Филя Киркоров - [censored] ...

08 июня 2004 года
00
Мда... Хамло еще то этот Киркоров...

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2004 года
00
быдло

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2004 года
00
Да все они - уротттты!:yes:
По ходу работы приходиться общаться со многими "звездами" нашей российской! За всю практику, самый отморозок, так это Алексей Потехин (Руки Вверх):mad: - отстоище полное!:brash:

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2004 года
00
Интранетчикам и прочим, экономящим трафик: вот файл, лежит в новгороде :-) http://sergey.weblab.ru/crap/kirkorov.swf

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2004 года
00
Такая же сцука как и баба его )

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2004 года
00
Да ну Вас нафиг:D
Филипп модный чел:D

Цитировать — Сообщение №7
Аноним
спам
08 июня 2004 года
00
звиздун

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2004 года
00
Звёздная болезнь...

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2004 года
00
Много мнит, козёл, о себе! Хотя, фактически, ничего из себя не прелставляет. Бесит этот урод!

Цитировать — Сообщение №10
09 июня 2004 года
00
ftp.novline.ru/incoming/+MOVIES+/Нашумевшее видео с Киркоровым/kirkorov4mb.avi

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Танечка
Да все они - уротттты!:yes:
По ходу работы приходиться общаться со многими "звездами" нашей российской! За всю практику, самый отморозок, так это Алексей Потехин (Руки Вверх):mad: - отстоище полное!:brash:

А Киркоров?

Цитировать — Сообщение №12
09 июня 2004 года
00
Смешно было, когда болгарский цыган Кира стал передразнивать журналистку, подражая её армянскому акценту.

Цитировать — Сообщение №13
09 июня 2004 года
00
:mad: Филя полный отстойник...

Цитировать — Сообщение №14
09 июня 2004 года
00
мерзость какая... фу...
и мымра рядом сидит рожу корчит...
возомнили себя... фу даже писать о них противно :abuse:

Цитировать — Сообщение №15
09 июня 2004 года
00
Комментарии:
http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm

Цитировать — Сообщение №16
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.

- вот именно, встали бы и дружно послав Филю вышли из зала...

Цитировать — Сообщение №17
09 июня 2004 года
00
нифига себе попса че творит ...:eek: :eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №18
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Мда... Хамло еще то этот Киркоров...

ИМХО хуже. Человек себя считает чуть ли не богом и смотрит на всех с высоты сотого этажа, дальше уже можно просто молчать...

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2004 года
00
Шура Каретный отдыхает..)

Цитировать — Сообщение №20
10 июня 2004 года
00
Из грязи в князи...
К стенке таких уродов ставить надо...

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
11 июня 2004 года
00
К теме о том, что нашим "пупер-мега-звездам" можно все.

Накануне концерта в Калининграде российская группа «Звери» в полном составе отдыхала и расслаблялась в соседнем курортном городке Светлогорске, в гостинице, где умер Анатолий Собчак. а следующее утро, еще не успев как следует протрезветь, поп-музыканты отправились в бывший Кенигсберг - осматривать местные достопримечательности. Там и произошел скандальный инцедент, о котором до сих пор не перестают судачить местные СМИ.

Специально подготовленный рассказ о кенигсбергской истории вызвал у лидера "Зверей" Романа Билыка зевоту. Далее - цитируем по тексту "Экспресс-Газеты":

- Когда мы подъехали к гордости Калининграда кафедральному собору, Билык заявил, что его построили фашисты и фотографироваться здесь он не будет! - рассказала «ЭГ» экскурсовод "Зверей" Рита Черноголова. - Я сказала, что собор построен в средние века, но он стоял на своем: «Крестоносцы - те же фашисты!»

Потом, изрядно накачавшийся пивом, «зверь» пожелал облегчиться. Подойдя к могиле немецкого философа Иммануила Канта, Роман хмыкнул и, уткнувшись в растущий перед усыпальницей куст, расстегнул штаны. Немецкие туристы, оказавшиеся рядом, с ужасом отпрянули от молодого российского дарования. Чтобы не попасть под звездную струю вместе с Кантом…

Цитировать — Сообщение №22
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
К теме о том, что нашим "пупер-мега-звездам" можно все.

Накануне концерта в Калининграде российская группа «Звери» в полном составе отдыхала и расслаблялась в соседнем курортном городке Светлогорске, в гостинице, где умер Анатолий Собчак. а следующее утро, еще не успев как следует протрезветь, поп-музыканты отправились в бывший Кенигсберг - осматривать местные достопримечательности. Там и произошел скандальный инцедент, о котором до сих пор не перестают судачить местные СМИ.

