Отвращение.

23 июня 2004 года
00
Что в женщинах может вызвать рвотный рефлекс?
Ну да, милые вы наши. Именно так!

- Ненавижу женщин, которые воняют потом, как грузчики после смены. С учетом того, что женский пот более вонючий и едкий - рвотный рефлекс гарантирован.

- Ненавижу старые пятна на одежде женщин под мышками. А встречается сие очень часто.

- Ненавижу, когда от женщин несет мочей. Не могу объяснить сей феномен, но это явление особенно поражает меня. Причем мочей несет от женщин в дорогих одеяниях, явно могущих позволить себе дорогие и надежные средства гигиены.

- Ненавижу женщин, красящихся хной. Уродство, которому трудно найти эквивалент. Разве что, распространенное в среде медиков крашенье волос зеленкой.

- Неперевариваю женщин толстых (точнее не борющихся с этим в себе). Комментарий опускается.

- Хочется блевать, когда на женщине жуткий слой штукатурки. И уж тем более, когда этой штукатуркой пользоваться не умеет.

- Хочется дать пинка женщине, у которой костюм усыпан крошками пудры. Лучше уж перхотью.

- За парики вообще бы казнил без суда и следствия.

- Тошнит и от женщин после "жабинга". Хорошо выполненные операции встречаются крайне редко.

- Неперевариваю визгливые женские голоса и пустой треп.

Теперь слово предоставляется подсудимым.....
23 июня 2004 года
00
O O
^

А причем здесь, товарищ, хна? Это вообще какого цвета?

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
O O
^

А причем здесь, товарищ, хна? Это вообще какого цвета?

Хна - это краска такая таварисч.

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
Что в женщинах может вызвать рвотный рефлекс?
Ну да, милые вы наши. Именно так!
.....

- Так что все время блюешь ??:D

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ewgeny
- Так что все время блюешь ??:D

ты хочешь сказать, что они все такие?
не согласен с тобою... я привёл факты, но они никак не относяца ко всему женскому полу! :)

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2004 года
00
Цитата:
ты хочешь сказать, что они все такие?
не согласен с тобою... я привёл факты, но они никак не относяца ко всему женскому полу! :)

КОНЕЧНО НЕ К ВСЕМУ!

- но многие пункты встречаюся часто... :o

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2004 года
00
девушки отмолчались... будем считать что они согласны со всем выше сказанным ;)
и будут работать работать и ещё раз работать над собой )))

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Хна - это краска такая таварисч.

Дык таварищ! Все же не пойму - эта "хна" по цвету какая? Чем то отличается от обычной краски? В смысле почему надо от нее блевать?

Т.е. я понимаю запах пота, прочей мочи. Штаны не люблю на огромной круглой заднице, без карманов. Терпеть не могу когда одеты сапожищи на длинных каблуках и бедняжка ноги разогнуть не может, так и ковыляет на полусогнутых. Но причем тут краска?

Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Дык таварищ! Все же не пойму - эта "хна" по цвету какая? Чем то отличается от обычной краски? В смысле почему надо от нее блевать?

Таварисч...такое ощущение, что вы начинаете опасаца, а не красица ли ваша девушка "Хной"... цвет атцтоя.

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
23 июня 2004 года
00
Счас девушки посовещаются, и скажут, что их бесит, что мужчины редко моются, что слишком волосатые, что рыгают после пива, что кладут ноги на стол и т.д. :)

Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Таварисч...такое ощущение, что вы начинаете опасаца, а не красица ли ваша девушка "Хной"... цвет атцтоя.

Не краситься ! у него не девушка - а парень брюнет!:D

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2004 года
00
самое противное что некоторые товарищы чтобы наверно казаться умнее, берут чужие мысли и выдают их за свои...

подписывали бы хоть откуда взяли, чьи мысли, плагиат это плохо...

http://list.ee/forum/index.php?act=ST&f=36&t=1519&st=0

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tabun
самое противное что некоторые товарищы чтобы наверно казаться умнее, берут чужие мысли и выдают их за свои...

