Эдуард Лимонов о задержании Кирилла Морозова: это подстава
Цитата: пгт Хвойная
Снесли мой коммент.
Очкует Новгород.рушечка.
Очкует Новгород.рушечка.
Потому что статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ
Представители партии «Другая Россия» утверждают, что Морозов пришёл получать бандероль по «странному извещению».
Детский лепет! Пусть бросит в меня камень тот, кто получает посылки по "странному извещению".
Детский лепет! Пусть бросит в меня камень тот, кто получает посылки по "странному извещению".
А зачем винтить по надуманному делу, если можно за пьяные дебоши на Державина (или Рахманинова) ?
нацики, другороссы всегда силовикам постукивали и под их крылом сидели.
нацики, другороссы всегда силовикам постукивали и под их крылом сидели.
Люди! Если вам придет странное извещение из Аргентины - контейнер весом 400 кг., лучше откажитесь - наверняка подстава.
незаконное приобретение наркотиков. Подскажите как законно можно? ))
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Цитата: wws
незаконное приобретение наркотиков. Подскажите как законно можно? ))
это из той же оперы, что и "незаконные банд. формирования"
А вообще наркотические обезболивающие - это законное приобретение наркоты.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Эдуард Лимонов о задержании Кирилла Морозова: это подстава
Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов прокомментировал в личном блоге задержание председателя новгородского отделения «Другой России» Кирилла Морозова, которого подозревают в незаконном приобретении наркотиков.