Более 500 жителей Любытинского района подписали обращение с просьбой отремонтировать дорогу до Неболчей
Так писали уже: https://news.novgorod.ru/news/126489.html
Губера не колышет нифига у нас: у него же нет здесь экономических интересов... Он тут так - для "опыта" в своем резюме.
Почему-то когда я приезжаю в Московскую область, мне так скорее не кажется. Скорее именно область развалена и разворована. У нас сначала бандиты, потом жадный до денег хапуга, а потом понторез из Москвы "без экономических интересов". Кому-то побольше повезло.
Почему-то когда я приезжаю в Московскую область, мне так скорее не кажется. Скорее именно область развалена и разворована. У нас сначала бандиты, потом жадный до денег хапуга, а потом понторез из Москвы "без экономических интересов". Кому-то побольше повезло.
А из Псковской к примеру области в Новгородскую едешь и снова кажется что все таки страна развалена. Тут похоже одно другое не исключает )
Впрочем если благополучие определяется "Кому-то побольше повезло" - все же склоняюсь к развалу страны =)
В партизанские отряды формироваться и воевать с узурпаторами:)) Без вариантов. Ну или чемодан, поезд, Питер...
Более 500 жителей Любытинского района подписали обращение с просьбой отремонтировать дорогу до Неболчей
В Любытинском районе собирают подписи под обращением к новгородскому губернатору Андрею Никитину с просьбой отремонтировать дорогу до посёлка Неболчи. После зимы она находится в «убитом» состоянии.