С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Yulechka!!!
Юльчик, с Днём Варенья тебя :)
Побольше удачи и всего что можеть быть :)
:tort: :4u: :tort: :4u: :tort:
Побольше удачи и всего что можеть быть :)
:tort: :4u: :tort: :4u: :tort:
Млина я хотел тему сделать ну да лана...Юленька любви тебе удачи!!!! и всего самого тёплого в твоей жизни:) :tort:
...АааААа,день рожденьице у моей любимой ЮлеЧки :*:*:*
солнышко ты моё,всего тебе самого наилучшего =)
чтоб чего только себе не пожелала - всё было :*:*:*
да у тебя и так вроде всё есть,потому что ты самая-самая =%)
желаю тебе побольше пребывать в состоянии влюблённости - ведь это даже лучше чем то,когда тебя любят...ну,а если взаимная любовь,то удачи :*:*:*
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
солнышко ты моё,всего тебе самого наилучшего =)
чтоб чего только себе не пожелала - всё было :*:*:*
да у тебя и так вроде всё есть,потому что ты самая-самая =%)
желаю тебе побольше пребывать в состоянии влюблённости - ведь это даже лучше чем то,когда тебя любят...ну,а если взаимная любовь,то удачи :*:*:*
:tort: :tort: :tort: :tort: :tort: :tort:
С прошедшим тебя Днём Варенья!!!Хочу пожелать тебе удачи большой и крепкой любви...:tort: :4u:
ну как его там ......лутше поздно чем никогда:)))))))......ЮЛь поздравляю тебя с вчерашним ДР и сегоднешним выпускным...желаю тебе также поглуть как и я сегодня.........а гуляли мы до утра:))
можно пожелать того чего бычно желают людям на ДР...здоровья удачи счатья в личной жизни там и всякой другой бадяги:))с ДР:*
можно пожелать того чего бычно желают людям на ДР...здоровья удачи счатья в личной жизни там и всякой другой бадяги:))с ДР:*
Так оввввввввввца моя!проздравляю типо с прошедшим НАШИМ!Извини что с опозданием....просто уезжала...да отмечала....ну сама понимаешь!желаю всего там хорошего...любви(угу именно ее)...мужа...детей..ну и тд..сама там придумаешь..типо машину,квартиру...ну все чмммммммммоооооки!!!!!!!Я!:bayan: :bayan: :bayan:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от sosite kedi
Так оввввввввввца моя!проздравляю типо с прошедшим НАШИМ!Извини что с опозданием....просто уезжала...да отмечала....ну сама понимаешь!желаю всего там хорошего...любви(угу именно ее)...мужа...детей..ну и тд..сама там придумаешь..типо машину,квартиру...ну все чмммммммммоооооки
ты тварь рыжая!!где тебя черти носят??тут семья уже с ума сходит!!родную сестру до истерики довела!а ну быстро домой шалава!!быстро я сказала!!:mad:
заенька моя!спасибо тебе сестричка:talk: я люблю тебя
Так оввввввввввца моя!проздравляю типо с прошедшим НАШИМ!Извини что с опозданием....просто уезжала...да отмечала....ну сама понимаешь!желаю всего там хорошего...любви(угу именно ее)...мужа...детей..ну и тд..сама там придумаешь..типо машину,квартиру...ну все чмммммммммоооооки
ты тварь рыжая!!где тебя черти носят??тут семья уже с ума сходит!!родную сестру до истерики довела!а ну быстро домой шалава!!быстро я сказала!!:mad:
заенька моя!спасибо тебе сестричка:talk: я люблю тебя
а еще раз за компанию поздравлю YULECHK'U,оставайся такой же скромной и милой девочкой:yes:
да ладно ничего,подумаешь на месяц опоздал:D :D блин мне уже как месяц 17 лет,бальшая савсем:p :D
Проздравляю!
А чё уже всё выпили?:yawn:
оставайся такой же скромной и милой девочкой
Хм.Неверится
А чё уже всё выпили?:yawn:
оставайся такой же скромной и милой девочкой
Хм.Неверится
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.