Меркантильность и невинность.

23 июня 2004 года
00
Цитата:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2004/02/10/10174728_bod.shtml Студентка Бристольского университета, 18-летняя лесбиянка Рози Рейд, продала с аукциона в Интернете свою невинность. Девичья честь ушла с молотка за 8400 фунтов стерлингов (15700 долларов).
По словам Рози Рейд, она находится в отчаянном финансовом положении и деньги ей нужны для того, чтобы до окончания университета расплатиться с долгами. А что может продать молодая девушка, которая не имеет ничего ценного за душой, кроме невинности? Именно так рассудила Рози и организовала аукцион на собственном сайте, где единственным лотом и была ее честь. Стартовая цена лота не сообщается, но последним стало предложение в 8400 фунтов стерлингов - на этой сумме торги закрылись. С победителем девушка собирается связаться в среду - чтобы обсудить дальнейшие подробности сделки.

Правда, помимо претендентов на девичью невинность, аукцион привлек внимание блюстителей порядка. Полицию Эйвона и Сомерсета заинтересовала законность подобного предприятия. «Это необычный случай, поскольку Интернет – зона «серая», говорит представитель полиции. – Предложение девушки вполне может оказаться незаконным, поскольку очень смахивает на проституцию. Мы обратились для консультации к юристам».

Руководство университета, в свою очередь, отказалось давать какие-либо комментарии, ссылаясь на то, что девушка вполне взрослая и сама отвечает за себя.

по материалам BBC News Online

10.02.2004

Интересно.
16 тыс. долларов-хорошие деньги, особенно, если невинность вновь делают за 300 (где-то читал в интернете). Вот и получается, можно целый бизнес открыть-продавать свою невинность, скажем, менять имя и фамилию и вновь продавать невинность.
Готовых купить хватит- судя по происходящему в мире полно извращенцев и онанистов.

23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Psycho
Интересно.
16 тыс. долларов-хорошие деньги, особенно, если невинность вновь делают за 300 (где-то читал в интернете). Вот и получается, можно целый бизнес открыть-продавать свою невинность, скажем, менять имя и фамилию и вновь продавать невинность.
Готовых купить хватит- судя по происходящему в мире полно извращенцев и онанистов.

У мужчин все так просто... так и занимайтесь, уважаемый, таким бизнесом.

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

Светик, вы сами поняли, что сказали? Где он будет восстанавливать у себя невинность? В каком месте и как именно?:rolleyes: А если вы имели в виду, что пусть наберет отряд таких девок и вперед в бизнес, то сорри за мою непонятливость :)

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2004 года
00
Цитата:

...девушка читайте внимательней, я сделал предположение о том что в наше время деньги делают буквально на всём, и девственность не может быть исключением.

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2004 года
00
6 тыс. долларов - 300 баксов на операцию= 5700 $ чистой прибыли.
ну можно еще баксовс 200 на амортизацию откинуть..

А что кароший бизнесс..

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ewgeny

А что кароший бизнесс..

по логике вы изврасченец или онанист, а может бошкавитый бизнесмен? :D

Цитировать — Сообщение №6
23 июня 2004 года
00
Цитата:
по логике вы изврасченец или онанист, а может бошкавитый бизнесмен? :D

Ну хочется сказать что я извратливый онанист бизнесс уклона...
ну да не буду :D

- а по поводу бизнеса щас все продается и все покупается и на всем можно делать деньги ...

Цитировать — Сообщение №7
23 июня 2004 года
00
Цитата:

- а по поводу бизнеса щас все продается и все покупается и на всем можно делать деньги ...

Цитировать — Сообщение №8
23 июня 2004 года
00
Цитата:

ну харашо, что "можно", а не "нужно"... а то уж савсем скоро из-за денег все с ума посходят...

Цитировать — Сообщение №9
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Светик, вы сами поняли, что сказали? Где он будет восстанавливать у себя невинность? В каком месте и как именно?:rolleyes: А если вы имели в виду, что пусть наберет отряд таких девок и вперед в бизнес, то сорри за мою непонятливость :)

А это уже его проблема

Цитировать — Сообщение №10
23 июня 2004 года
00
Цитата:
А это уже его проблема

если вы мадам обо мне, то у меня нет прАблем...

Цитировать — Сообщение №11
23 июня 2004 года
00
Сэр, я за вас очень рада...

Цитировать — Сообщение №12
23 июня 2004 года
00
ещё раз подтверждает мою теорию - что всё продаётся, может не всё за деньги... но продаётся

Цитировать — Сообщение №13
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
ещё раз подтверждает мою теорию - что всё продаётся, может не всё за деньги... но продаётся

на своём опыте доказал данную теорию?