Специально подготовленный рассказ о кенигсбергской истории вызвал у лидера "Зверей" Романа Билыка зевоту. Далее - цитируем по тексту "Экспресс-Газеты":

- Когда мы подъехали к гордости Калининграда кафедральному собору, Билык заявил, что его построили фашисты и фотографироваться здесь он не будет! - рассказала «ЭГ» экскурсовод "Зверей" Рита Черноголова. - Я сказала, что собор построен в средние века, но он стоял на своем: «Крестоносцы - те же фашисты!»

Потом, изрядно накачавшийся пивом, «зверь» пожелал облегчиться. Подойдя к могиле немецкого философа Иммануила Канта, Роман хмыкнул и, уткнувшись в растущий перед усыпальницей куст, расстегнул штаны. Немецкие туристы, оказавшиеся рядом, с ужасом отпрянули от молодого российского дарования. Чтобы не попасть под звездную струю вместе с Кантом…

а среди нас нет таких?

просто звезды на виду у всех...

не место красит человека а человек место

Цитировать — Сообщение №23
Аноним
спам
11 июня 2004 года
00
мда... русское послоьство в германии получит люлей...

Цитировать — Сообщение №24
15 июня 2004 года
00
http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64050000000019640

Пишет Максим Кононенко aka MrParker.

Цитата:
[SIZE=1]
...
Надо заметить, что все это гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Дела Филиппа Бедросовича Киркорова идут отвратительно. Новых песен практически нет - это или римейки (которых на альбоме 2003 года "Незнакомка" не меньше пяти), или дуэты (из которых целиком составлен последний альбом). Гастроли на Дальнем Востоке были отменены - по официальной версии, из-за съемок артиста в кино; но обычно, когда человек планирует сниматься в кино, он не планирует устраивать гастроли. И уж, конечно, никто не объявит причиной отмены гастролей непроданные билеты. Между тем на концерт в Челябинске было продано всего сто (!) билетов. Концерт, естественно, отменили, и за гораздо меньшую ставку Киркорова отвезли в Магнитогорск, где зал был тоже полупустым. Зрители, пришедшие на концерт в Ставрополе, были возмущены качеством работы артиста - он собирал цветы и целовал девушек в зале, а в это время своим чередом играла фанера. Уехав раньше оговоренного срока из Ставрополя, артист прибыл в Краснодар, где потребовал от администрации местной гостиницы выгнать живущего в президентском номере постояльца (самое смешное - администрация не удалила хама из холла отеля, а действительно освободила номер).

Мюзикл "Чикаго" с треском провалился. Продюсирование же Киркоровым Анастасии Стоцкой вызывает жалость у всех, кто хоть что-нибудь понимает в вопросе. То, что господин продюсер делает с талантливой певицей, не поддается человеческому осмыслению. Еще полгода - и про Стоцкую можно будет забыть. За год, прошедший с момента ее успеха на конкурсе "Новая волна", Настя спела две новые песни, и обе - плохие. Немного лучше идут дела у телешоу "Утро с Киркоровым" на телеканале СТС: на прошлой неделе его смотрело 7,8% процента от общего числа телезрителей.

Ситуация с Филиппом Киркоровым сейчас очень похожа на ситуацию с Майклом Джексоном несколько лет назад. Где сейчас Майкл Джексон - мы все знаем. Похоже, что скоро и Филипп Бедросович окажется там же.
[/size]

Цитировать — Сообщение №25
18 июня 2004 года
00
http://www.kirkorov.net/

Цитировать — Сообщение №27
18 июня 2004 года
00
Я проголосовал! стало легче!...:)

Цитировать — Сообщение №28
18 июня 2004 года
00
И я проголосовал... Только легче не стало... :)

