К 18:00 в Новгородской области проголосовали 52,5% избирателей
В Новгороде вообще пустые участки, а ведь тут минимум треть избирателей. В деревнях явка в 50 процентов может и есть, но основное число избирателей живет в городах. Цифра натянута.
набирать явку за счет глухих депрессивных районов много ума не надо, мухлюй сколько душе угодно.
Единственно, не надо держать людей за тупых лохов, которые не понимают, как эта "победа" делается
Единственно, не надо держать людей за тупых лохов, которые не понимают, как эта "победа" делается
Цитата: Molvoh Ctopebe
В Новгороде вообще пустые участки
выходил без десяти восемь с участка на коровникова - народ все еще подходит...
Практически все мои соседи проголосовали, в отличии от осенних выборов...посмотрим, сколько будет "за единственного и неповторимого"
Мне не совсем понятны сомнения электората. Порога явки для легитимности выборов не существует. Президент выбран до выборов. Какая разница, сколько процентов насчитают?
Цитата: Папай
Мне не совсем понятны сомнения электората. Порога явки для легитимности выборов не существует. Президент выбран до выборов. Какая разница, сколько процентов насчитают?
высказывалось мнение на счет легитимности для всего остального мира....ну и мне кажется, что это задел для изменения конституции! как и почему - не спрашивайте, но то, что будет что-то, думаю, никто не сомневается...
Отредактировано автором: 18 марта 2018 года
Цитата: Папай
Президент выбран до выборов. Какая разница, сколько процентов насчитают?
Гениальный комментарий. Зато когда в новостях сообщают, что с подобными фальсификациями борется Навальный или его сторонники, с персонажем Папай почему-то случается истерика.
На большом числе участков, особенно в сельских, оказывается нет камер видеонаблюдения, там то и нет контроля, там и явку поднимают, ну и само собой результат.
Цитата: dron84
высказывалось мнение на счет легитимности для всего остального мира... думаю, никто не сомневается...
Весь остальной мир - это США, Англия, Германия, Франция и Украина. Вот как раз в адекватности их лидеров я и сомневаюсь. Собаки лают, караван идёт
Отредактировано модератором: 18 марта 2018 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
К 18:00 в Новгородской области проголосовали 52,5% избирателей
В Новгородской области на выборах президента проголосовали более половины избирателей. По данным регионального избиркома, к 18:00 явка на выборах составила 52,5%.