[COLOR=royalblue]я взял за 4400р, а так в диапозоне от 300 до 10000р [/COLOR]
[COLOR=royalblue]познакомь:D[/COLOR]
Без проблем, только оставь свои координаты..я думаю ты сам удивишься, сколько она знает о Битлз..
[COLOR=royalblue]как печально что кроме 3-4 песен больше-то никто ничего не днает...:(
З.Ы. вообще-то название этой песни пишется в одно слово;)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]вот мыло мое [email]pepper@novline.ru[/email]
вот ICQ: 147599225, бываю обычно после 6 вечера[/COLOR]
[COLOR=royalblue]неее были, если честно то там за 600р. билетов навалом, прям на каждом углу продают...
а у меня просто деньги появились... немножко...
З.Ы. тем кто едит предлагаю ехать вместе...
если особо постораться то можно попасть на еще одну битловскую пати http://fota.mota.ru/view.php?id=5733&img=11.jpg[/COLOR]
кольт я с тобой поеду:)))))))))на твои и мой деньги...так как у тебя и у меня денег одинаково.
[COLOR=royalblue]а как ты отреагируешь на то что я скажу что меня Еминем не вставляет, и что я кроме песни про нарика, погибшего в грузовике ничего не слышал?!;)[/COLOR]
Кто такой эминем и кто такие Битлз! О Битлз и через сто лет вспомнят, а про этого, белобрысого через несколько лет уже забудут. У Битлз что ни песня - то хит! А песни эминема я с трудом отличаю одну от другой.
P.S. у Битлз помимо Жёлтой подводной лодки ещё полтысячи песен! а сколько.. не знаю как и назвать-то... не песен у эминема?
[COLOR=royalblue]лол концерт позовчера был... причем единственный, так что если очень хочешь для тебя кину;)[/COLOR] :D :lol: :lol:
бляха............:( толком не дочитал
Можно было бы попробовать! Только, почему ты думаешь, что народу мало будет? Хотя, по началу, когда мало народу будет посвещено, может и так...
P.S. Я думаю, ещё и LenJohn с нами!
Полностью с вами могласен!! Я с вами!!!
Ну тебя Не встовляет да и ладно :) главное меня встовляет !:cool:
а если тебя бесит Eminem то оставь при себе понял я твоих битлов не обсираю !!!!
[COLOR=royalblue]тогда предлагаю вот что: в эту субботу 26 июня в 18.00 у кафе Чародейка, что на площади;)[/COLOR]
3Ы. кого увидишь перидай. это всех касается
Суй ту дэй...........:D :D :D
Ага! Хорошо! Постараемся с ЛенДжоном быть! Если что - в чате попробую тебя найти! :)
Слушай, а нельзя ли как-нибудь переменить дату нашей встречи? Просто я очень хотел бы сходить (давно думаю в том же русле, что и вы), но в субботу и воскресенье я уезжаю. Если нельзя - то Sinclair будет "моим доверенным лицом". Если что - имей в виду, что "заочно" я тоже там, в кафе!!! :)