В России водителям больше не нужно устанавливать на автомобили знак «Шипы»
Как в армии, не спеши выполнять приказ командира, потому что скоро будет команда "Отставить"!
Я думаю меньше. Многие просто распечатывали на принтере и эту бумажку лепили :)
ключевое слово "ЗАРАБОТАЛИ". если так и дальше пойдет, то отношеня между гражданами и государством будут попадать по ФЗ "О защите прав потребителей". хотя, и сейчас уже попадают, частично.
На этом виноградники в Тоскане и построил.
не...у нас так не работает, ибо САМЫЙ главный назначает на пост лояльного, исполнительного и недальновидного (вместо назначения грамотного и опытного), тот в свою очередь берет точно такого же как сам, но тупее , чтобы, не дай бог, не подсидел и так вниз по "пищевой" цепочке))) в результате кругом одни Д.Б. (с) Лавров, несущие околесицу и принимающие тупые, сырые и/или не работающие законы...
Думать то как раз было не резон. Главное появился шанс из ничего сделать миллиарды. Вот и подсуетились так называемые друзья. Вот посадить бы кого за мошенничество раз знали, что технические характеристики от знака шипы не зависят.
Никогда не понимал смысл этого знака.Предупредить асфальт,что могу его поранить?)))
Ну да, Перикл. Ни дать не взять. Побеждающий шипы и часовые пояса. С ценами на бензин поборолся, быстро устал, но знак "шипы" поборол.
Разве раньше об этом не знали?
Пишут, что знак потерял актуальность. Он её и не имел. Или это открытие только сегодня сделали?
В России водителям больше не нужно устанавливать на автомобили знак «Шипы»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в ПДД. Согласно нему, водителям больше не нужно устанавливать на автомобили знак «Шипы».