После трагедии в Кемерово в Новгородской области комплексно проверят торговые центры
Но не в мармеладе проблема - он как раз новый и спроектирован так нормально. Кругом стекло и быть запертым там окажется трудно.
У нас есть барк, есть волна, есть гагаринский и прочие перестроенные ТЦ, где и без пожара запутаешься нафиг.
Вот как выбраться из лабиринта барка? Или со второго этажа Гагаринского? Да еще и при давке, паники и задымлении?
Про феникс-сити я вообще молчу.
Почему торговики проверят ПОСЛЕ трагедии?
У нас же нельзя кошмарить бизнес, пока трагедия не произойдёт ((
Пожарная сигнализация не работала, охрана часть времени людей не пропускала. Возгорание - ближе к выходу. Те кто был в дальних помещениях уже были отрезаны, когда поняли что происходит.
Типичное перестроенное аовноТЦ, с ворохом нарушений. Думаю еще и отделка из горючих материалов внутренняя.
По итогу получился могильник или крематорий.
От мерзости осознавания комок к горлу подступает.
Вот как выбраться из лабиринта барка?
Там даже в спокойной обстановке я никогда не знаю где выйду из этого лабиринта... адово место конечно...
...согласен - улицу испоганил..., за бабло Захаркина и вместо Дома Советов бордель согласовала бы...
охранниками берут кого попало, никаких курсов ни лицензирования ни чего-то не спрашивают, платят копейки, чего тут хотеть
в нормальных странах сотрудники любого ЧОПа это люди, как минимум прошедшие 3-месячный курс обучения, и сдавшие экзамены в полиции, пожарной и медицинской службе плюс прошедшие психологические тесты, как минимум
Нельзя. Откроется портал в другое измерение на этом месте....
Нельзя. Откроется портал в другое измерение на этом месте....
... вырвется душа Черкизона...)))
Почему торговики проверят ПОСЛЕ трагедии?
У нас же нельзя кошмарить бизнес, пока трагедия не произойдёт ((
Надо бы притянуть к ответственности того, кто придумал и произнёс эту формулу. Все его знают.
За столько лет уже можно было бы хотя б ФЗ-123 соблюсти самими чиновниками. Но нет же. Парк Инн как реконструировали там полно нарушений Рядом с МЧС, кстати.
В Пенсионный фонд заодно по щиткам несложно пройтись, не так ли?
Если что, вы нам только шепните, мы поможем нарыть нарушений в госконторках.
А там уж предприниматели сами успеют сделать все как надо.
Кстати, самое время начать торговлю индульгенциями от МЧС.
Все ждал ! Когда-же опять Путинвиноват?! Люди погибли и как обычно -начинаются спекуляции , вместо простого соболезнования ищут уже назначенных виновных. Вам не кажется ,что виноваты все кто кроме Вас в Этой стране живет?
1.Сигнализация не работала с 19 марта. Руководство знало, мер не принимало.
2.Двери зала вообще не должны снаружи запираться.
После трагедии в Кемерово в Новгородской области комплексно проверят торговые центры
Новгородские объекты с массовым пребыванием людей подвергнутся комплексной проверке. Такое поручение дал губернатор Андрей Никитин после пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня».