На М11 в Окуловском районе фура врезалась в микроавтобус, погибли две женщины
не работает.
Берегите себя.
Вот тебе и суперпуперскоростная магистраль... И чем она лучше М-10? Через день покойники... (((
Одни останавливаются в неположенных местах, другие тапку в пол прессуют бездумно...
Мои соболезнования...(((
не работает.
Берегите себя.
Так святили-то другой участок. То ли дальность действия не рассчитали, то ли на мощности святодействия сэкономили.
А вообще, новость грустная. Жаль людей.
Ну, вообще говоря есть и стоянки и заправки.
В крайнем случае существует возможность заехать к элект. будке распределения
Останавливаться просто так на автомагистрали - недопустимо
А уж если произошла поломка ТС, то необходимо всеми доступными способами обозначить аварийную ситуацию и вызвать помощь
Это ещё написано в ПДД в 16 разделе ПДД. Остановка и стоянка только в местах обозначенных знаком 6.4 и 7.11!!!!
Фраза Лаврова...видать забыли ПДД написанный кровью вот и наказание наступает незамедлительное.
А уж если произошла поломка ТС, то необходимо всеми доступными способами обозначить аварийную ситуацию и вызвать помощь
И где там на этом участке стоянки и заправки?
Что такое участок? Какова его протяженность?
Но находятся люди, которым чихать на все запреты и окружающих.
Нельзя останавливаться на магистрали? Да это полная фигня!
Захотел в туалет, тормози где хочешь, где тебе удобнее.
Сломался? Зачем ставить знак "аварийки", не слепые и так объедут!
Причем тут строители и попы?
Святую воду надо в поливочную машину залить, да не в одну. И рейдом по области, мобилизовать всех попов.
Ударим крестом по нечистой силе!
Может я что-то и пропустил, но от Вышнего Волочка до Новгорода ничего такого не видел. Если есть, стоянки и заправки , то скажите где А в остальном дорога хорошая, согласен
Может я что-то и пропустил, но от Вышнего Волочка до Новгорода ничего такого не видел. Если есть, стоянки и заправки , то скажите где А в остальном дорога хорошая, согласен
Стоянок полно. Стоять на них противно, как на помойке.
не работает.
Берегите себя.
Ну кроме единиц, в это никто и не верил. Терь хотелось бы услышать мнение РПЦ, ГИБДД и других лиц, участвующих в том мероприятии, о причинах неудачи, а также отчет об неэффективности потраченых финансов и привлечении виновных в этом лиц к ответственности.
И да, модератор, а че потерты посты об этом в теме по ссылке?
Ерничать про освящение этого участка при погибших и пострадавших людях, считаю, не по-русски, не по-новгородски и вообще не по-человечески.
Вообще, на М11 довольно широкая обочина.
Схема расположение АЗС И стоянок для отдыха: https://drive.google.com/file/d/1kmdPROP2F7eBoGtJN...
Ерничать про освящение этого участка при погибших и пострадавших людях, считаю, не по-русски, не по-новгородски и вообще не по-человечески.
Над погибшими никто не ёрничает, это настоящая трагедия. Но на фоне трагедии наиболее ярко высвечивается идиотизм и мракобесие властей, организующих бессмысленные ритуальные действа и участвующих в них.
это не ерничество, а прямой намек, что не мракобесием надо заниматься, а реальной работой, хотя бы тупо стенд поставить в напоминание того, что нельзя останавливаться на проезжей части. Я даже думаю, что расходы на ту акцию, примерно соизмеримы с расходами на такой стенд
На М11 в Окуловском районе фура врезалась в микроавтобус, погибли две женщины
Вчера, 25 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека погибли, четверо получили травмы.