Дороги Старорусского района: 60 км за 3 часа
Так если денег нет администрация все равно ничего не сделает хоть 10 администраций, хоть кого посади. Бесплатно дороги не строятся и не ремонтируются. А КГБ шник - царь кажется все промотал, да еще и в долгах оставил. Так что теперь, только если своими силами...
Я домой каждый день езжу по 4 км по такой дороге ( Кунино ). раз в год трясу подвеску.... Немного нервничаю по этому поводу и конечно хочу начать убивать Но у меня седан не предназначенный для жизни в аду... А так нормально.... Шероле Нива - дешевая балалайка с подвеской и колесами для такой вот, как раз ......Раши ...
п.с. если организованно несколько групп людей проедут, задокументируют все это убожество и отправят в росяму (навального) или сразу в прокуратуру? За каждый эпизод дрюкнут автодор или кто там обслуживает конкретные участки... Другое дело что (см. п1) "денег нет" и дальше ничего не поменяется.
Да и по Руссе - еще тот атас. Местные отцы города только пиариться могут, а дорог и уличного освещения уже 30 лет нет нормальных... Одну К. Либкнехта (на въезде из Новгорода) кое-как привели в относительную норму года три назад, так в грудь себя еще 10 лет бить будут...
Это все отражение бездействия и инертности, общества и не более.
Дороги Старорусского района: 60 км за 3 часа
Поводом для поездки стал участок дороги, который размыло в районе реки Каменка у деревни Кобякино Старорусского района. Если бы знал, что размытый участок станет наименьшей проблемой, не поехал бы.