подписывали бы хоть откуда взяли, чьи мысли, плагиат это плохо...

http://list.ee/forum/index.php?act=ST&f=36&t=1519&st=0

ок виноват, просто согласен с трактовкой)

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2004 года
00
1. От мужчин еще хуже пахнет "козлятинкой"...
2. С пятнами, ой блин, кто бы про пятна говорил...
3. Опустим...
4. Пусть не хной, но все же женщины будут краситься...
5. Почему мужчина может быть толстым, а женщина нет? Хорошего человека должно быть много:)
6. Мой друг однажды сказал, что каждая уважающая себя женщина обязана красить волосы и накладывать макияж... Вы уж там между собой , мужчины, разберитесь сначала... (а иногда прочищать желудок не мешает, это даже полезно)
7. Мне тоже иногда хочется дать пинка без повода , но на мужчинах я не отрываюсь, чаще на кошках тренируюсь...
8. А я обожаю лысых мужчин. ВОТ.
9. пропускаю... см. пункт 6 в скобках.
10. Скажу тебе честно попробуй с мужчинами, потому как у всех женщин визгливый голос, а о пустом трепе ... хе-хе, все мы обожаем трепаться (ученые установили, что мужчины даже чаще трепятся и сплетничают...).

Так что вывод: попробуй сменить ориентацию... и посмотреть другими глазами на мужчин, может они тебе больше понравятся по всем твоим пунктам...:)

Цитировать — Сообщение №14
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
1. От мужчин еще хуже пахнет "козлятинкой"...
2. С пятнами, ой блин, кто бы про пятна говорил...
3. Опустим...
4. Пусть не хной, но все же женщины будут краситься...
5. Почему мужчина может быть толстым, а женщина нет? Хорошего человека должно быть много:)
6. Мой друг однажды сказал, что каждая уважающая себя женщина обязана красить волосы и накладывать макияж... Вы уж там между собой , мужчины, разберитесь сначала... (а иногда прочищать желудок не мешает, это даже полезно)
7. Мне тоже иногда хочется дать пинка без повода , но на мужчинах я не отрываюсь, чаще на кошках тренируюсь...
8. А я обожаю лысых мужчин. ВОТ.
9. пропускаю... см. пункт 6 в скобках.
10. Скажу тебе честно попробуй с мужчинами, потому как у всех женщин визгливый голос, а о пустом трепе ... хе-хе, все мы обожаем трепаться (ученые установили, что мужчины даже чаще трепятся и сплетничают...).

ну а кто спорит... такое тоже не исключено.

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
23 июня 2004 года
00
Ну волосы красить, это еще ладно. А вот макияж... Если девушка красивая, то зачем ей вообще макияж? Красота должна быть от природы, а не полученная, путем килограмма макияжа. Так что при чем тут самоуважение девушки, я не знаю.
Вон посмотрите на Кристину Агилеру с макияжем и без. Разницу говорить не надо. Дык что, получается, что она себя больше всех девушек уважает?

Цитировать — Сообщение №16
23 июня 2004 года
00
Самое что обидное, что без макияжа некоторые девушки выглядят в 100 раз лучше (природная красота проявляется когда), но как не тверди им об этом........

Цитировать — Сообщение №17
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IRC
Самое что обидное, что без макияжа некоторые девушки выглядят в 100 раз лучше (природная красота проявляется когда), но как не тверди им об этом........

Есть такое, но для этого нужно убрать все рекламы косметики со всех каналов, ибо женщине очень трудно не пользоваться макияжами и всякой всячиной, когда обещают, что от этого крема или пудры, или туши она станет в сто крат лучше.

Цитировать — Сообщение №18
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Есть такое, но для этого нужно убрать все рекламы косметики со всех каналов, ибо женщине очень трудно не пользоваться макияжами и всякой всячиной, когда обещают, что от этого крема или пудры, или туши она станет в сто крат лучше.

Мля, ну и дуры...уши развесят, рекламу смотрят....а своих мозгов нет.

И это почти про шикарную женщину....рекламки, проспектики... дань моде...фу.

Во многом протеворечишь своим же высказываниям.

