Павел Татаренко: Ситуация, возникшая с публикацией поздравления с плагиатом, нанесла ущерб мне как министру
Вот правда говорят "иногда лучше промолчать" чем выносить такое на люди.
Выглядит как нарком ликёро-водочной промышленности.
Татаренко накажет Гарькавенко. Случайность? ))
Стаж впаривания кредитов Сбера.
"Образцовый руководитель".
Выглядит как нарком ликёро-водочной промышленности.
Татаренко накажет Гарькавенко. Случайность? ))
Да уж! Хочешь иметь опрятную бороду министра - запишись в цирюльню "Щеголъ".
Ох уж эти украинцы! Титаренко конечно накажет Гарькавенко, как Дерипаска наказал Рыбку.
Ущербная ментальность.
Обидели кролика - пукнули в норку.
А как министру ущерб наносят? Корочки министерские в разводах?..
Какой-то неминистерский вид у министра.. Айтишники и то опрятнее выглядят..
ага, в новгородской области просто дефицит пресс секретарей и пиарщиков)))
А по факту даже не утрудился от себя несколько тёплых слов учителям и педагогам придумать.
И так у них во всём. Иногда действительно, лучше молчать, сойдёшь за умного.
А по факту даже не утрудился от себя несколько тёплых слов учителям и педагогам придумать.
И так у них во всём. Иногда действительно, лучше молчать, сойдёшь за умного.
А я думала что "министерство" (комитет, департамент) и педагогическая общественность - это одно целое! А тут оказывается "выстраиваются ОТНОШЕНИЯ между"!! Во как...
"Я, манагер сбера, никого ни с чем поздравлять не собирался. Меня наглым образом подставила пресс-секретарь. После лживой публикации многие решили, что я министр, а это не соответствует действительности".
ага, в новгородской области просто дефицит пресс секретарей и пиарщиков)))
В коомерческой фирме хотя бы результат твоей работы будет чётко отражаться на объеме продаж. А с этими министрами весь пиар - кривые поздравления и переваливание потом вины друг на друга.
Пожинаем результаты господа министры ,большие и маленькие,в том числе и мухосранского района.
Ух ты , куда прыгнул... Так то грамотным показался он , но всё же он всю жизнь по магазинам работал , опыта в образовании ноль. Вот уж подобрал персонал ,
Павел Татаренко: Ситуация, возникшая с публикацией поздравления с плагиатом, нанесла ущерб мне как министру
В региональном министерстве образования накажут сотрудника, который опубликовал поздравление со словами главы Минпросвещения. Об этом сообщили в пресс-центре областного правительства.