Минстрой не одобрил инициативу Госдумы разрешить оплачивать ЖКУ по желанию
Когда чек за ЖКУ составляет свыше 10% процентов от дохода семьи , оплачивать и правда не очень то хочется .
Особенно когда нет понимания , как так происходит - люди платят , платят и вдруг предприятие банкрот , его отдают в концессию и задирают тарифы мол всё сгнило.
Особенно когда нет понимания , как так происходит - люди платят , платят и вдруг предприятие банкрот , его отдают в концессию и задирают тарифы мол всё сгнило.
Проблемы голодающих холопов и нищей челяди не волнуют мафию бояр, захвативших все ресурсы в стране. Не доедай - но заплати за жкх. Крепостное право в действии.
https://www.facebook.com/100001786940111/videos/18...
небольшое видео о жизни капитолия и бюджетных тратах. Подумайте об этом когда не хватает 5 тыс на оплату ЖКУ. Или когда по гос каналам говорят о том, что денег нет даже для больных деток.. Или просто когда ходите каждый день на работу и зарабатываете меньше кота элитной "львицы" в 6 раз.
небольшое видео о жизни капитолия и бюджетных тратах. Подумайте об этом когда не хватает 5 тыс на оплату ЖКУ. Или когда по гос каналам говорят о том, что денег нет даже для больных деток.. Или просто когда ходите каждый день на работу и зарабатываете меньше кота элитной "львицы" в 6 раз.
Отредактировано автором: 21 августа 2018 года
Цитата: Ky3Heu,
Когда чек за ЖКУ составляет свыше 10% .
шоколадно живёте. У меня так это 18%. Да проезд до работы 11%. И курящий я - ещё 11%. Понятно, что примерно, один фиг уныло...
Цитата: LuckY
Цитата: Ky3Heu,
Когда чек за ЖКУ составляет свыше 10% .
шоколадно живёте. У меня так это 18%. Да проезд до работы 11%. И курящий я - ещё 11%. Понятно, что примерно, один фиг уныло...
Так может что то надо поменять? Например регион проживания А отказ от курения сэкономит на какие-нибудь курсы для увеличения профитов?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Минстрой не одобрил инициативу Госдумы разрешить оплачивать ЖКУ по желанию
Минстрой выступил против оплаты жилищно-коммунальных услуг ЖКУ по желанию, поскольку это может спровоцировать «потребительский эгоизм» и рост долгов. Об этом «Известиям» сообщили в ведомстве.