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2004 года
00
Да дуры, но именно это мужчинам и нравится, если бы мы были умные...ух, думаю это не нравилось бы мужикам

Цитировать — Сообщение №20
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Да дуры, но именно это мужчинам и нравится, если бы мы были умные...ух, думаю это не нравилось бы мужикам

Значит у тебя такие мужчины... жаль тебя, хотя скорее всего именно этого ты и достойна.

Цитировать — Сообщение №21
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ewgeny
Не краситься ! у него не девушка - а парень брюнет!:D

дак ты брюнет что-ли?

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2004 года
00
Цитата:

Таварифч! Опиши пожалуйста какой цвет у ацтоя! Зеленый что ли? Он хоть темный или светлый?

Таварифщ у меня девушка не красится хной потому что она облысела после химиотерапии и облучения.

Граждане, что-то война полов в разгаре, гляжу. Никак весна пришла наконец.

Цитировать — Сообщение №23
23 июня 2004 года
00
Цитата:

Я вот тоже кошаков не люблю...:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Иранская хна-природная краска и после нее барышня становится Рыжей.Вы ведь писаете по коленкам от рыжих бестий.

Может кто и писает, мне такие случаи неизвестны. Откуда у вас такая информация?

Цитата:

Цитирую вашего собрата-,,МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ И ВОНЮЧ,,
No comments.

Как известно, все люди - братья, все бабы - сестры.
Тем не менее мы не можем отвечать за слова каждого нашего собрата.
НО Если вы решили цитировать из других мест, но нужно писать до конца. Тот же самый собрат чуть дальше написал "БАНЮ Я ЛЮБЛЮ". Из отрывков ваших сообщений тоже можно неплохой ремикс составить. Так что не надо тут...

Цитировать — Сообщение №25
23 июня 2004 года
00
А вот взять хотя бы жену Лужкова. С такими деньгами можно было бы выглядеть интереснее

:yawn:

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2004 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dima2D
Таварифч! Опиши пожалуйста какой цвет у ацтоя! Зеленый что ли? Он хоть темный или светлый?

Иранская хна-природная краска и после нее барышня становится Рыжей.Вы ведь писаете по коленкам от рыжих бестий.
Цитирую вашего собрата-,,МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ И ВОНЮЧ,,
No comments.
А мальчику Psyho надо поменьше шарится по вокзалам среди потных теток,погуляй в кремлевском парке парниша.

Если Вас задевают рыженькие, ущемляют самолюбие, перекрастись..
А в парке погулять, поглазеть на девочек подростков 15-16 лет гуляющих там, попивающих пивко и грызущих семечки, в надежде что их склеят какие нибудь такие же подростки на по***.. Вы это предлагает товарищу Psyho ?

Цитировать — Сообщение №27
24 июня 2004 года
00
Цитата:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dima2D
А мальчику Psyho надо поменьше шарится по вокзалам среди потных теток,погуляй в кремлевском парке парниша.

девачка Фрида спасиба за савет... но в парке особенно в вашем новгородском ситуация никак не лучше, так что он тут не уместен, и высказывание есстественно не применимо ко всем девушкам.=)

Цитировать — Сообщение №28
24 июня 2004 года
00
Давайте забудем про хну. И зачем я только про нее начал...

Цитировать — Сообщение №29
24 июня 2004 года
00
Цитата:
Давайте забудем про хну. И зачем я только про нее начал...

ДА! давайте лучьше про Отврашение :D

Как сообщает радио "Свобода", сотрудники Кембриджского университета впервые получили данные местонахождении мозгового центра, ответственного за чувство отвращения. они изучали реакции молодого человека с дефектами двух участков мозга - путамена и островка Рейля. Этот пациент мог испытывать любые эмоции, кроме крайнего неудовольствия и брезгливости. По мнению ученых, данный результат указывает на то, что.центр отвращения. скорее всего расположен в одной из пораженных структур.

F5 => http://news.battery.ru/theme/health/?id=33393

Интересно путамен и остров Рейля это где, я не нашел...

p/s/ я шатен но могу воспользоваться женской рекламой!
там в смысле перекараситься :eek: :eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №30
24 июня 2004 года
00
Цитата:
Интересно путамен и остров Рейля это где, я не нашел..

