Новгородская область попала в пятёрку регионов с самыми высокими показателями смертности
Там же тусовался чиновник Богданов и прочие штатные никитинские прихвостни .
Надо понимать, что красна девица из АСИ приехала в Новгород не за свой счет, проживала и питалась тут тоже не за свои, и помещение в Парк Инн тоже не бесплатно предоставляется, в связи с чем понятно почему никчемная контора "Агенство развития НО" получила финансирование практически в три раза больше чем в прошлые года.
Андрей Никитин продолжает тащить сюда проЖекты АСИ и лоббировать этих болтунов и разводил, а смертность и занятые областью вершины рейтингов смертности ,надо понимать, - пустяки.
Вот девица-евангелист нам нужна, а здравоохранение и многое другое покурит пока в стороне.
По ссылке можно увидеть фееричное мероприятие, а я хотела бы услышать комментарии о финансировании данной тусовки и о том для чего нам это и как это связано с реальностью.
https://53news.ru/novosti/38691-videotranslyatsiya...
Это продолжение мегафоновской "умной маши", благодаря которой такими услугами пользоваться расхотелось.
Если большинство не видит перспектив, туда нельзя, сюда нельзя...
Постоянная смена законов.
Да какой может быть туризм в запылённом городе, я всё о том же! Нашим руководителям ни здоровье граждан- ни туризм не нужен. День прошел и ладно, денежку положили в карман и счастливы
Разве до этого мы не были в лидерах?
Вроде приз за тех. Дефолт тоже наш. Еще наверное в 10-ке лучших по инфраструктуре и бегству населения Также хотелось бы статистику по среднему возрасту Жновгородцев, ибо подсказывает мне что то, что тут только пенсионеры в таком болоте себя в тепле чувствуют мхом поросшие :)
подсказывает мне что-то, что тут только пенсионеры
А за их успешное истребление министру здравоохранения орден дадут и повышение чина, т.к. истребление пенсов - это всамделишная цель нашего государства, в отличие от громко оглашаемых с ТВ-экранов
Второй уже причем, "депортированный"...
Так и новый президент тоже как то самоликвидировался. Видимо отмечает победу в нелегкой предвыборной схватке а может уже сделал хирургию слил рубли и оформляет ВНЖ где-нить во "вражеском стане".
Там же тусовался чиновник Богданов и прочие штатные никитинские прихвостни .
Надо понимать, что красна девица из АСИ приехала в Новгород не за свой счет, проживала и питалась тут тоже не за свои, и помещение в Парк Инн тоже не бесплатно предоставляется, в связи с чем понятно почему никчемная контора "Агенство развития НО" получила финансирование практически в три раза больше чем в прошлые года.
Андрей Никитин продолжает тащить сюда проЖекты АСИ и лоббировать этих болтунов и разводил, а смертность и занятые областью вершины рейтингов смертности ,надо понимать, - пустяки.
Вот девица-евангелист нам нужна, а здравоохранение и многое другое покурит пока в стороне.
По ссылке можно увидеть фееричное мероприятие, а я хотела бы услышать комментарии о финансировании данной тусовки и о том для чего нам это и как это связано с реальностью.
https://53news.ru/novosti/38691-videotranslyatsiya...
тоже считаю, что Цуцванг-никитин, рассматривает наш регион только как кошелек для АСИсяев. Других идиотов в других областях, подписываться под эту чушь, нет! Вызывает законное недоумение поведение депутатов в вопросах финансирования этого балагана. Угоднически согласное! Преступное по определению.
Глагол "повезло" предполагает случайность. Мы же эту партию и правительство тщательно выбрали сердцем из доступного меню. И в 2021, уверен, вновь выберем патентованных негодяев - сами себе "повезём"
Именно - вся страна! Но люди предпочитают этого не видеть. Так проще. Вымирать, как выясняется.
считаю, что на уровень смертности как раз и влияет близость с столицам. Молодежь уезжает, остаются старики. Кол-во умерших на 1000 населения увеличивается
конечно, развал медицины тут тоже сильный фактор. к сожалению
считаю, что на уровень смертности как раз и влияет близость с столицам. Молодежь уезжает, остаются старики. Кол-во умерших на 1000 населения увеличивается
так и есть деревни уже мертвы ( а не умирают ) рай центры похоже тоже. Осталось добить областные центры, с чем в ближайшие 6 лет узурпаторы справятся. а дальше несколько крупных городов и все. Можно заселять китайцами)
так и есть деревни уже мертвы ( а не умирают ) рай центры похоже тоже. Осталось добить областные центры, с чем в ближайшие 6 лет узурпаторы справятся. а дальше несколько крупных городов и все. Можно заселять китайцами)
Вот китайцы уже и приехали в Великий Новгород! Скоро и до Калининграда доберутся! Средняя продолжительность жизни и увеличение смертности русских в области как раз и связано с бегством молодёжи трудоспособной в соседние регионы. Точно власти запустили программу по ликвидации пенсионеров.
А мы все новых технологий не понимаем, болеем да мрем по старинке, Статистику портим :))
Новгородская область попала в пятёрку регионов с самыми высокими показателями смертности
Минздрав РФ в отчёте по итогам 2017 года назвал регионы с самой низкой и самой высокой смертностью, сообщают «Известия».