Цитировать — Сообщение №29
19 июня 2004 года
00
Очередная сказочка:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал доклад журналиста Отара Шалвовича Кушанашвили о спецоперации, проведенной на стадионе во время матча Россия-Португалия.
- Ну хорошо, хоть так… - бормотал Владимир Владимирович™, - Поедут теперь домой, денег сэкономим…
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке незнакомый голос с бабьими модуляциями, - А приняли уже закон о референдуме?
- О каком референдуме? – удивился Владимир Владимирович™, - Кто это?
- Это Киркоров, - проплакал голос, - Филипп Бедросович.
- Как?! – еще больше удивился Владимир Владимирович™, - Бедросович?! Это че за отчество такое?!
- Отчество как отчество, мужчина! – протянул Филипп Бедросович, - Папа Бедрос, я – Бедросович. Я по вопросу референдума.
- Какого референдума? – снова не понял Владимир Владимирович™.
- Я устал, у меня тяжелые гастроли, - запричитал вдруг Филипп Бедросович, - А тут эта писака со своими армянскими вопросами! Со своей розовой кофточкой и своими сиськами!! Со своим микрофоном!!! Ну, я ответил ей по-мужски, как артист журналисту! А они теперь – референдум!.. Рефе…
- Брателло! – стукнул кулаком по столу Владимир Владимирович™, - Че за бред? Ты куда звонишь?
- Президенту, куда ж еще! – воскликнул Филипп Бедросович, - Я по вопросу референдума! И вопрос какой иезуитский – скажи нет Киркорову! Это как это можно так, а?! Да я заслуженный артист, я лауре…
Владимир Владимирович™ закатил глаза и нажал на аппарате кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Переключи этого психа на Вешнякова. У него что-то про референдумы.
Владимир Владимирович™ отключил связь и перевел дух.
- Полна Россия, конечно… - подумал он вслух, - Такого полна…

vladimir.vladimirovich.ru

Цитировать — Сообщение №30
20 июня 2004 года
00
Ребята вы когда-нибудь видили поведение людей под метадоном. Я видела! И могу сказать с увереностью 95% что он был под "меткой". И вообще если посмотеть на него, сразу даже не воруженным глазом видно что это человек сидит на системе... Дак что можно говорить о его выходках... об этом и о том как он себя вел дальше... просто это за него говорила и делола наркота...

Цитировать — Сообщение №31
20 июня 2004 года
00
если только по вене говна вдарил..)

Цитировать — Сообщение №32
21 июня 2004 года
00
Как-то раз Филипп Бедросович Киркоров вышел в столовую к завтраку в розовой ночной кофте. В руке он привычно сжимал инкрустированный бриллиантами золотой микрофон. Алла Бо®исовна хлопотала у плиты. Филипп Бедросович посмотрел ей в спину, вздохнул, отодвинул стул и сел за стол, положив микрофон рядом с собой.
Алла Бо®исовна Пугачева поставила перед супругом сковородку с шипящей яичницей и сама села напротив с миской обезжиренного творога.
- Слушай, - сказал Филипп Бедросович, ковыряя вилкой в яичнице, - Почему в твоей яичнице все время три яйца?
- А сколько тебе надо яиц? – подняла брови Алла Бо®исовна, - Десять? Двадцать? Я тебе тут что, наседка-несушка? Сам вставай и жарь себе!
- Ну че ты, ну че ты… - потупил взгляд Филипп Бедросович, - Ну да, я знаю, ты великая…
- Да, я великая! – ударила кулаком по столу Алла Бо®исовна, - Че ты вылупился? Че ты вылупился?! Я не хочу, чтобы ты на меня смотрел! Ты мне надоел! Меня раздражает эта твоя розовая кофточка, твои бакенбарды. И твой микрофон!
- Ну зачем ты так? – тихо сказал Киркоров, - Че я тебе сделал-то?
- Да мне по.ую, что ты мне сделал! – закричала Алла Бо®исовна, - Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам здесь делать нечего! Ты что, хочешь, чтобы я сейчас ушла отсюда? Я не уйду!! Я не уйду, потому что это мой дом и это мой завтрак!! А ты отсюда уйдешь!!!
Филипп Бедросович вжал голову в плечи.
- Все, взял и ушел отсюда! – веско сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел!
Филипп Бедросович положил вилку.
- Ты считаешь, это нормально? – еле слышно спросил он.
- Да, я считаю – нормально, - растягивая слова, сказала Алла Бо®исовна, - Встал и ушел отсюда! Яиц ему видите ли… недостаточное количество.. На завтрак к звездам надо приходить подготовленным, а не так, как ты – вчера у подворотни, а сегодня – здесь, передо мной.
- Хорошо, до свидания, - сказал Филипп Бедросович, шумно вставая.
- Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я..., - передразнила супруга Алла Бо®исовна, - Га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла, да? Научись га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... Му.ак!
Филипп Бедросович всхлипнул, схватил со стола микрофон и выбежал из столовой.

