Коллекторам предоставят доступ к биометрическим данным россиян
Чую будет жарко :)
Да какая проблема с законом? Подправить закон - чисто техническое мероприятие. При нынешнем составе парламента можно забыть про законы, всё будет переписано так, как надо тем, кому надо ))
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2018/5b44444f9a7...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/11/07/2018/5b45d76c9a7...
С неделю назад наблюдал такую картину: офис теле-2, женщина обращается к оператору с просьбой поменять номер и объясняет, что несколько часов назад уже поменяла и никому ещё не успела об этом сообщить, а ей уже звонят коллекторы на новый номер и требуют денег! И ей поменяли ещё раз на новый.
Да, что там говорить, редакция этой газеты постоянно добавляет какие-то "улучшайзеры", но как-то всё коряво! Эту статью прочитал сегодня когда было ещё 2 коммента, а сейчас захожу и обнаруживаю то, что вы видите на фото! Даже в такой мелочи нас отслеживают, а вы говорите...
Отключите левые плагины и резалки рекламы. С ними мы не гарантируем того, что «Новгород.ру» будет работать корректно.
Отключите левые плагины и резалки рекламы. С ними мы не гарантируем того, что «Новгород.ру» будет работать корректно.
Не все такие продвинутые пользователи, как вы! Я вот не знаю, что означают ваше "левые плагины и резалки", поэтому обойдусь без ваших советов! И заставлять меня по нескольку раз знакомиться с вашими статьями не надо, потому, как мне хватает и одного прочтения! А если вы ставите кривые программы и потом исправляете свои ошибки программирования, то это не моя проблема. Я пользуюсь официальными блокировщиками рекламы от Яндекса!
а что толку посылать ? заберут трусы последние дырявые грязные и детей + залочат счета не разбираясь Вы это были или нет.
Коллекторам предоставят доступ к биометрическим данным россиян
В следующем году коллекторы получат доступ к Единой биометрической системе (ЕБС) и смогут идентифицировать должников по голосу. Об этом «Известиям» рассказал близкий к ЦБ источник.