Второй митинг против пенсионной реформы новгородские коммунисты собираются провести в конце августа
По крайней мере лишить едросов права на монополию принятия решений
Чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят. Это выражение, так же, подходит ко всему, что говорят "слуги народа" и подконтрольные им СМИ.
Ага! И выбрать коммунистов. Дать им второй шанс. Первый, длиной в 70 лет, они провалили. Может во втором что-нибудь получится. Если прекратят сбегать за границу.
вся фишка в сменяемости...когда до людей дойдет, то всех неадекватов, если таковые накосячили за свой срок, можно будет с легкостью поменять на следующих выборах)так во всех развитых странах делается)
не нравятся коммунисты - есть яблоко и другие) пока что есть из кого выбирать)
Ну так прокати, кто мешает. Яблочники с коммунистами и справедливороссами хоть пытаются это сделать не на словах, а Вы что сделали?
Ну почему только слуги? Вам же никто не мешает бред нести.
Видимо Германию и Японию Вы относите к недоразвитым? Всегда поражаюсь, насколько низки компетенции у либеральной оппозиции... Ну поменялся у нас губернатор, Вам легче стало?
стандартный вопрос из методички скрепоносных фанатиков)
Отредактировано модератором: 09 августа 2018 года
– Жириновский, «Воскресный вечер у Соловьева», 5 августа 2018
я за коммунистов не топлю и не раз говорил, что это карманная партия...чего стоят одни только формулировки референдума-это не каждый образованный человек поймет с первого раза, о чем там говориться.., я уж молчу про все остальное
вся беда в том, что вы топите за существующий режим, поэтому
Сейчас не важно кто организует митинг...важно кол-во вышедших на улицы,а всеми "любимая" АПэшечка в шоке от того, что людям в принципе побоку..там на верху ожидали массовые забастовки,а не этот высер из 20 человек в каждом городе...теперь они удовлетворенно ручки потирают и будут гнобить население еще сильнее..и пенсионную реформу примут не подавятся...
PS многие знакомые, которым до пенсии еще далеко и ярые заПУтинцы, начали уже репку чесать именно из-за повышения НДС, а получив июльские квитанции за ЖКХ извилины шевелиться начали ...
Кстати, всеми любимая ТК "Обдиралово" готовит инициативу на очередное повышение сверхнормы...
Кстати, всеми любимая ТК "Обдиралово" готовит инициативу на очередное повышение сверхнормы...
Режим? Странное отношение к избранным народом Президенту и ГосДуме. Напомнить результаты выборов в марте? А кто должен был стать президентом - Ваши кумиры с 1 процентом поддержки? Проблема в том, что вам так и не понять, что народ больше доверяет Путину, чем всей вашей либерально-коммунистической компании вместе взятой. Это не мешает мне объективно смотреть на местные органы власти, к которым у меня неоднозначное отношение, особенно к гордуме, которая, по крайней мере, до голосования по повышению тарифов могла бы запросить аудит ТК. А уж про устроенный с Митиным двухгодичный цирк с мэром вообще молчу.
я их не выбирал...и то, что они сейчас творят на своей шкуре почувствуют все и я посмотрю как они будут доверять солнцеликому...выбрали - получайте, что заслужили....
вы в своем уме??какой аудит??эта бездарная дума способна только свои карманы набивать и город в днище превратить...
удивляюсь, насколько промыты мозги у сторонников режима...
...Проблема в том, что вам так и не понять, что народ больше доверяет Путину, чем всей вашей либерально-коммунистической компании вместе взятой. Это не мешает мне объективно смотреть на местные органы власти, к которым у меня неоднозначное.
Если бы Путин вёл свою предвыборную компанию в равных условиях со всеми кандидатами, то
больше, чем уверен: рейтинг его был бы намного ниже. Сам бы принимал участие в дебатах, а не присылал бы своих доверенных лиц, которые только и умеют петь дифирамбы и уходить от прямых вопросов. Сам бы отвечал в прямом эфире на неудобные для него вопросы, которые ему бы задавали другие кандидаты - он бы "поплыл". Это не клоунада с "прямой линией", где целая команда редакторов отсекает неудобные вопросы. А отьебухать пару -тройку нерадивых губернаторов в прямом эфире - большого ума не надо. Тем более есть за что. А если этих губернаторов еще бы и расстрелял в конце прямого эфира - рейтинг бы Путина начал бы зашкаливать.
Второй митинг против пенсионной реформы новгородские коммунисты собираются провести в конце августа
Ещё один митинг против повышения пенсионного возраста новгородское отделение КПРФ решило организовать 23 августа. Об этом «Новгород.ру» сообщила депутат фракции КПРФ в Новгородской областной думе Ольга Ефимова.