Цитировать — Сообщение №14
23 июня 2004 года
00
Цитата:

Молот! :D :D :D :D я упал почти...

Цитировать — Сообщение №15
23 июня 2004 года
00
Цитата:

Причем здесь собственный опыт ? Теоретизировать можно сколь угодно долго. Что то придумывать, строить логические схемы. Через призму теории мир становится более понятным.
Или это попытка подъ**ать ? Если да, то неудачная какая то. Она как мне думается доложна согласовываться с тем, что человек пишет. Тут этого нет.

Цитировать — Сообщение №16
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Причем здесь собственный опыт ? Теоретизировать можно сколь угодно долго. Что то придумывать, строить логические схемы. Через призму теории мир становится более понятным.
Или это попытка подъ**ать ? Если да, то неудачная какая то. Она как мне думается доложна согласовываться с тем, что человек пишет. Тут этого нет.

я смотрю ты не читаешь, что пишут... никаких подъ**ов не было... а теория насчёт того что всё можно продать, включая себя (невинность). ;)

Цитировать — Сообщение №17
23 июня 2004 года
00
Цитата:

А что кароший бизнесс..

Извините, что не по теме, но не 6 000 $, а 15 700$. так что прибыль будет 15 400 $.

Цитировать — Сообщение №18
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Извините, что не по теме, но не 6 000 $, а 15 700$. так что
прибыль будет 15 400 $.

Е-мае! точно! так точно надо бизнесс открывать, такие деньги...

p/s/ значит не одного меня мучает финансовый вопрос в таком деле ...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
23 июня 2004 года
00
Цитата:

Абсолютно согласен!

Цитировать — Сообщение №20
23 июня 2004 года
0-1
Цитата:

Ох, как я не согласна с этим утверждением. Не все продаются, а только некоторые. Все зависит от человека, его воспитания, его восприятия мира, от того в какой среде он находится.
Честно с точки зрения женщины (со своей колокольни) могу сказать, даже если бы у меня были такие проблемы , я бы не была способна на такой поступок.

Цитировать — Сообщение №21
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Ох, как я не согласна с этим утверждением. Не все продаются, а только некоторые. Все зависит от человека, его воспитания, его восприятия мира, от того в какой среде он находится.
Честно с точки зрения женщины (со своей колокольни) могу сказать, даже если бы у меня были такие проблемы , я бы не была способна на такой поступок.

Т.е. ты до сих пор невинно?

Кто-то продается за деньги.
Кто-то продается за вещи.
Кто-то продается за чувства.
Кто-то продается за заботу.
Кто-то продается за [вставить по желанию]

Так что все продажны, только цена у всех разная...

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Т.е. ты до сих пор невинно?

Кто-то продается за деньги.
Кто-то продается за вещи.
Кто-то продается за чувства.
Кто-то продается за заботу.
Кто-то продается за [вставить по желанию]

Так что все продажны, только цена у всех разная...

Если так рассуждать... хех...

Цитировать — Сообщение №23
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Интересно.

Я как-то давно уже читала о таком бизнесе. Так что вы не первые кому это пришло в голову. :) Там был целый бардель невинных девушек. (клево звучит, правда?) Дак все закончилось тем что одному клиету придложили два раза подрят произвести дефлорацию одной и той же "девочки" :D Он подал в суд! :D

Цитировать — Сообщение №24
23 июня 2004 года
00
Какой суд енто ж бизнес все на поток поставлено:D

Цитировать — Сообщение №25
23 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от jadore
Дак все закончилось тем что одному клиету придложили два раза подрят произвести дефлорацию одной и той же "девочки" :D Он подал в суд! :D

Фигово у них учет был поставлен...на серьезный бизнес не тянет :D

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2004 года
00
Цитата:

надо будет как-нибудь за баночкой пива с тобой это обсудить =)
P.S. я же не сказал что всё покупается за деньги... просто всему есть своя цена

Цитировать — Сообщение №27
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Е-мае! точно! так точно надо бизнесс открывать, такие деньги...

p/s/ значит не одного меня мучает финансовый вопрос в таком деле ...:D :D :D

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №28
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Пардон конечно,а в какой физиологической форме проявляется девственность у мужчин,что вы собираетесь на ней делать деньги или вы так...,в качестве поставщика?

Так тож самое! Будем говорить что девственник ! а никаких операций после не надо! 300 долларов сэкономим :rolleyes:

p/s/ Все труднее встрерить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать! :D (не мое )

Цитировать — Сообщение №29
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от jadore
Я как-то давно уже читала о таком бизнесе. Так что вы не первые кому это пришло в голову. :) Там был целый бардель невинных девушек. (клево звучит, правда?) Дак все закончилось тем что одному клиету придложили два раза подрят произвести дефлорацию одной и той же "девочки" :D Он подал в суд! :D

вроде как Де Сад первый и много об этом писал

Цитировать — Сообщение №30
25 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

- Вот! Уже и до Интересненького дошли..:)

Цитировать — Сообщение №31
25 июня 2004 года
00
Цитата:
- Вот! Уже и до Интересненького дошли..:)

це богумерзкая гадость...

