В буклете ЧМ2018 Нижний Новгород проиллюстрировали фотографией Великого Новгорода
Лучше бы метро вырыли в Великом, как в Нижнем, а то по городским ямам подвески летят.
Наверно кроме жителей этих 2х городов ни кто не знает разницы.;(((
Почти в точку. В 1989 был в Ташкенте-спросили "откуда?" - из Новгорода - "это на Волге?" - не, говорю, 200км от Ленинграда
В 2008 курьер из Москвы должон был посылку доставить-Звонит-Где тут ваша улица никак не найду - А ты где - Так ,здесь, в Новгороде - В каком - так в Нижнем Новгороде. Ржали
Вот интересно! я написал то-же самое , а меня удалили????
А лучше -два! -озолотимся!!!
Один как раз в Любытино пригодился бы
А лучше -два! -озолотимся!!!
Один как раз в Любытино пригодился бы
Ну тогда переименовать Любытино в Великий Нижний Новгород - тогда уж точно " Все флаги в гости к Нам!" Да еще и -озолотимся!!!
Лучше бы метро вырыли в Великом, как в Нижнем, а то по городским ямам подвески летят.
А Вы чего? в метры -на собственном авто собрались ездить?
Разговаривают два москвича.
- Хочу в Новгород съездить.
- В какой?
- Ну там где Кремль из красного кирпича.
- В обоих из красного.
- Ну, до него почти 500 км
- До обоих почти 500 км
- Ну там где губернатор Никитин
- В обоих теперь губернатор Никитин.
- Да ну нафиг! Поеду в Ростов!
- В какой???
Почти в точку. В 1989 был в Ташкенте-спросили "откуда?" - из Новгорода - "это на Волге?" - не, говорю, 200км от Ленинграда
Странно, в 89 не должны были путать, Нижний до 90-го был Горьким.
В буклете ЧМ-2018 Нижний Новгород проиллюстрировали фотографией Великого Новгорода
В буклете чемпионата мира по футболу 2018 в качестве главной иллюстрации, описывающей Нижний Новгород, в котором пройдёт несколько матчей мундиаля, использовали фотографию новгородского кремля.