Для новгородцев поездка в Санкт-Петербург на BlaBlaCar станет дороже
Утром встречаемся по времени. Из трех пассажиров прихожу только я, водила говорит надо подождать 15 мин. Подождали, он начинает звонить, искать...проходит 30 мин. Никто не явился, я уже не выдерживаю: Поехали, блин! Поехали. Водила оказался из таксеров, Октавия супердинамичной машинкой, с места на дыбы. Ехали так, упирался в зад фуре на 2 метра, что его ессно не видели в зеркала, потом, при просвете в потоке выпрыгивал из ниоткуда, как чертик и несся дальше...150-160 км/час...до следующей фуры через 700 м.
Резюме - на кой ляд практически при той же цене, что и автобусников , без всякой гарантии, что поездка состоится, вписываться в этот геморр? Служба Поиска попутчиков, ха-ха, это коммерческий перевозчик, который хочет собрать по максимуму.
Возвращалась с Новавто, тоже сплошной сюрр, кстати...В след раз, как начну бредить, только на Ласточке
Отредактировано автором: 10 октября 2018 года
В августе проверял, как добраться до Домодедово на Бла-бла. В итоге поехал на поезде, будь оно неладно.
я пользуюсь сервисом года 3. Ни разу ни одного гемороя. Правда с новгородцами не езжу. Боюсь))
Часто беру попутчиков ,зачастую таксисты перевозчики и прочие набирают заказы на бла бла,чтоб водитель по максимуму прождал и уехал пустой ,частая практика..
Пардон, а можно заказать поездку до Трубникова Бора, а оттуда уже до Питера. Профит!
Я не понимаю, в чем изюм: покупать поездку практически по цене стоимости на НовАвто (не реклама) и ехать без каких-либо гарантий безопасности доехать живым и здоровым до места назначения? Врать не буду, ни разу не пользовался этим сервисом, но создалось впечатление, что там в основном нелегальные перевозчики, бомбилы. Ни о каких попутчиках речи нет. Иногда езжу в Питер по делам, но представить, что мне совершенно незнакомый человек будет два часа "сидеть на ушах" - брррр..., увольте.
Цитата: варвара розова
Резюме - на кой ляд практически при той же цене, что и автобусников , без всякой гарантии, что поездка состоится, вписываться в этот геморр? Служба Поиска попутчиков, ха-ха, это коммерческий перевозчик, который хочет собрать по максимуму.
Для пользования этим сервисом нужен некоторый опыт оценки предложений. Как с недорогими гостиницами в поездках зарубеж :)
Первый раз решилась взять пассажиров, когда улетала в отпуск - парковка в Пулково недешевая, из-за времени рейсов общественный транспорт не подходил - хотелось скомпенсировать часть затрат на дорогу. Сомнения, конечно, были... но все попутчики оказались вполне адекватными, рулить не мешающими.
Введение платы за пользование сервисом логично - хотя бы потому, что работы системы надо поддерживать, но не в тех размерах, которые сейчас заявлены.
Введение платы за пользование сервисом логично - хотя бы потому, что работы системы надо поддерживать, но не в тех размерах, которые сейчас заявлены.
Цитата: mariman58
Я не понимаю, в чем изюм: покупать поездку практически по цене стоимости на НовАвто (не реклама) и ехать без каких-либо гарантий безопасности доехать живым и здоровым до места назначения? Врать не буду, ни разу не пользовался этим сервисом, но создалось впечатление, что там в основном нелегальные перевозчики, бомбилы. Ни о каких попутчиках речи нет. Иногда езжу в Питер по делам, но представить, что мне совершенно незнакомый человек будет два часа "сидеть на ушах" - брррр..., увольте.
тут не только про питер разговор, и до питера иногда бывает нет мест. Я бывало ездил за 1500 км и как пассажир и как водитель. Только положительные эмоции. Сервис, что бы уехать для пассажира, а водитель, сэкономит на топливе, да и в дороге повеселее если попутчик адекват.
Перейдем на майл кар
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Так что жаль, конечно, что доп расходы нести придется, хоть и не такие большие
блабла кар же не может отслелить куда я конкретно довез пассажира, забронирует до Чудово, а доедем с ним до Питера, а по телефону договоримся о цене, за бронь они уж как то дорого бегут!
Цитата: Astra
парковка в Пулково недешевая
Извиняюсь, что не по теме статьи, не удержался - парковка в Пулково на 10 дней обойдется в 2300. На мой взгляд, по сравнению со стоимостью отпуска цена низкая.
И ездил и возил отличный сервис много полезных знакомств удобно и не дорого. Только вот в Москву в основном микроавтобус с уплотнёнными сиденьями. А Новгород авто в маленьких автобусах в жару остались плохие впечатления
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Для новгородцев поездка в Санкт-Петербург на BlaBlaCar станет дороже
Сегодня, 10 октября, сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar вводит платные услуги для пользователей. Для бронирования мест в автомобиле придётся купить подписку, поездки на расстоянии до 120 километров останутся бесплатными.