Общественные организации просят губернатора оставить Аллу Хорошевскую главврачом НОКБ
Отгадайте с трёх раз - руководители каких организаций (департаментов, министерств и ведомств) шли к этому главному врачу областной больницы за получением привилегированной медпомощи, а? Фамилии подсказывать не буду, вы их знаете! ;)
Отредактировано автором: 18 октября 2018 года
Роль личности Хорошевской явно преувеличивается. В свое время она была эффективной, сейчас нужен другой руководитель. Пора успокоиться - никто принятого решения не отменит.
Сколько же у нас этих льготников?
А потом обычные люди возмущаются - почему на приём к врачу не попасть?
А потом обычные люди возмущаются - почему на приём к врачу не попасть?
Когда до роддомов очередь дойдет? Сколько детей принимают с повреждениями ( именно родовые последствия- различные травмы, неквалифицированная помощь, упустили, недосмотрели и т.д.), и матерей калечат. Эо не показатели смертности, это показатели перинатальных повреждений. И где ответственность?
Хорошевской вроде больше 60. Как администратор она состоялась. Умела убедить и выбить средства из бюджета на свои больнички. Но и использовала эти больнички в своих целях очень активно. Процент за платные услуги и вперед! Бомбить народ кассами за каждый шаг и каждую консультацию. Доход её, в 750 тыс в мес., мы обеспечивали своими болезнями. При этом, работала на гособорудовании, в госздании, на госбюджете. Думаю, в частных клиниках завидовали такому доходу...Так что здесь палка о 2 концах. Хороший администратор, но чересчур алчный. Хотя, ведь за столько лет проверяющие не нашли нарушений в таких немыслимых доходах? Кто то ей этот доход согласовал? Так, навскидочку, если бы она получала 100 тыс в мес. (что вполне прилично для нашего нищего региона) 13!! врачей реально работающих, могли бы получать в месяц по 50 тысяч. Или 23 медсестры по 30 тысяч...Или 32 санитарки по 20 тысяч. А получала одна Хорошевская... И все это, напомню, в госучреждении. Не знаю, может не права, но мне кажется, это перебор!
Отредактировано автором: 18 октября 2018 года
Наверное доктора должны получать достаточно!Коли доктор сыт, так и больному легче.
Цитата: starypilot
Наверное доктора должны получать достаточно!Коли доктор сыт, так и больному легче.
Вот именно, что доктор, а не менеджер. И в разумных пределах.
Похоже ,все кто здесь пишут комментарии, не понимают как потихоньку разваливают Наш Город ! Алла Ильинична реально сделала очень много для развития нашей медицины! Я лучше бы разобрался с министрами ,которые не бум бум! Нельзя начинать с уничтожения лучшего в городе, занялась бы с худшего! Да зачем, там надо работать и восстанавливать, а здесь все готовенькое, настроенное... Антонина Саволюк пускай восстанавливает медицину в Великом Новгороде , а не разваливает ,что создано! Губернатору очередной минус за его протеже.
п.с. Я думаю все кто здесь писал отрицательные комментарии не командовали взводом и тем более не знают как командовать батальоном .... Руководить людьми очень сложно ,каждый из них личность и надо иметь к ним подход. Единственный руководитель из медицины которому я поставил 5 из 5 -это Алла Ильинична!
п.с. Я думаю все кто здесь писал отрицательные комментарии не командовали взводом и тем более не знают как командовать батальоном .... Руководить людьми очень сложно ,каждый из них личность и надо иметь к ним подход. Единственный руководитель из медицины которому я поставил 5 из 5 -это Алла Ильинична!
Цитата: WALS
А вот интересно, за зарплату в 50-100 тысяч она согласится остаться ?
Точно !!! Отличная идея и предложение.
Аппетит то поубавте . Ладно двухкратная , трехкратная разница с персоналом ... Но не в десятки же раз .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Общественные организации просят губернатора оставить Аллу Хорошевскую главврачом НОКБ
Областная общественная организация инвалидов «Союз Чернобыль» просит не допускать произвола и отменить увольнение Аллы Хорошевской. Обращение, которое подписали ещё 17 организаций, направлено главе региона Андрею Никитину.