Кому нужен асфальт?
Есть предложение с доставкой в черте города
камаз 10~12тонн за 10000 рублей.
Посредник получает 500р с машины.
Хотел заметить, что деньги для посредника уже включены сюда, и цена остаётся прежней 10000 рублей.
В городе минимальная цена без доставки от 13000-15000.
все реальные предложения: +7 921-691-64-13
с тупыми вопросами не звонить!
Асфальт горячий :mad: не вторяк, не битум с щебёнкой :mad: :mad: :mad:
камаз 10~12тонн за 10000 рублей.
Посредник получает 500р с машины.
Хотел заметить, что деньги для посредника уже включены сюда, и цена остаётся прежней 10000 рублей.
В городе минимальная цена без доставки от 13000-15000.
все реальные предложения: +7 921-691-64-13
с тупыми вопросами не звонить!
Асфальт горячий :mad: не вторяк, не битум с щебёнкой :mad: :mad: :mad:
Асфальт не откуда не пи$женный! и не какого отношения к городскому асфальту на дорогах не имеет (кроме того что он их родственник) :)
площадь, блин даже не знаю, как ложить ... если смотреть по дороге как сейчас ложат (10-12 см) то хватит на метров 15 а вообще чтобы представление было (камаз с нашивками) поэтому минимум 10 а то и 12 тонн гарантируется.
площадь, блин даже не знаю, как ложить ... если смотреть по дороге как сейчас ложат (10-12 см) то хватит на метров 15 а вообще чтобы представление было (камаз с нашивками) поэтому минимум 10 а то и 12 тонн гарантируется.
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
а всё удивляються что то мало асфальта на мосту А.Невского положили..........
а всё удивляються что то мало асфальта на мосту А.Невского положили..........
Давайте скинемся и закатаем наши многосрадальные мосты так, чтобы они стали прямыми, нах.
Пока такой слой асфальта продырявится, лет 100 пройдёт :)
хех. вот бы мне бы не 10 тонн, а кг так 50 (ну или чё-то такое), ямку под окном заделать у люка... и мааааааааахонький такой каточек...
Первоначальное сообщение от Andrey@626
хех. вот бы мне бы не 10 тонн, а кг так 50 (ну или чё-то такое), ямку под окном заделать у люка... и мааааааааахонький такой каточек...
И мне тележку, и молот утрамбовать :))
Вывод: надо купить комуто камаз асфальта(опт) затем продавать розничними партиями по 5 кг. чем не бизнес?
а можно кредит оформить? сегодня 1 ведро, через месяц килограммов 10 и т.д... лет через 10 все 12 тонн и куплю =)
Народ чуть серёзнее! серьёзно есть такая пока возможность может кому то и нужно, я не говорю что это каждому нужно!
но блин не предлагается же нереальная цена!
но блин не предлагается же нереальная цена!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.