В Окуловском районе водитель Mazda погиб после лобового столкновения с фурой
Однажды две фуры встали на подъеме, а по встречке все несутся под сотню. Хочешь - жди пока фуры тронутся дальше или рискуй столкнуться на встречке.
Позор этим прожектантам, распыляющим ни на что народные деньги.
А в это же самое время апологеты ЕР жарили мясо и пили вино несмотря на великий пост.
Сталин в начале ВОВ делал то же самое две недели на даче, а миллионы русских гибли просто так.
Видимо, это безразличие к народу - неизлечимая болезнь российских властей.
Брежнев хотя бы родине не пакостил.
Брежнев хотя бы родине не пакостил.
у него преступное бездействие было. все на самотек, точнее на откуп чиновникам
Однажды две фуры встали на подъеме, а по встречке все несутся под сотню. Хочешь - жди пока фуры тронутся дальше или рискуй столкнуться на встречке.
А в это же самое время апологеты ЕР жарили мясо и пили вино несмотря на великий пост.
Сталин в начале ВОВ делал то же самое две недели на даче, а миллионы русских гибли просто так.
Когда власть захвачена упырями-удивительно, что мы вообще живы.
Выскажу робкое предположение, что тогда был не застой, как нам пытаются внушить, а бурное развитие страны, прогресс во всех сферах. А что сейчас ? Деградация и якобы враги по периметру?
в подобной позе объезжал встречку по встречной обочине. хотя когда сам увидел такую живопись с другой стороны - быстро свернул на обочину свою.... только и надейся два меня не встретятся
С ужасом думаю, что будет в стране, если вдруг европейцы перестанут покупать газ и нефть в РФ.
У нас и так стабильно падающий ВВП уже сравнялся с южнокорейским.
Выскажу робкое предположение, что тогда был не застой, как нам пытаются внушить, а бурное развитие страны, прогресс во всех сферах. А что сейчас ? Деградация и якобы враги по периметру?
прогресс некоторый был до начала 80х. дальше болото, которое грустный финал имело
Я так понимаю вы с Кобой в это время там мясо тоже жарили и вино пили, раз так уверенно несете чушь. А дорога действительно опасная, особенно зимой. Но выезжать там на встречку в темное время.... это уверенно идти к небесам. Экономия 20 минут, а расплата - смерть. Соболезнования родным.
С ужасом думаю, что будет в стране, если вдруг европейцы перестанут покупать газ и нефть в РФ.
В том то и дело, что не перестанут никогда! Даже наоборот! Сами садятся на иглу! Потом с ними что хочешь - то и делай!
Так закармливать население пальмовым маслом добрый человек не стал бы.
Я не поленился и продублировал. Вот интересно - снова удалят? А как же свобода слова ?!
Да уж, Путин страну довел:
http://topru.org/66502/do-chego-dovel-stranu-putin...
Я не поленился и продублировал. Вот интересно - снова удалят? А как же свобода слова ?!
Да уж, Путин страну довел:
http://topru.org/66502/do-chego-dovel-stranu-putin...
Вранье - ваша ссылка. Ситуация в стране все хуже, а после т.н. "выборов" вообще все рухнет.
Да так нам всем и надо!!! Вместо того, чтобы самим по-быстрому отстрелять волков, терроризирующих деревни, мы клянем Путина; вместо того, чтобы включить голову и проявить осторожность при езде в сложных условиях, мы опять парафиним Путина, не построившего нам повсеместно автобаны! Конечно, это дело принципа: разбиться насмерть на опасной дороге, чтобы доказать вину Путина... ))) Как говорится: назло бабушке отморожу уши...)))
При таком подходе Путин ВЕЧЕН, как его не проклинай... Дураков-то в России, слава Богу, на сто лет припасено !
Минусуйте, "оппозиция"...)))
Если бы эти припасы были поменьше, то правление, при котором даже волкам стало нечего жрать, мирно закончилось бы 18/3/18. Но у нас особый путь - в (Ж)
Позвольте считать это призывом на избирательные участки для оценки деятельности персонажа
Считайте, как хотите, но в первую очередь это призыв ко всем землякам активировать свой мозг перед совершением ЛЮБОГО действия: управления транспортом, посещения избирательных участков и даже туалетов (сорри за натурализм). Потому как без активной мыслительной деятельности невозможно не только НУЖНОГО президента выбрать, невозможно даже до избирательной урны добраться без смертельного дорожно-транспортного происшествия. )))
Вместо того, чтобы самим по-быстрому отстрелять волков
так майдан - москван получится... было ж уже. Ну и Карлеоне-путине так и позволил бы...
Так закармливать население пальмовым маслом добрый человек не стал бы.
Чего? Путин кормит ?
В Окуловском районе водитель Mazda погиб после лобового столкновения с фурой
Вчера, 9 марта, на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб.