В Валдае установили копию Эйфелевой башни
Стесняюсь спросить, а Биг-Бен в Поддорском районе в цвет георгиевской ленты планируется?
Не хочу расстраивать, но улицами красных фонарей славится Голландия...
Кузьмич, Особенности национальной рыбалки.
Нисколько не расстроили - с исторической точки зрения парижская улица более знаменита;)
так это для ватномозглых путенойдных соловьево-кисельных мозгоклюев))) не важно под каким соусом, лишь бы патриотично)))
и можно выезд из страны закрывать) все же есть! все 9 и даже 100 чудес света))все в нашей стране))и ехать никуда не надо...закрываем занавес и живем припеваючи)))
Нисколько не расстроили - с исторической точки зрения парижская улица более знаменита;)
Ну не улица - площадь. Пляс пигаль. Там вокруг ее все "легенды", чисто для туристов.
Французы приедут и рвотный рефлекс гарантирован.
Так что администрация теперь просто обязана быстренько остальную территорию привести в соответствующий вид.
Не поцреотично. Не скрепно-духовно.
Богатеям бы увековечивать себя десятком спасенных детских жизней, от которых отвернулось государство . Больше всего меня бесит в нашей стране то, что на лечение детей собирают всем миром и , как правило за счет малоимущих и добрых сердцем граждан.Именно они реагируют на призывы с экрана спасти "маленького Сашу , для этого нужно 3 млн рублей на операцию". А богатеи в это время клепают дурацкие или не дурацкие , это без разницы, предметы себяувековечивания и им плевать на всяких умирающих Саш. И вообще, я считаю, что все траты на реставрации, памятники, помпезные стройки должны быть только тогда, когда перестанут умирать дети от того, что у родителей не хватает денег на их лечение
Теперь ждём Статую Свободы. Тоже где-нибудь в Окуловке или Батецком...
В Валдае установили копию Эйфелевой башни
В Валдае появилась копия Эйфелевой башни, выкрашенная в российский триколор. По информации сайта Valday.com, новая достопримечательность находится в Соловьёвском парке на берегу озера.