Областное правительство потратит миллион рублей на мониторинг соцсетей и СМИ
Если скажешь, что Немитин проср@л в Шарматово 200 твс.руб. - будешь экстремист )))
Ну, тогда велкоме к Незыгарю ))
Видимо, задымился зад у нарика )
«Мы в соответствии с поручением председателя правительства, вашими поручениями почти подготовили первый драфт мероприятий по исполнению национальной цели по снижению в два раза уровня бедности. Сейчас договорились с рядом регионов — это Татарстан, Нижегородская область, Новгородская область, Ивановская область, Приморье и ряд других регионов — провести на их территориях эксперимент по персонифицированному выявлению семей с низкими доходами, с тем чтобы построить для них траектории выхода из малообеспеченности»
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/5c010a419a7...
А что Центр по противодействию экстремизму уже не справляется и Правительство НО начало подменять собой полицию?
А давайте ка не придуриваться и просто вспомним о роли этого персонажа Венедиктова с репутацией от взятого по наркоте до банального стукача, если называть вещи своими именами , в предвыборной кампании этого года.
Я не сомневаюсь, что лживые пасквили на меня и на других кандидатов писал именно он и этот миллион я расцениваю как банальный платеж за услуги.
http://nowportal.ru/portal/novosti-dnya/item/5307-...
И еще разок:
В чем состоит "деятельное раскаяние" история умалчивает, а подробности http://nowportal.ru/portal/novosti-dnya/item/6111-...
Андрей Сергеевич, вы еще хотите рассказать кому-то про инвестиции, цивилизованное медиа-пространство, коалицию развития и всю остальную форсайт-лабуду, после оплаты за счет новгородцев вот этого гражданина?
А что Центр по противодействию экстремизму уже не справляется и Правительство НО начало подменять собой полицию?
А давайте ка не придуриваться и просто вспомним о роли этого персонажа Венедиктова с репутацией от взятого по наркоте до банального стукача, если называть вещи своими именами , в предвыборной кампании этого года.
Я не сомневаюсь, что лживые пасквили на меня и на других кандидатов писал именно он и этот миллион я расцениваю как банальный платеж за услуги.
не читали пасквилей про Вас , к счастью...
где то на Яндекс Дзен было во время предвыборной о том как "украинская националистка" идет в думу, в ФСБ бездействует, что то про Трансперенси и про карауловских на том ресурсе и даже на телеграмме канал завели. Венедиктов что то из этого у себя на странице в фб репостил, так сказать, не стесняясь.
В общем, банально и тупо заплатили за грязную работенку в предвыборный период на ЕдРо, также как и троллям платили.
Страна богатая - денег, как грязи, надо куда-то девать. Одному 1 млн.руб. на выявление %% недовольных, другому 10 млн.руб на роды групп, что захлебнутся от восторга. %% довольных беспрецедентно вырастет, о чём будет доложено наверх, царь даст орден за успехи. Имитация всего - наше фсё
Областное правительство потратит миллион рублей на мониторинг соцсетей и СМИ
Правительство Новгородской области разместило аукцион на закупку программного обеспечения, осуществляющего мониторинг соцсетей и СМИ «Демон-Лаплас». Стоимость закупки — 1 млн рублей.