На «Вечевом колоколе» просят благоустроить Псковский микрорайон
Вот уж меньше города при большой удельной исторической ценности и проще задачи не найти.
Но к сожалению, это зависит не от меня и даже не от жителей всего Псковского микрорайона, а от некоего персонажа, который не может запомнить фамилию Навального.
Березняка мало?Волонтеры выгребают кучу мусора за отдыхающими,которым лень видимо до помойки донести объедки,десятки мешков собирают,год за годом.Что бы вам бы не сделали — всё постепенно превращается в свинарник.
прошу благоустроить всю область, а потом сразу всё Замкадье от Волги до Енисея
Вот что в голове у просительнице, если она думает, что губернатор, который укатил после отчета опять на тусовочку в Москве и вещает в отрыве от реальности про "губернатора от бизнес-структур" (видимо, себя имея ввиду, хотя биография оторвавшегося от реальности губернатора, не демонстрирует опыта в бизнесе даже в масштабах пышечной).
Человеку вообще до лампочки - он на форуме и ему не до ненавистной области, неясного отчета перед неясными депутатами, и уж точно не до челобитных из Псковского района, равно как и любого другого.
У человека две проблемы : блогеры , которые неправильно верят в будущее и сомневаются в его гениальности и страдания о низкой зарплате. А остальное , включая и явку, которая валится по полной , его не колышет.
Просто оцените словеса и не приставайте к человеку со своими благоустройствами, транспортом , медициной, которые пребывает в своей "дополненной реальности":
Если автор обращения видит комментарий, то все это не в обиду и я уважаю активность, но не перестаю удивляться пристрастиям к челобитным на высочайшее имя. То есть, не туда обращаетесь, а то что люди переживают за состояние своего города - это хорошо, просто надо реально оценивать адреса своих инициатив.
Губернатор как бы есть, но вечно в разъездах. А я обратил внимание на слова министра образования области Павла Татаренко президенту "После конкурса мы с Андреем Сергеевичем – моим наставником на «Лидерах России» – проговорили перспективу сотрудничества. Он предложил мне стать министром образования Новгородской области. Естественно, я принял это предложение". Так конкурсы на министра и проводятся.
Губернатор как бы есть, но вечно в разъездах. А я обратил внимание на слова министра образования области Павла Татаренко президенту "После конкурса мы с Андреем Сергеевичем – моим наставником на «Лидерах России» – проговорили перспективу сотрудничества. Он предложил мне стать министром образования Новгородской области. Естественно, я принял это предложение". Так конкурсы на министра и проводятся.
Правильно. Абсурдные назначения участников конкурсов на тусовочках выглядят более дикими ,чем назначения по дружбе или за взятку. По крайней мере , последние варианты говорят о наличии , пусть не уважения к закону и порядочности, но хотя хотя бы логики, а тут просто балаган неадекватности.
Впрочем, злые языки говорят о наличии у очередного младо-министра весьма небедного папеньки с изрядным количеством недвижимости, который это чадо и протолкнул на нужный конкурс.
В любом случае, человеку, который катается и участвует в тусовках (за наш счет , отмечу) и практически не занимается работой в регионе, пребывая в "дополненной реальности" должен уходить с должности . И вообще его , на мой взгляд, надо через медосмотр пропустить, прежде чем допускать к работе на таком серьезном посту. Очень уж странно и абсурдно это выглядит, особенно когда каждый таксист спрашивает употребляет ли губернатор или нет.
Не понимаю для чего Кремлю эти эксперименты над живыми территориями, но не видеть градуса абсурда они не могут.
На «Вечевом колоколе» просят благоустроить Псковский микрорайон
Новгородка опубликовала на портале «Вечевой колокол» обращение с просьбой заняться благоустройством и озеленением Псковского микрорайона. По её словам, сейчас там нет зоны, где могли бы отдохнуть жители.