за что и кому... другого и не могло быть. У нас вертухаев больше чем налогоплтельщиков, на чьи налоги они и кормятся и каждый второй раз бы что-нибудь украсть и кого-нибудь надуть. Желать в РФ перемен к лучшему это утопия.. тут многовековая история "скреп" ими пропитано все вплоть до грунта на 3 метра вниз. И каждый кто решает оставаться тут, а не сваливать должен, как минимум, перестать ныть и понять, что это его решение. Инфантильность "Россияней" зашкаливает аж до неприятного уровня. "путен виноват" "Нам должны" "мало платят" "начальство козлы" все время поиски кого то виноватого в своих бедах, постоянные склоки... не общество, а непонятно что..
П.С. по теме стола новогоднего не обязательно нажираться в новый год месячными затратами отдавая дань традиции. То что есть в РФ стало в принципе дорого, это понятно, но есть лишний повод включить остатки мозгов и принимать рациональные решения. за 6 к можно обучиться новой рабочей специальности к примеру... А не смыть их в туалете 2-го января.
И как живется врачам? Педогогам? от зарплат кошельки не лопаются? Вы лучше жуйте.
И как живется врачам? Педогогам? от зарплат кошельки не лопаются? Вы лучше жуйте.
Простите А чем им живется сейчас хуже других? почему всегда выбирают эти 2 направления, когда они получают уже среднюю по рынку труда з.п.? Сейчас живется всем не хорошо, но все сознательно на это идут молчаливым согласием = ленью и пассивностью. и учителя с врачами по -моему никак не хуже остальных живется. К тому же как мы видим многие учителя и рады поддерживать сложившуюся ситуацию а их руководство даже готово вбрасывать лишь бы сохранить положение.
Ну пусть повозмущаются. А будут выборы - все в едином порыве отдадут голоса солнцеликому и едросне. Ибо, кто как не они.
На бизнес-курсах в Израиле я узнал, что каждый еврей просыпается с мыслью "Что я сегодня могу сделать, чтоб заработать дополнительный шекель?".
Мысли же русского всем известны:
-Чтоб такое сделать, чтоб ничего не делать?
-Где бы ни работать, лишь бы не работать.
-Если я на работе ничего не стырил, то зачем я туда ходил?
-Почему всё дорого, а платят мало?
-Где взять денег на выпивку и курево?
-А может зря детям читают сказку "По щучьему велению"?
Так это один Путен во всем виноват? А остальные 140 млн людей невинные барашки? В стране где воровство и алкаха и полицейский беспредел это уже культурная особенность, а люди настолько пассивны, что в душе и рады одеть шкуры обиженных рабов и платить не зная за что и кому... другого и не могло быть. У нас вертухаев больше чем налогоплтельщиков, на чьи налоги они и кормятся и каждый второй раз бы что-нибудь украсть и кого-нибудь надуть. Желать в РФ перемен к лучшему это утопия.. тут многовековая история "скреп" ими пропитано все вплоть до грунта на 3 метра вниз. И каждый кто решает оставаться тут, а не сваливать должен как минимум перестать ныть и понять что это его решение. Инфантильность "Россияней" зашкаливает аж до неприятного уровня. "путен виноват" "Нам должны" "мало платят" все время поиски кого то виноватого в своих бедах, постоянные склоки... не общество, а непонятно что..
К сожалению, Вы абсолютно правы... Инфантилизм населения, неумение думать и понимать причинно-следственные связи никакого оптимизма не вызывает. И нас ждёт или взрыв с непредсказуемыми последствиями, или медленная, долгая деградация.
Так это один Путен во всем виноват? А остальные 140 млн людей невинные барашки? В стране где воровство и алкаха и полицейский беспредел это уже культурная особенность, а люди настолько пассивны, что в душе и рады одеть шкуры обиженных рабов и платить не зная за что и кому... другого и не могло быть. У нас вертухаев больше чем налогоплтельщиков, на чьи налоги они и кормятся и каждый второй раз бы что-нибудь украсть и кого-нибудь надуть. Желать в РФ перемен к лучшему это утопия.. тут многовековая история "скреп" ими пропитано все вплоть до грунта на 3 метра вниз. И каждый кто решает оставаться тут, а не сваливать должен как минимум перестать ныть и понять что это его решение. Инфантильность "Россияней" зашкаливает аж до неприятного уровня. "путен виноват" "Нам должны" "мало платят" все время поиски кого то виноватого в своих бедах, постоянные склоки... не общество, а непонятно что..
К сожалению, Вы абсолютно правы... Инфантилизм населения, неумение думать и понимать причинно-следственные связи никакого оптимизма не вызывает. И нас ждёт или взрыв с непредсказуемыми последствиями, или медленная, долгая деградация.
Никогда и не было ничего другого:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
Деградировать ниже определенного "звериного" уровня просто некуда, а мы с него и не уходили.
Никогда и не было ничего другого:
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
Деградировать ниже определенного "звериного" уровня просто некуда, а мы с него и не уходили.
Вот здесь не соглашусь. Всё-таки были моменты в истории нашей страны, когда был шанс встать на нормальный путь развития.
На 200 рублей в день всей семьей ? Один хлеб, макароны и картошку едите ? Сейчас только минималка больше 10 тысяч. У вас кто-то в семье работает или вы всей семьей только на диване лежите ? Или в семье одни инвалиды ? Мне просто знакома семейка, когда два молодых бездельника к бабушкиной пенсии пристроились.
Стол будет скромнее, оливье, шуба, пельмени домашние, самогон (дешевле и не отравишся).
На 200 рублей в день всей семьей ? Один хлеб, макароны и картошку едите ? Сейчас только минималка больше 10 тысяч. У вас кто-то в семье работает или вы всей семьей только на диване лежите ? Или в семье одни инвалиды ? Мне просто знакома семейка, когда два молодых бездельника к бабушкиной пенсии пристроились.
А других мыслей нет? Одни только инвалиды и лентяи на ум приходят ? Я работаю , жена в декрете. Картошка , макарошки , курица. Ну и заготовки . Обычный рацион
Стол будет скромнее, оливье, шуба, пельмени домашние, самогон (дешевле и не отравишся).
Про самогон ни слова. А то умные головы с ним начнут жесткую борьбу.... Под флагом заботы о здоровье..
Это чьи поминки?
Конституции РФ
А других мыслей нет? Одни только инвалиды и лентяи на ум приходят ? Я работаю , жена в декрете. Картошка , макарошки , курица. Ну и заготовки . Обычный рацион
Разве можно женщине в декрете так питаться ?
Это чьи поминки?
Конституции РФ
Как можно хоронить то чего не существовало. Т.н. Конституцией рф даже воспользоваться нельзя . Фикция.
Это чьи поминки?
Конституции РФ
Как можно хоронить то чего не существовало. Конституцией рф даже воспользоваться нельзя. Фикция.
Отнюдь, Конституция отличная, только никогда не соблюдалась. Госдума принимала законы противоречащие конституции (т.е. совершала преступления), Зорькин на всё это взирал, а избиратели их избирали с тем большим энтузиазмом, чем больше те глумились над Конституцией.
Ну пусть повозмущаются. А будут выборы - все в едином порыве отдадут голоса солнцеликому и едросне. Ибо, кто как не они.
Н - необучаемость.
Росстат: В Новгородской области стоимость продуктов для новогоднего стола составляет почти 6000 рублей
В Росстате подсчитали стоимость набора продуктов для новогоднего стола в регионах. Новгородцам придётся потратить около 6000 рублей.