На детской площадке парка «30 лет Октября» продолжает ломаться оборудование
или с недостатком открытых спортплощадок. Удаль-то молодецкую куда девать при отсутствии ума?
нет никого - яблочко прям под яблонькой валяется, так что занять богатырей - единственный выход
нет никого - яблочко прям под яблонькой валяется, так что занять богатырей - единственный выход
Вы меня извините, но у Вас уже не привычка, а болезнь редактировать чужие посты! Неужели так трудно отказаться от того, чтобы изменять смысл написанного другими?
Это кто такими высокопарными словами бросается? Ум Честь и Совесть нашей эпохи? Три шкуры с родителей содрали, а теперь о поколении задумались? Ваше сочетание букв скоро матерным выражением станет.
А насчёт отловить "удальцов" - как сейчас не знаю, а раньше появлялись они только когда взрослые с маленькими детьми уходили, хотя я бы с удовольствием "побеседовал" бы с этими альтернативно одаренными...
им некогда - "слуги белку стерегут"
Только не продолжает ломаться, а продолжают ломать.
Малышам в радость и железная горка . Только установка оборудования даже из серого чугуна не вызовет желания раскошелиться администрации. Да ладно стали , из массива потолще и попрочнее , который и слона выдержит соорудить ?
На детской площадке парка «30 лет Октября» продолжает ломаться оборудование
Монтаж детской площадки в парке «30 лет Октября» был завершён два месяца назад, но уже сейчас там выломано несколько досок с крыши комплекса, сломана карусель, вырваны ручки.