Владелец «Мармелада» хочет построить рядом аквапарк
Беспокоит однако адекватность местного правительства. Способны похоронить любое дело.
который гнобил Мармелад из-за ливневой канализации.
А в черте города .Не надо лепить впихивая невпихуемое. У мармелада Разбить парк на всю территорию . А под аквапарк территории на въездах в город с СПб или Москвы выделить.
Нехинская 57 ( бывший Тимур) продана частнику давно. Там много арендующих. А у частника уже так просто не изыскать
Что же будет, если построить аквапарк? Ведь потребуется ещё парковка не малой площади.
Ну так давайте амбарные замки на въезды в город повесим, оденем белые тапочки и поползем в сторону... ну Вы сами поняли куда. Мармелад тоже для местных доморощенных экпертов был не нужен. А теперь посмотрите хотя бы на парковку. Аквапарк городу и молодежи нужен, это очевидно. И таких инвесторов на руках нужно носить. Безусловно, параллельно необходимо решать транспортные вопросы.
Идея, конечно, замечательная, но на Ломоносова и так не протолкнуться. Да и с нашими чиновниками- прихлебателями проект, мягко говоря, получится фантастически дорогой.
Ну так давайте амбарные замки на въезды в город повесим, оденем белые тапочки и поползем в сторону... ну Вы сами поняли куда. Мармелад тоже для местных доморощенных экпертов был не нужен. А теперь посмотрите хотя бы на парковку. Аквапарк городу и молодежи нужен, это очевидно. И таких инвесторов на руках нужно носить. Безусловно, параллельно необходимо решать транспортные вопросы.
Белые тапочки одели уже всем пенсионерам, так что уже не куда. Жалко наш народ,что не все могут позволить себе такую развлекуху, вот и всё. Я например только ЗА, если будет больше Аквапарков.спорт(во дворе бесплатные тренажеры), ещё всяких новомодных идеи. даже летающее ТаКСИ. Только не наркомания, энергетики и всякая хрень. И ПОЗИТИВ, но у нас его пока ПРОСТО НЕТ.
То что ВЫ ВЛАДИСЛАВ 555 мне уже нравиться.
Ха , ну вот только не ведитесь вы на эту лапшу ещё то раз!. Когда мармелад оговаривался и даже в течении строительства его , говорили и писали - вот застройщик потом весь парк обустроит. И? Что то парк не обустроили , а теперь мэрия постоянно клянчит у столицы деньги на доделку части небольшой парка.
под аквапарк земля была получена на Кочетова - вот там и стройте. а здесь просто зелёный парк
А где вы парк увидели у мармелада? Вы там давно были? Там одни сплошные пустыри, как на свалке и кучей мусора и ;овна. Вы за такую красоту? Ну флаг вам в руки. А по поводу посетителей, это не ваша головная боль а инвестора. Я как бывший работник туриндустрии, могу сказать, что Новгород - это "город выходного дня" для многих жителей северной столицы. Каждую субботу забиты все гостиницы города, даже самые захудалые. А через полгода м11 достроят, дак мы вообще станем пригородом Питера. По трассе за 1,5 - 2 часа долетать можно будет. Так что, если вы в этом вопросе не компетентны, то лучше воздержаться от комметариев
ну если клювом щелкать то конечно, можно и на ровном месте подскользнуться. Чего вы Ленте не предьявляете? Там парковка не меньше
Глазом не успеешь моргнуть, всё свободное место застроят.
Завокзальный район хороший район. Все там хотят строить! И поэтому там никогда не появятся ни школа, ни детский сад.
Почему именно здесь?! Есть другие места. В сторону Юрьево, например.
PS: Рядом с Мармеладом Ледовый есть, в котором и так уже бассейн есть. Зачем ещё один в этом месте?
Можно заплатить в "открытую зону" и любоваться видом на кремль.
Если построят у нас как в Казани то буду рад.
Надеюсь власти поддержат проект, а не будет как с аквапарком от Сигмы.
