В Чудовском районе на М10 в результате столкновения трёх автомобилей погибли два человека
Все фуры нужно жёстко проверить на безопасность и техническое состояние. А водителей фур на алкоголь, наркотики и на вменяемость обязательно.
Gorinich, а не хотите дороги проверить на безопасность и техническое состояние? ......
На видео этого дтп фура вдруг резко приняла влево. Это или шина или рулевое. При таких дорожных условиях(ремонт) вариант с шиной вполне укладывается в гипотезу.
Господа, не гоните зря на фуры. Они не для развлечения по трассе катаются, а исключительно по работе, и в будни и в праздники.
А вот что творили на М-10 в эти выходные легковухи с номерами Подмосковья и Ленобласти - жесть. Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
Сейчас думаю, сливать записи гайцам, или нет...
А вот что творили на М-10 в эти выходные легковухи с номерами Подмосковья и Ленобласти - жесть. Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
Цитата: martin2311
Gorinich, а не хотите дороги проверить на безопасность и техническое состояние? ......
Отредактировано автором: 02 мая 2018 года
Цитата: Пока Живой
..Пока ехал до Крестец и обратно, регистратор записал 22 (двадцать два, Карл!!!) выезда на полосу встречного движения водителями из этих регионов.
Если номера читаются , конеш сливать и наказывать,иначе следующий раз такой идиот в лоб прилетит
Отредактировано автором: 02 мая 2018 года
сколько же ещё будут издеваться так над людьми ..я в тот момент выезжал в спаской полисти , так прям передомной бэхе морду какой то крутой снёс на паркетнике полностью ...там пипец что твориться ..еще концетрация имбицилов на квадратный километр зашкаливает
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Чудовском районе на М10 в результате столкновения трёх автомобилей погибли два человека
Сегодня, 1 мая, в 12:30 в Новгородской области на 567 километре трассы М10 рядом с деревней Радищево произошло дорожно-транспортное происшествие.