Продам Siemens MC60

08 июня 2004 года
00
Телефон почти новый (неделя). Зарядка держит 3 дня.
Очень удобный и стильный телефон с редактором фотоснимков.
Цвет. дисплей, 16 голос.полифония, фотокамера.
За 4100 (возможен торг).
моб. 8-921-690-9902
09 июня 2004 года
00
Почему продаешь? что не устраивает, вообще можно услышать мнение о телефоне? Собирался такой же покупать.

Цитировать — Сообщение №2
09 июня 2004 года
00
Телефон на самом деле очень стильный, прикольная клавиатура.
Очень здорово смотрится телефон ночью:красная подсветка X-образной клавы, цветной дисплей.
Удобный в использовании, много картинок , и возможность редактирования своих снимков- очень весёлая вещь.
Кстати о камере: скажу честно ,для такой цены качество нормальное. Полифония тож ничё.
Телефон мне очень нравится дизайном и удобством в управлении(для Siemens большая редкость), а и ещё есть громкоговорящая связь, EMS,MMS.
Продаю ,т.к. хочу телефон посерьёзней типа NOKIA 7250.
Но расставаться с Siemens ,будет тяжело, очень уж мне он понравился.

Цитировать — Сообщение №3
10 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от l@mpo4ka
Телефон на самом деле очень стильный, прикольная клавиатура.
Очень здорово смотрится телефон ночью:красная подсветка X-образной клавы, цветной дисплей.
Удобный в использовании, много картинок , и возможность редактирования своих снимков- очень весёлая вещь.
Кстати о камере: скажу честно ,для такой цены качество нормальное. Полифония тож ничё.
Телефон мне очень нравится дизайном и удобством в управлении(для Siemens большая редкость), а и ещё есть громкоговорящая связь, EMS,MMS.
Продаю ,т.к. хочу телефон посерьёзней типа NOKIA 7250.
Но расставаться с Siemens ,будет тяжело, очень уж мне он понравился.

читаем "между строчек": телефон полная лажа, особенно камера.И как только меня угороздило такое купить???Избавляюсь от него поскорее!А Siemens вообще говно... :yes: :yes: :yes:

p.s. случаи были , но не буду расстраивать торговлю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
10 июня 2004 года
00
Ты,ДИМа, нехороший человек , редиска.Ты его хоть видел , телефон то? Так что , оставь своё мнение где-нить у себя в каком нибудь месте.У всех разные вкусы по поводу телефонов . Телефон мне подарили на день рождения , а он больше подходит не к моему строгому стилю , а больше к teenager-скому стилю. Вот поэтому хочу и продать.

Цитировать — Сообщение №5
14 июня 2004 года
00
Вот ссылочка на обзор телефона:
КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНАЯ!
http://www.mobile-review.com/review/siemens-mc60.shtml

Цитировать — Сообщение №6
17 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от игорь2004
Вот ссылочка на обзор телефона:
КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНАЯ!
http://www.mobile-review.com/review/siemens-mc60.shtml

что и требовалось доказать...

Цитировать — Сообщение №7
22 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
Почему продаешь? что не устраивает, вообще можно услышать мнение о телефоне? Собирался такой же покупать.

а мы дешевле отдаём...тож самое,ваще им никто не пользовался...
а продаём - потому что другой предложили...

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.