А где вы парк увидели у мармелада? Вы там давно были? Там одни сплошные пустыри, как на свалке и кучей мусора и ;овна. Вы за такую красоту? Ну флаг вам в руки. А по поводу посетителей, это не ваша головная боль а инвестора. Я как бывший работник туриндустрии, могу сказать, что Новгород - это "город выходного дня" для многих жителей северной столицы. Каждую субботу забиты все гостиницы города, даже самые захудалые. А через полгода м11 достроят, дак мы вообще станем пригородом Питера. По трассе за 1,5 - 2 часа долетать можно будет. Так что, если вы в этом вопросе не компетентны, то лучше воздержаться от комметариев
Я за то чтобы там был парк, - зеленый парк с деревьями и благоустроенными дорожками, если эту зону перевести в зону разрешающую застройку, парка там не будет никогда. Аквопарк давайте как в Вологде построим за городом в месте с удобной транспортной доступностью и не очень большой как в Боровичах. Поверьте мне из Санкт-Петербурга люди к нам не в аквопарк едут, у них своих аквопарков хватает, а вот погулять по тихому живому парку мои знакомые из Санкт-Петербурга с удовольствием приезжают. Если Вы как представитель туриндустрии когда-нибудь отправляли туристов в Санкт-Петербург в аквопарки, то должны знать, что там в будни в утренние часы действуют очень ощутимые скидки, направленные на наполняемость таких мест, то есть даже в Санкт-Петербурге есть проблема наполняемости, с нашим уровнем дохода в Великом Новгороде и области проблема наполняемости большого аквопарка будет больше в разы, никакими туристами Вы его не наполните. Поверьте я работаю с очень многими представителями бизнеса, в том числе ориентированного и на турпоток (например общепит, туристы же едят в том месте куда приезжают, и владельцами тех же гостиниц), так вот нет этого турпотока, все концы с концами с трудом сводят. Трасса, которую Вы так ждете только усилит эту проблему, так как турист по ней уедет транзитом из Москвы в Санкт-Петербург и не останется в В.Новгороде ночевать, то есть ни в какой аквопарк не зайдет и деньги здесь оставит один раз перекусить.
ну если клювом щелкать то конечно, можно и на ровном месте подскользнуться. Чего вы Ленте не предьявляете? Там парковка не меньше
Предъявляют они, как Вы выражаетесь, не "Мармеладу" и не "Ленте", а городским властям, которые выдав разрешение на строительство объектов с такой проходимостью, совершенно не думают о том как это скажется на существующей дорожной инфраструктуре и ничего не делаю для ее развития. А на счет "клювом щелкать", так те же туристы из Санкт-Петербурга, которых Вы здесь вспоминали, приезжают к нам как раз отдохнуть от своего сумасшедшего трафика и если Вы их с детьми здесь давить на пешеходных переходах у Мармелада будете, это туристической привлекательности нашему городу не добавит.
Каждую субботу забиты все гостиницы города, даже самые захудалые.
Если только по субботам и захудалые, то это говорит о категории платежеспособности приезжающих туристов. Гостиницы стоят полупустые. На букинге скидки до 50% и желающие в очередь не стоят.
А что там с бассейном на крыше Мармелада, ведь хотели же там делать? Побоялись, что всё рухнет как карточный домик?
А где вы парк увидели у мармелада? Вы там давно были? Там одни сплошные пустыри,
Юридически это парк. И даже если его благоустроят через 30 лет - это не повод использовать землю для чего-то другого.
1.Инвестор с мармелада не будет строить в другом месте, почти все аквапарки сочетаются с торговыми площадами.
2. На завокзальной некогда не будет нормального парка, не кто в него деньги вкладывать не будет.
3. С Питера ехать гулять по дорожкам в парке Юности. Бред. Самим не смешно?
4. Сколько человек ездит в аквапарки Питера, Пскова, Боровичей? Наверное больше чем к нам туристов приезжает.
5. Может тогда лучше венуть к тому что было до мармелада и повесить табличку парк. И обходить это место подальше
Владелец «Мармелада» хочет построить рядом аквапарк
Вологодская компания «Нордсити» предложила администрации Великого Новгорода использовать участок, расположенный рядом с ТРЦ «Мармелад», для строительства аквапарка.