В Новгородской области расчищают озеро Ильмень
Это не шутка ,а полная профанация ! Этим комбайном можно прудики очистить или небольшое озерцо ,просто для отчёта - ВОТ ,ТИПА ДЕЛАЕМ !
Не думаю, что земснаряд стоял для улучшения судоходства или создания комфортных условий для размножения рыбы? Скорее всего мыли песок для строительства. А в целом комментарии напоминают старый анекдот: -Раньше солнце ярче светило... Да-да, и коровы громче мычали.
Не думаю, что земснаряд стоял для улучшения судоходства или создания комфортных условий для размножения рыбы? Скорее всего мыли песок для строительства. А в целом комментарии напоминают старый анекдот: -Раньше солнце ярче светило... Да-да, и коровы громче мычали.
Иногда лучше жевать - тоже из анекдота...
Иногда лучше жевать - тоже из анекдота...
Вам виднее...
...это распил, простите, освоение бабла...
а смысл чистить если промысловики аж до мидий все вытащили ?
Совершенно верно, в Белоруссии такая же проблемам. Огромные штрафы отпугнули любителей бродить, которые и чистили сами озера, русла, береговую зону. Все заросло! Вот теперь пусть государство само хлебает кашу, которую заварило. Правда за счет налогоплательщиков. Хорошо хоть чесаться начинают. А тракторец чьего производства?
В Новгородской области расчищают озеро Ильмень
На озере Ильмень в Новгородской области проводят рыбохозяйственную мелиорацию. На водоёме, который обеспечивает добычу до двух тысяч тонн рыбы ежегодно, расчищают участки, где нерестятся ценные виды, сообщается на сайте Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.