Посмотри здесь- http://health.rin.ru/uni/text/atlas/372.html [/QUOTE]

Я посмотрел!

- ТАК КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЕЗГЛИВОСТИ И КРАЙНЕГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ (ЖЕНЩИНАМИ ИЛИ МУЖЧИНАМИ) ВСЕ КО МНЕ НА ЗАПИСЬ!

с собой: полотенце спирт и долото(можно молоток).:cool:

Цитировать — Сообщение №31
24 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
А вот макияж... Если девушка красивая, то зачем ей вообще макияж? Красота должна быть от природы, а не полученная, путем килограмма макияжа. Так что при чем тут самоуважение девушки, я не знаю.

Про килограммы макияжа - это да... бывают придут девчонки друзей в гости и страшно, что что-нибудь на пол упадет - а я от природы педантичная чистюля...

А вообще, минимум косметики - это правило хорошего тона и корпоративна этика во многих компаниях.

Цитировать — Сообщение №32
24 июня 2004 года
00
..особенно когда вся штукатурка нанесена галимо: не ровным слоем там, где нужно, а крупинками по всему лицу.. дунешь - отлетают (вообще [beep]здец)

Цитировать — Сообщение №33
24 июня 2004 года
00
На вкус и цвет... сами знаете что :)
У каждого свое мнение, у каждого свои предпочтения, только... чистите чаще зубы... и девочки, и мальчики :p

Цитировать — Сообщение №34
25 июня 2004 года
00
Я все-равно буду краситься, потому как без штукатурки ко мне начинают приставать дети лет эдак 13-16, подмигивать и зазывать на дискотеку... Мама моя была в шоке , когда мы с ней прогуливались, и вдруг из кустов свист 14 папцана и крик : "Эй, девчонка пойдем с нами на дискач:)"

Цитировать — Сообщение №35
25 июня 2004 года
00
ну сходила бы чё такого то?:D :D

Цитировать — Сообщение №36
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Я все-равно буду краситься, потому как без штукатурки ко мне начинают приставать дети лет эдак 13-16, подмигивать и зазывать на дискотеку... Мама моя была в шоке , когда мы с ней прогуливались, и вдруг из кустов свист 14 папцана и крик : "Эй, девчонка пойдем с нами на дискач:)"

Т.е. тебе необходимо себя состарить?

Дожили....:eek: Шикарные женщины....

Цитировать — Сообщение №37
25 июня 2004 года
00
Цитата:

Защитила диплом. Часов в 10 утра с однокурсницей, уже совершенно веселые по этому поводу сидели около политеха.
Проходящие мимо ребята: "Ну что девчонки, поступили?".
Реакция не поддается расфифровке.:eek: :D :eek: :D

Цитировать — Сообщение №38
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Защитила диплом. Часов в 10 утра с однокурсницей, уже совершенно веселые по этому поводу сидели около политеха.

- Молодые веселые рабята и в политехе есть !:D :D :D

Цитировать — Сообщение №39
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

Ну почему девушек шокирует, когда им дают(о возрасте), меньше чем им есть, но они же обижаются когда им дают больше...

По своим наблюдениям эмолодость начинают ценить в районе 30, а Вы...

Цитировать — Сообщение №40
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ну почему девушек шокирует, когда им дают(о возрасте), меньше чем им есть, но они же обижаются когда им дают больше...

По своим наблюдениям эмолодость начинают ценить в районе 30, а Вы...

то что лет меньше дали - это приятно, хотя немного не по себе..(ты ведь думаешь, что выглядишь солидно в этом галстуке и костюме..., а поступившие - это 16 лет...)
но представь себе ситуацию: после защиты, хотя бы на секунду четко представить, что тебе еще 5 ЛЕТ УЧИТЬСЯ. меня пробило на нервный непрекращающийся смех и дрожь в коленках..

Теперь совмести все эмоции и умножь на процент крови в алкоголе.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.