взято с alla.borisovna.ru

Цитировать — Сообщение №33
21 июня 2004 года
00
на 5+ :D

Цитировать — Сообщение №34
21 июня 2004 года
00
про сериал:D :D :D

- а нИкто не видел есть комментарий самого ФК по поводу этого дела ???

Цитировать — Сообщение №35
21 июня 2004 года
00
где?
кинь ссылку plz

Цитировать — Сообщение №36
21 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Санёк
где?
кинь ссылку plz

http://www.versii.com/newss.php?pid=36004

Цитировать — Сообщение №37
21 июня 2004 года
00
Филипп Киркоров впервые после скандала на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, прокомментировал этот инцидент. Певец заявил, что журналистка Ирина Ароян сама спровоцировала его на грубые высказывания в ее адрес, а интерес к его концертам после этого только вырос. "После ростовского скандала продажа моих альбомов выросла в пять раз, – заявил Киркоров в эфире радиостанции "Народная Волна". – Билеты на концерты просто сметаются, хотя до этого продавались в последний момент. И я это делал не специально. Это – явная провокация со стороны журналиста, он вел себя абсолютно непрофессионально на пресс-конференции, которой я открывал свой тур по России". Филипп Киркоров убежден, что на пресс-конференции была нарушена журналистская этика. "Человек, который задал вопрос, был настолько непрофессионален в его постановке и мотивации, что я сразу поставил его на место, – заявил певец. – Он сказал, что мой репертуар целиком состоит из перепевок, на что я за дал вопрос: "Значит, за 20 лет я исполнял одни перепевки? Назовите, пожалуйста, какие!" Человек молчит. То есть взял вот так ляпнул - и молчит. Оскорбил артиста, принизил его достоинство". Напомним, вопрос Ирины Ароян звучал следующим образом: "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" "За свое творчество я спел два проекта, которые написали зарубежные авторы и исполнили когда-то зарубежные певцы, – говорит Киркоров. – Это песня "Вива ля дива", исполненная Даной Интернешнл, израильской певицей. И то, это была акция совместная – композитора, который написал эту песню, завоевавшую Гран-при на Евровидении, моя и Даны Интернешнл, которая была у нас в гостях, и мы дали вместе десять концертов в Киеве. Я также спел "Мамаше кадам", когда записывал свой турецкий альбом такой специфической танцевальной музыки, где главным хитом была песня "Мамаше кадам" и песня "Вива ля Дива" из этого же альбома. Вот и все". Уже во вторник адвокаты Ирины Ароян собираются подать в суд на Киркорова. Журналистка заявляла, что готова не доводить дело до суда, если она получит извинения певца, однако их так и не последовало. Исковое заявление Ароян будет передано в суд не позднее 29 июня. Потерпевшая сторона намерена настаивать на максимальной мере наказания, предусмотренной уголовным кодексом - годе исправительных работ. Между тем скандал, связанный с высказываниями Киркорова, не утихает. В интернете продолжается акция протеста под названием "Скажи Киркорову нет", – против хамства артиста на утро понедельника высказались уже более 75 тысяч пользователей, передает NEWSru.

Цитировать — Сообщение №38
21 июня 2004 года
00
- Ха!!! видите ли творческую личность оскорбили! вааще окуел ...:mad: :mad: :mad:

p/s/ Не по теме(извиняюся ): если они действительно милион подписей собирут то последним не повезет - трафика грохнут...:D z когда зашел так ....;)

Цитировать — Сообщение №39
21 июня 2004 года
00
Нелюблю я Киркорова! Слащавый он какой-то, как баба!
Одно слово - румын! (с) Брат 2

Прирост голосования за сегодня составил 20000 голосов...

Цитировать — Сообщение №40
22 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от jadore
Ребята вы когда-нибудь видили поведение людей под метадоном. Я видела! И могу сказать с увереностью 95% что он был под "меткой". И вообще если посмотеть на него, сразу даже не воруженным глазом видно что это человек сидит на системе... Дак что можно говорить о его выходках... об этом и о том как он себя вел дальше... просто это за него говорила и делола наркота...

Это не оправдание. Это даже не тянет на дешевую отмазку. Да будет вам известно, что по нашим законам, к примеру, за убийство, совершенное в состоянии алкогольного опьянения человеку дадут не меньший, а больший срок. То, что он не контролировал свои действия, не оправдывает его. Никто его не заставлял напиваться до такой степени. Он делал это добровольно. Такие "добровольцы" опасны для общества, это по-моему, очевидно.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.