За городским валом на улице Панкратова обнаружили тело замерзшего насмерть мужчины
точно.
И на московской тело лежало...
Зато бабки в подарочных автобусах ой как рады
стадо бабок выберет, даже без подтасовки...ведь как же пожизненного генерал-президента обидеть
путинский. Можешь работать за 10к - вперёд.
Во всём виноват Чубайс!
Правильно,пахать и пахать 24 часа в день и так 365 дней подряд за хавку.Вернём феодализм!
Кто не умеет отдыхать тому ничего не поможет.И не трогайте наши праздники,мракобесы путинизма.
потому и много выходных да праздников, что нечем заняться: нет ни цели, ни средств, ни способов их иметь, оттого и пьют по-черному...замкнутый круг.
я бы в доминиканцы скатался бы... ну или на трэка на спорт карах покатался бы, однако зарплат позволяет только дешевое бухло купить. И то не лезет уж. Вот и упростился у начальства на выходных работать выйти... не ради копейки, а чтоб не отупевать далее в нищенстве
было такое, что ценные кадры были выкинуты на улицу, с наших заводов. 90ые. Мертвы уже. Путин валит рф минимум с 92 года. В производство идти и некому, и не хочет никто. Город манагеров по перепродажам. Долго сможем сами себе амер-китайское перепродавать?
Вы совершенно правы. В прошлом году стало плохо мне в автобусе. Совсем не пью спиртного. Вышел с автобуса и сел на скамейке на остановке, чтобы отдышаться, и больше ничего не помню. Очнулся в больнице. Спасибо неравнодушным людям, которые вызвали скорую. И дай бог здоровья врачам, которые вернули меня с "того" света.
Вы совершенно правы. В прошлом году стало плохо мне в автобусе. Совсем не пью спиртного. Вышел с автобуса и сел на скамейке на остановке, чтобы отдышаться, и больше ничего не помню. Очнулся в больнице. Спасибо неравнодушным людям, которые вызвали скорую. И дай бог здоровья врачам, которые вернули меня с "того" света.
По больше бы нам таких прохожих. Рад за вас.
уходят. Прям как с пулемета. Женщины живче... так то
За городским валом на улице Панкратова обнаружили тело замерзшего насмерть мужчины
Сегодня утром, 8 марта, в районе улицы Панкратова обнаружили тело мужчины. Новгородец сообщил, что увидел тело человека с балкона своей квартиры, когда вышел покурить.