Цитировать — Сообщение №32
25 июня 2004 года
00
Цитата:
це богумерзкая гадость...

Да! Но =>

1990 г.

ВО ФРАНЦИИ ТОРЖЕСТВЕННО ОТМЕЧАЕТСЯ 250-ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
МАРКИЗА ДЕ САДА, ЕГО ЗАМОК В ПРОВАНСЕ ПРЕВРАЩЕН В МУЗЕЙ.

Цитировать — Сообщение №33
25 июня 2004 года
00
Цитата:

Почему-то мне кажется, что во времена маркиза еще не делали таких операций. Правда, может и делали, я не читала его произведений... У меня папик такое читает...:)

Цитировать — Сообщение №34
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Почему жуть? И это он не подбирал слово. Это нормальный термин такой.

Цитировать — Сообщение №35
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Это почему не для данной? Оборудование в бизнесе же используешь? Используешь. Вот стоимость оборудования и включаешь в проект. Так что этот термин употребился к месту.

Цитировать — Сообщение №36
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Ну если из чего-либо можно извлекать прибыль, почему бы и не заниматься? К тому же, операции подобного рода пользуются достаточной популярностью среди женщин.
Если бизнес не противозаконный, то можно запросто им заниматься. Лишь бы владельцу доход приносил и клиенты довольны были. :)

Цитировать — Сообщение №37
26 июня 2004 года
00
Вот задумалась, все мужчины в этой ветке говорят о бизнесе, но ведь этот бизнес, а точнее деньги, делаются на мужчинах. В чем суть, эти операции - они нужны только мужчинам, лично женщине по барабану...
Мужики, которые вроде как и осуждают в наше время тургеневских девушек, в то же время требуют от своих спутниц чистоты и невинности... Пытаюсь найти логику происходящего... Помогите...
В чем кайф купить невинную девушку? Ведь мы вроде как все современные, ведь мы боремся за свободные отношения, и вдруг возвращаемся к тому с чего все начиналось, у женщины должен быть один мужчина?!!!

Цитировать — Сообщение №38
Аноним
спам
26 июня 2004 года
00
Э. Ну лично я не осуждаю девушек, если они познают секс до того, как она найдет своего единственного. Ведь получается, что и парни занимаются сексом до того момента, как найдут свою единственную.
Нельзя сделать так, чтоб девушки хранили верность до свадьбы, а парни тр****лись. Это взаимоисключающе.
Но причины, по которым делаются такие операции-разные. Религиозные, моральные и т.д. Нельзя все случаи приравнивать друг к другу. В каком-то случае операция оправдана и понять можно. В каком-то нельзя. Все рассматривать индивидуально надо.

Цитировать — Сообщение №39
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Э. Ну лично я не осуждаю девушек, если они познают секс до того, как она найдет своего единственного. Ведь получается, что и парни занимаются сексом до того момента, как найдут свою единственную.
Нельзя сделать так, чтоб девушки хранили верность до свадьбы, а парни тр****лись. Это взаимоисключающе.
Но причины, по которым делаются такие операции-разные. Религиозные, моральные и т.д. Нельзя все случаи приравнивать друг к другу. В каком-то случае операция оправдана и понять можно. В каком-то нельзя. Все рассматривать индивидуально надо.

В чем мораль и религиозность, если свершилось то, что свершилось. Какой я ни была бы религиозной, я знаю, что это было, и что кого-то этим я еще и обманываю. Зачем? Если быть моральной и религиозной, тогда просто сказать правду, так мол и так... вот в чем мораль, а не обманывать тем более любимого человека. Ну а если это бизнес, то никакой морали тут вообще нет. Фу, сама уже запуталась.

Цитировать — Сообщение №40
26 июня 2004 года
00
Цитата:
Ну а если это бизнес, то никакой морали тут вообще нет. Фу, сама уже запуталась.

В бизнесе есть мораль, но она отлична от обще принятой. Мне та мораль тоже не по душе, но тем не менее она существует и закрывать глаза на нее не нужно.

Мне вот интересно, почему люди так очерствели? Все теперь измеряется в стоимостном выражении, с точки зрения выгоды. Неужели сделать для кого-то что-то хорошее, не требуя в замен ничего, перестало приносить людям радость. Я не прошу это делать для всех подряд, но хотя бы для самых близких и любимых...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.