Депутат областной думы предложил оплачивать медосмотры педагогов из бюджета
Или хотя бы сходили к прокурору - это их любимая тема.
Вообще, поражаюсь дремучей правовой безграмотности учителей.
Или хотя бы сходили к прокурору - это их любимая тема.
Вообще, поражаюсь дремучей правовой безграмотности учителей.
Этим то ладно, "дай-подай иди нахрен не мешай" что дремучие люди делают в правительстве области??? дума сегодняшний день прожра..жила не зря! г-н богданов? зачем вы там столько лет? экономить? а зарабатывать когда область начнет????
Не шмогла, не хватает средств...Не можешь, так уходи.
А вот это должно быть заложено в бюджет школы, причем как неподконтрольные расходы. или они вообще без бюджета работают?
А вот это должно быть заложено в бюджет школы, причем как неподконтрольные расходы. или они вообще без бюджета работают?
Я и толкую о том, что медосмотры в бюджеты не заложены!!! У школ долги перед поликлиниками - а отдавать нечем!!!
Я и толкую о том, что медосмотры в бюджеты не заложены!!! У школ долги перед поликлиниками - а отдавать нечем!!!
-Товарищ прапорщик, мне мясо положено!
-Положено - ешь!
-Так мне не положено!
-Не положено - не ешь!
Депутат областной думы предложил оплачивать медосмотры педагогов из бюджета
Сегодня, 24 октября, на заседании думы Новгородской области депутат Александр Кашицын затронул тему медицинских осмотров для сотрудников образовательных учреждений. Сейчас учителям приходится проходить медосмотры за свой счёт.