Госдолг Новгородской области превысил 17 миллиардов рублей
По сведениям ведомства, на апрель госдолг составил 17 млрд 157 млн рублей (4 млрд 900 млн рублей коммерческих кредитов и 10 млрд 857 млн рублей — бюджетных).
Думаю, что пора население на органы разбирать. Иначе долг не погасить. Ведь если война в агрессором случится, то все задаром поляжем. А так, хоть кому-то польза? А кстати, кому персонально Новгородская область задолжала, и за что, самое главное? Лично я не вижу ни одного объективного свидетельства, что область приобрела что-то в последние годы (ну не считая выдающегося губернатора, правда мне показалось, что это был обмен и не в нашу пользу).
Цитата: mariman58
Думаю, что пора население на органы разбирать. Иначе долг не погасить.
В.Кантор и иже с ним могли бы разом погасить, да толку мало - сколько не вливай, всё разворуют. Некрасов писал "Вынесет всё..."
Отредактировано модератором: 26 апреля 2018 года
г- н Никитин , а какова эффективность расходования средств ? Вы как- то президенту об этом говорили?
Отчитывались за прошлый год был профицит. За 4 месяца при бездефицитном бюджете дырка получилась в 6млрд. а пишут 512 млн. Где то ошибка или я не умею считать. таких управленцев надо гнать поганой метлой иначе к концу года даже если всех продать на органы не расплатиться будет.
Что то не то в нашем королевстве.
Чем быстрее Никитин тут всё развалит, тем быстрее в Москву вернётся. Нормальное человеческое желание. Не весь же срок здесь торчать.
Отредактировано автором: 26 апреля 2018 года
Прежде всего тем губернаторам, долг областей которых превышает 50% годовых доходов бюджета, нужно запретить иметь больше трех заместителей, какие-либо резиденции и любые представительские расходы кроме купе, эконом-класса в самолете, койки в трех звездах и суточных в 250 рублей.
Цитата: Boss1
Отчитывались за прошлый год был профицит. За 4 месяца при бездефицитном бюджете дырка получилась в 6млрд. а пишут 512 млн. Где то ошибка или я не умею считать. таких управленцев надо гнать поганой метлой иначе к концу года даже если всех продать на органы не расплатиться будет.
А вот в соседней ,вернее о том как не пилят и это заметно любому : ,думаю денег в ихней области не больше ,но аппетиты чиновников меньше .
Предлагаю премию выписать или орден чиновникам "за освоение бюджетных средств"
Кто нибудь может каждый рубль кредитов расписать ? Чтобы понимать куда ушли деньги
Кто нибудь может каждый рубль кредитов расписать ? Чтобы понимать куда ушли деньги
Отредактировано автором: 26 апреля 2018 года
А почему от народа тщательно скрывают, куда пошли все эти миллиарды?
Или теперь украл, выпил - в сенат?
Или теперь украл, выпил - в сенат?
А как же распиаренные мыЖновгородцами и Мининой "бздефицитные бюджеты"? Где толпы лизоблюдов, еще недавно вопившие о том, что Путин поможет Никитину деньгами, поскольку благоволит ему как никому другому?
Новгородчина не только экономический банкрот, но и банкрот социальный, политический, управленческий.
Вояж в Японию губера с мининой и бандой. Сеул опять же...Видимо там нимитин пафосно вещает о неисчислимых возможностях для инвестиций японцев и корейцев в наш регион. Вот там и деньги. В тусах, форумах, стендах, АСИсяйцах, Русях новгородских и прочих министрах, которых днем с огнем на работке не найти. Видно мало платим.
А что удивляться.
Идет по графику митина.
Каждый год + 1,5 миллиарда.
Но это только начало.
Подождите, сейчас во вкус войдет...............
Идет по графику митина.
Каждый год + 1,5 миллиарда.
Но это только начало.
Подождите, сейчас во вкус войдет...............
Беспросветное будущее. Россия движется к великой цели, о которой она пока не в курсе дела.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Госдолг Новгородской области превысил 17 миллиардов рублей
Министерство финансов Новгородской области опубликовало отчёт об исполнении регионального бюджета за первый квартал 2018 года и информацию об объёме и структуре государственного долга субъекта.