Областной роддом заключит контракт с «Мед-Фудом» на приготовление лечебного питания
В тексте новости же написано - никто. Только что это меняет? Любой конкурс можно организовать под конкретное лицо, так что другим даже пытаться нет смысла.
будем заключать контракт с «Мед-Фудом», — пояснила Наталья Кедик
А попробуй не заключи, когда сын это - МБУ "Городское хозяйство", а жена сына в комитете арх-ры и градостр-ва ВН.
Коттедж опять же надо на что-то содержать.
В тексте новости же написано - никто. Только что это меняет? Любой конкурс можно организовать под конкретное лицо, так что другим даже пытаться нет смысла.
то то и оно, что НИКТО. Оправдывать этого "НИКТО" смысла нет- даже не попытались, как в анекдоте про лотерейный билет. Будем ныть, что все злые силы не дают , это проще чем работать. Едим митфуд- сами выбрали
то то и оно, что НИКТО. Оправдывать этого "НИКТО" смысла нет- даже не попытались, как в анекдоте про лотерейный билет. Будем ныть, что все злые силы не дают , это проще чем работать. Едим митфуд- сами выбрали
Какой смысл в такой попытке, если мнимый конкурс изначально заточен под вполне определённое лицо?
Насчёт работы вообще сильно... Для нормальной работы нужны определённые условия и равенство всех. Сейчас выгодный контракт можно получить или платя откат, или имея родственные связи с власть имущими.
Какой смысл в такой попытке, если мнимый конкурс изначально заточен под вполне определённое лицо?
Насчёт работы вообще сильно... Для нормальной работы нужны определённые условия и равенство всех. Сейчас выгодный контракт можно получить или платя откат, или имея родственные связи с власть имущими.
Есть еще один способ, прочитать конкурсную документацию заранее и подготовится. Если конкурсная процедура нарушается, можно обратиться в контролирующие органы. Вот только никому это не нужно, все хотят на все готовенькое и желательно получать ничего не делая. Если вы не готовы на условия заказчика или не хотите их соблюдать, по каким -то своим причинам, то какое вам дело до митфуда? Он будет выигрывать всегда эти конкурсы, пока остальная "бизнес"- братия будет тупить и искать причины
Сдается мне, что на прошлый конкурс заявилась какая то питерская контора, которая выиграла конкурс, но вмешались нечистые силы и медф оказался победителем, поправьте меня если я не прав
"...Больным велено габерсуп давать, а у меня по всем коридорам несет такая капуста, что береги только нос...""..
"...делайте так, чтобы все было прилично: колпаки были бы чистые, и больные не походили бы на кузнецов, как обыкновенно они ходят по‑домашнему
С тех nop, как я принял начальство, – может быть, вам покажется даже невероятным, – все как мухи выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком...
"...Нехорошо, что у вас больные такой крепкий табак курят, что всегда расчихаешься, когда войдешь. Да и лучше, если б их было меньше: тотчас отнесут к дурному смотрению или к неискусству врача..."
Все про наше наболевшее!!!
Только мне показалось ,что Гоголь в Новгороде живет?
правда вонючие? Правда помои? В именно САЛЬНЫХ мисках???))) а в роспотребнадзор то обращались? Или карточек М ВИДЕО на тот момент не припасли?))Я сам Деду то не поддерживаю, но деда, далеко не дурак. Поэтому нести эту куриную чушь, про стонущих больных не нужно
Областной роддом заключит контракт с «Мед-Фудом» на приготовление лечебного питания
Компания «Мед-Фуд» займётся оказанием услуг по приготовлению и доставке лечебного питания в «Областной клинический родильный дом». Стоимость контракта составила 38,7 млн рублей. Больше на торги никто не вышел.