«Единая Россия» проиграла выборы в думу Великого Новгорода
благо народа они давно ассоциируют со своим личным благом... стоит только на декларации взглянуть
... и во всех аптеках города - внезапно пропал вазелин... ))
ЕдРо скинуто . Жаль яблоко маловато набрало.
Чтож , не подкачайте. Вамвыказали доверие , понятно что будет тяжело , не сдавайтесь , ЕдРо давить будет.
благо народа они давно ассоциируют со своим личным благом... стоит только на декларации взглянуть
... на Маловишерской... с друзьями Караулова )))...
... и во всех аптеках города - внезапно пропал вазелин... ))
Форсайт-коучеры понаехавшие развлекаются? ) Теперь Андрюшу отъединоросят за все оттопыры.
Вот если новые депутаты сольют Бусурина ,то это и будет показатель обновления , а не продажности!!!
А он был договор то? Что то я не видел что бы доярка с коровой договаривалась... Но ведь корова и лягнуть может...
...передок поволнуют и задок - взбодрят... )))
А он был договор то? Что то я не видел что бы доярка с коровой договаривалась... Но ведь корова и лягнуть может...
Вы как думаете мы жили последние лет 15? Если бы не было определенного общественного согласия. то сегодня началось бы вчера. Все таки жадность и властолюбие победили как обычно, но ничего еще не вечер, посмотрим дальше!
Тут не про коров , а про баранов.... свои отары защищая - увы закон войны суров -объединяйтесь овцы в стаи - идите овцы на ВОЛКОВ....
по партийным спискам могут пройти по идее
P.S. Хана вашему информационному каркасу Сергей Гера.., простите, Андрей Сергеевич.
КПРФ - 12
ЕР - 8
СР -
ЛДПР - 2
Яблоко -
дополнено вечером: ошибся, исправил
кому интересно, методика распределения депутатских мандатов изложена в ст. 70 областного закона от 30.07.2007 г. №147-ОЗ
Но и даже желая почитать заранее про кандидатов на моем участке и участке жены ( прописки разные ) , в итоге неправильно определил номер участка супруги и читал про кандидатов с чужих участков ...
На сайте администрации через заднее место все сделано , вордовские документы выложены . Чёрт ногу сломит в них.
В заключении - В целом у яблока команда не плохая ( от сивого шалуна избавьтесь только) , но надо на местах побольше активности , многие не сидят в интернете и не следят постоянно за новостями ...
А минусуют те, кто и не жил при коммунистах ?
P.S. Грамотнее надо быть . "то" пишется через черточку.
Лет тебе сколько, умник ? Лучше кушать от КПРФ, чем питаться объедками от ЕР.
Вот и покушаем, товарищ. А на "ты" мы с вами еще говорить не начинали. Может статься, я еще и постарше Вас буду. И давайте не начинать политические баталии прямо тут. КПРФ не моя партия, да. Но ЕР не моя партия тоже. И мне жить в этом городе.
Сейчас ЕР будет усиленно искать коалицию со всеми партиями ради законодательного большинства, вот и посмотрим кому по душе - "30 серебрянников", а кто о народе думает.
По факту никакой роли ЕР или КПРФ не играет, каждый депутат является персоналией, чье выдвижение спонсированно конкретной финансовой группой и работает в её интересах. Так или иначе все они будут подчинятся назначаемой из центра власти, показывая при этом реверансы и какое то несогласие.
ЕР стало токсичной платформой для выдвижения одномандатников, поэтому все действующие лица, реально претендующие на места депутатов, были выдвинуты от системных оппозиционных партий, делов то...
будет больше. Вряд ли беды в нашей стране только оттого , что наш Крымка вернулся - это мнение большинства наших людей, а яблоко этим пренебрегает
А вы посмотрите внимательней, как раз в КПРФ практически все люди Караулова и есть, от этой партии они и шли :)
будет больше. Вряд ли беды в нашей стране только оттого , что наш Крымка вернулся - это мнение большинства наших людей, а яблоко этим пренебрегает
Проблема яблока это простите, откровенно слабый состав. Черепанова - молодец но это "один в поле не воин", таких как она кричащих о проблемах - мало, вы вспомните хоть одно выступления Сабельского или Довгово? Думаю нет... что то мешало им кричать с трибуны о бюджете, тарифах...?
«Единая Россия» проиграла выборы в думу Великого Новгорода
Новгородский избирком опубликовал результаты выборов в думу Великого Новгорода. По итогам голосования как по партийным спискам, так и по одномандатным округам лидером стала КПРФ.